Какие 3 кристалла должны быть у каждого любителя йоги?

Спорт и Фитнес Йога

Кристаллы — это камни, которые меняют цвет. Со временем, под воздействием определенных факторов, таких как свет, температура и даже настроение человека, камень меняет свой цвет и тем самым напоминает нам, что изменения в жизни не только возможны, но и неизбежны.

А вы знали, что на занятия йогой можно брать с собой кристаллы? Эти камни помогут разблокировать ваш потенциал. С психологической точки зрения каждый минерал может служить символом определенного намерения, цели. У каждого камня также есть своя отличная энергетика с частотами, которые взаимодействуют с миром разными уникальными способами. Есть много вариантов, как любители йоги могут использовать эти камни, чтобы создать вокруг себя некую магическую атмосферу.

Вот кристаллы, которые у каждого, кто занимается йогой, должны быть на коврике.

Кварц - для любви к себе самому

камни

Розовый кварц, связанный с божественной любовью и состраданием, способен помочь пробудить чувство собственного достоинства и заставить вас принимать себя таким, каким вы есть на самом деле. Каждый из нас по-своему привлекателен и достоин того, чтобы любить и быть любимым. Когда мы это осознаем, то можем изменить свой внутренний мир, предпринять шаги, чтобы умело лелеять тело и исцелять ум.

Аквамарин - для истинного выражения

камни

Аквамарин - это камень богини Шакти, и он очень сильно расширяет ваши возможности. Когда вы будете работать с ним, сможете почувствовать присутствие некой божественной легкости, которая кроется глубоко внутри вас. Ваши внутренние знания укрепятся, а также вы сможете ощутить легкость при беседах с людьми и самим собой, поскольку аквамарин укрепляет связь между энергией вашего сердца и вашим голосом. Если вы чувствуете избыток гнева, который кипит внутри вас, возьмите этот камень, чтобы подключиться к первопричине и разогнать все невзгоды, которые бушуют внутри вас.

Аметист - для интуиции

камни

Считается, что этот драгоценный камень вибрирует на чрезвычайно высокой частоте, и он считается хорошим кристаллом для медитации. Это очень духовный камень, и он способен помочь вам избавиться от саморазрушения, которое удерживает вас от полноценной жизни. Он призывает вас взять на себя ответственность за свою собственную судьбу, чтобы вы могли смело идти по новому пути.

Как использовать эти камни во время занятий йогой?

Создайте энергетическую защиту

Вначале вашей практики почувствуйте свое намерение, цель, выберите себе несколько кристаллов, исходя из вашего глубочайшего желания. Затем поместите их вокруг вашего коврика. Представьте себе, что когда вы это делаете, создаете энергетическую защиту вокруг себя.

Поместите их на свое сердце или третий глаз

Во время такой позы, как Савасана, вы также можете положить их на свое сердце или третий глаз. Это отличный способ почувствовать сильную связь с вашими намерениями и энергией планеты. Когда вы начнете ощущать действие этих камней на своей коже, можете даже заметить тонкие пульсирующие колебания энергии, которые пронзают вас.

камни

Размышляйте с таким амулетом, как малас

Малас - это талисман для трансформации, его часто используют при чтении мантр и утверждений. Работа с этим уникальным аксессуаром - еще один фантастический способ сделать ваши занятия по йоге и медитации максимально плодотворными.

Запомните самое главное: эти камни помогут вашему счастью как на коврике для йоги, так и вне его.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать