Витамины Алфавит отзывы.

 

В наше активное время, когда люди находятся в постоянном движении, а времени на еду практически не остается, говорить о рациональном и здоровом питании не приходится. А следовательно, те витамины и минералы, которые мы должны получать с продуктами питания, не попадают в наш организм в необходимых количествах, чтобы обеспечить нормальную работу организма.

В настоящее время на фармацевтическом рынке существует огромное количество витаминных препаратов, комбинированных с минералами и моновитаминов. Однако их сейчас так много, что невозможно выбрать какой комплекс подойдет лучше.

На российском фармацевтическом рынке относительно недавно появился комплексный витаминный препарат, который называется Алфавит.

Он был выпущен в нескольких вариантах:

- Алфавит косметик (содержит комплекс витаминов для улучшения состояния кожи, усиления окислительно-восстановительных процессов в тканях и улучшения регенерации);

- детский сад (витамины для самых маленьких от 3 до 7 лет.  Содержат 11 витаминов и 8 минералов, выпускаются в жевательной форме. Для активного роста и развития ребенка);

- школьник (создан для лучшего усвоения нового материала, улучшения памяти и увеличения активности);

- диета (специальный комплекс, включающий все необходимые витамины и минералы, которых недостает в диетических продуктах питания);

- 50+ (для людей старше пятидесяти лет)

Витамины Алфавит состав.

Производители опираются на то, что все витамины и минералы могут взаимодействовать между собой, при этом, либо усугублять действие других, либо потенцировать его. Таким образом, необходимо разделение таких витаминов, которые могут взаимодействовать друг между другом. В данном случае этот закон соблюден, и витамины с минералами разбросаны в разные таблетки. Всего в комплексе идет по три таблетки в сутки (розового, голубого и белого цветов). Все вещества распределены в них с соблюдением всех пропорций и с учетом времени поступления витаминов в организм. Минимальное время между приемами таблеток должно быть не менее 4-6 часов.

Витамины Алфавит цена.

Цена препарата вариабельна в зависимости от выбранного комплекса и располагается в границах от 150 руб. (Алфавит) до 360 руб. (Алфавит оптикум).

Витамины алфавит отзывы.

Те, кто уже имел смелость попробовать данный препарат в действии, говорят о том, что он хорошо переносится и легко усваивается. Женщины, после курса витаминотерапии отмечали, что у них уменьшилась ломкость волос, расслаивание ногтей, улучшилось состояние кожи, и повысилась работоспособность. Некоторые говорили о том, что у этого комплекса есть свой большой минус в том, что препарат разделен на три приема. Это заставляет лишний раз думать о  приеме таблетки, а иногда люди просто забывают принять одну или несколько таблеток.

Витамины алфавит отзывы специалистов говорят нам о то, что этот препарат по качественному составу мало чем отличается от многих других комбинированных витаминных комплексов. И то нововведение, о котором говорят разработчики, давно уже не новость. Во всех современных поливитаминах применяется принцип несовместимости веществ.

Но, тем не менее, витамины алфавит отзывы родителей, которые давали эти поливитамины своим детям рассказывают, что дети хорошо их воспринимают, тем более что для самых маленьких существует специальная жевательная форма.

Учитывая все вышеописанное (витамины Алфавит отзывы), можно сделать вывод о том, что комплекс витаминов Алфавит очень удобен в применении, безопасен в плане реакции веществ между собой и подходит для разных возрастов и профессий.

Но необходимо всегда помнить: перед применением любых витаминов лучше проконсультироваться со своим врачом, какие витамины вам нужны.

 

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 32
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Алфавит мамино здоровье пропивала во время беременности. Ничего плохо сказать не могу. Никакой аллергии не было, организмом вещества усваивались хорошо. И с ребенком тоже все отлично без всяких отклонений в развитии.
Копировать ссылку
0
Пробовала ребенку эти витамины покупать, но они странные какие-то и аллергия почти сразу пошла, запах тоже не очень. В общем, отказались. Пиковит на смену купила, отличное решение, в сиропе давать проще, да и с пребиотиком тоже лишним не будет.
Копировать ссылку
0
К алфавиту отношусь положительно - не первую зиму мне уже помогает с зимним авитаминозом справиться. А то зимой себя неважно чувствую - общая слабость беспокоит, снижение работоспособности. С алфавитом дела идут на поправку.
Копировать ссылку
0
Алфавит можно принимать и раз в сутки, но лучше в три порции, как написано. Тогда эффекта будет больше - витамины будут поступать в организм сбалансированно и отлично усваиваться. Я каждую зиму пропиваю курс и хорошо себя чувствую, а то зима - это такое время года, наверное самое безвитаминное.
Копировать ссылку
0
алфавит классик. принимаете три раза - утром, днем и вечером. ОБЯЗАТЕЛЬНО с приемом пищи, мне так советовал врач из-за некудышнего желудка, но я так поняла это общая рекомендация для всех.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.