Что привозить из Америки выгоднее всего?

Многие люди сегодня странствуют по миру. Причин может быть множество: отдых, поиск работы, рабочие командировки. Как бы там ни было, но возвращаясь домой, всегда хочется привезти с собой хоть что-то, напоминающее о государстве, в котором побывал. В большинстве случаев это могут быть брелки, магнитики, другие незначительные сувениры. А вот что привозить из Америки, если получилось попасть в эту замечательную страну? В США есть абсолютно все, чего только душа пожелает, но если стоит задача купить такие вещи, которые на родине днем с огнем не найти, то тут следует задуматься.

что привозить из америки
Что привозить из Америки в подарок родным и любимым, если не электронику. iPad, iPhone, Macbook в США стоят намного дешевле, нежели на европейских рынках, да и качество у них превосходное. Перед покупкой обязательно стоит посмотреть на язык прошивки, чтобы в будущем не возникло проблем, обратить внимание нужно и на возможности сервиса. Если товар приобретать ночью, то можно добиться значительной скидки.

Что выгодно привезти из Америки, так это брендовую одежду и обувь. Женская косметика и белье Victoria’s Secret стоят намного дешевле, чем в Европе или России. Также следует обратить внимание на такие бренды, как Abercrombie Fitch, Banana Republic, DKNY, BCBG Maxazaria, Jimmy Choo и др. Женская и мужская обувь Timberland в США стоит примерно в два раза дешевле, чем на родине, также рекомендуется приобрести сапоги UGG, цена на которые здесь просто смешная. Вся одежда качественная, поэтому о выброшенных на обновки деньгах жалеть не придется.

что выгодно привезти из америки
Что привозить из Америки в подарок женщинам, как не ювелирные изделия. Особого внимания заслуживает американский бренд David Yurman. В магазинах можно купить браслеты, плетеные кольца и другие украшения. От торгового дома Tiffany стоит приобрести серебряные изделия, цена указана от производителя, а известны они на весь мир. Если интересует вопрос, что привезти ребенку из Америки, то стоит обратить внимание на игрушки и одежду. Из брендов для детей следует выделить Pumpkin Patch, Gymboree, Babysrus, Target. Здесь продается очень мягкая и качественная обувь, одежда предлагается по небольшой цене.

В США многие покупают средства от простуды, даже в разгар эпидемии о гриппе помогут забыть Nyquil, Dayquil. Хорошими болеутоляющими и жаропонижающими свойствами обладают Advil и Tylenol. Те, у кого хорошая, крепкая эмаль, могут воспользоваться отбеливающими полосками Crest, у этой фирмы есть и достойные зубные пасты. Женщинам, безусловно, понравится американская косметика.

что привезти ребенку из америки
Туристам, располагающим крупными суммами денег, можно порекомендовать приобрести автомобиль. Ничего, что привозить из Америки его придется с помощью специализированных фирм, зато покупка по цене полностью себя оправдает. Даже если учесть все расходы, то все равно автомобиль выйдет дешевле, чем в Европе. К тому же, у американских машин большая комплектация опциями, указан реальный пробег и есть возможность пользоваться русскими марками бензина. В США можно приобрести много качественных и интересных вещей, которые в России или стоят очень дорого или которых нет вовсе. Поэтому если представилась такая возможность, необходимо приобрести все интересующие товары.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Печально, что в отношениях с мужем вы назначаете себе цену... По блядски это как-то
Копировать ссылку
0
Муж уехал в командировку на месяц в южную америку. Почитала в интернете, что можно там приобрести - ром и жемчуг. Так вот... рома то он там напился вдоволь, а вот денег на жемчужное ожерелье, этот сукин сын пожалел. Вот теперь думаю, любит ли он меня?? Или это привычка экономить на желаниях жены. А самое обидное, что для него это стало нормальным. Себе он покупает все, что он хочет, а желания жены слишком дорого стоят. Дорогие девочки, не опускайтесь до моего уровня, знайте себе цену.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.