Узнав об измене мужа, толстая женщина решилась на перемены и похудела на 100 кг

Когда женщина узнала, что ее муж изменял ей, то решила похудеть. Она сбросила почти 100 кг. Теперь Кристина уверенно заявляет, что все в ее жизни делается к лучшему. Не было бы горя, не смогла бы она так кардинально преобразиться.

Результат неправильного питания

39-летняя Кристина Блад всю жизнь боролась с лишним весом. С тех пор как она себя помнила, у нее были проблемы с лишними килограммами. Когда она встретила Пола, то была уверена, что наконец нашла того, кто полностью примет ее. Она понимала, что смогла произвести на парня впечатление.

Супруги начали встречаться, поженились и вели, казалось бы, счастливую жизнь. Павел не только понимал потребности своей жены, но и ел столько же, сколько она. Проблема возникла в тот момент, когда женщина начала набирать вес, а масса тела мужа не изменилась.

Проблемы в личной жизни

Из-за чрезмерного употребления пищи женщина становилась все более полной. Естественно, это негативным образом отразилось на ее здоровье. Кристина стала неповоротливой, малоподвижной и страдала от этого. Такое состояние повлияло и на личную жизнь женщины. Она не могла быть полноценной партнершей для своего мужа.

Измена супруга

У Кристины возникло плохое предчувствие, что что-то может случиться в их браке. Она проверила телефон своего мужа и узнала, что он ей изменяет.

Когда она узнала это, приняла решение взяться за себя. Пришло время действовать. Неверность супруга стала шоком и ударом по сердцу женщины. Но побудила ее измениться и бороться за себя. И это был важный жизненный урок, из которого Кристина смогла извлечь пользу.

Волевое решение

Она решила, что похудеет. И взялась за себя, начиная с диеты и несложных упражнений. Была также операция по уменьшению желудка. В сочетании со всеми этими факторами она сбросила почти 100 килограммов! Сегодня Кристина может похвастаться 38-м размером. Она впечатляет своими изменениями, она ​​сделала это для себя и поняла, что главное - позаботиться о себе.

Новая жизнь

Волевая женщина не смогла простить супруга. Но в ее жизни появился новый мужчина, партнеры создали семью, и у них родилась дочь. Теперь Кристина говорит: «Я счастлива, как никогда прежде, и не могу поверить, что так много сделала для себя. Я думала, что мир рухнул, но правда оказалась другой. Эти руины были началом чего-то прекрасного!»

Эта история учит работать над собой и не позволять жизненным обстоятельствам сделать нас слабыми. За настойчивость и стремление стать лучше судьба вознаграждает новыми возможностями. Не правда ли?

Какие впечатления остались от этой истории?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
могут же тетки не есть,когда хотят?!)))))))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.