Бог дал ему увидеть много чудес: как комик Евгений Сморигин стал певчим в церковном хоре (видео)

Жизнь бывает непредсказуемой. Очень часто люди предполагают одно, но случается совершенно другое. Некоторые считают, что судьбу невозможно изменить. Однако все в этой жизни возможно, даже на судьбу вы можете повлиять и изменить ход событий. Все зависит от человека, от его мышления, образа жизни и веры. В основном мышление меняется тогда, когда приходят проблемы или несчастья.

Так произошло и с комиком Евгением Сморигиным. Этот уникальный артист открыл для себя одну важную истину. Он понял, что без Бога жить невозможно.

Знакомство с православием

Переломный момент у Евгения наступил в тот момент, когда ему исполнилось 30 лет. Тогда друг подарил ему Евангелие. Евгений рассказывает, что его друг много курил. В итоге у него обнаружили рак легких. Последнее, что Евгений услышал от друга:" Помолись за меня. Православие - это сила!" На следующий день этот человек умер. Это шокирующие событие повлияло на Сморигина. Он начал изучать религию и погрузился в духовную жизнь.

Несколько удивительных чудес в жизни верующего артиста

В ожидании первенца он и его супруга Лида приехали в Почаевскую лавру. Там супруги впервые в своей жизни причастились, а перед этим исповедались. После этого великого таинства они ощутили дрожь по телу, необычную радость и блаженство. Евгений говорит: "В сердце возникла необыкновенная радость и любовь ко всем окружающим. Таким способом Бог дал понять, что он с нами".

Второе чудо произошло, когда он был в глухом лесу со знакомой верующей женщиной. Она собирала травы. Одну траву она никак не могла найти. Тогда женщина попросила Богородицу, чтобы та помогла ей. После молитвы на лесной дорожке появилась машина. У водителя верующая спросила, где растет трава. Водитель подсказал. Когда машина уехала, верующая поблагодарила Пресвятую Богородицу.

"Как такое могло произойти? Ведь это глухой лес, но машина именно тогда появилась, когда была нужна помощь", - рассказывает комик.

В жизни артиста были и другие чудеса. Он понял, что все происходит по воле Бога. Нужно избавиться от страхов, грехов, сомнений. Тогда жизнь стабилизируется. Но это невозможно без Бога. Учась в музыкальном колледже, Евгений пел в церковном хоре мальчиков. Тогда это было обязательным заданием для учащихся. Став взрослым, он обрел веру в Бога. Сейчас Евгений Сморгин поет в воскресном хоре Ионинского монастыря. Артист сам попросил отца Димитрия, чтобы его приняли, ведь у него уже был опыт.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с Евгением Сморигиным?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.