Секреты молодости кожи. Крем «Циклим»: отзывы женщин

Каждая женщина, будь ей 20 или 50 лет, или даже больше, старается быть красивой. Поэтому так хочется помочь нашим дамам выглядеть всегда молодо и привлекательно. В этой статье мы расскажем о средстве, которое поможет им сохранить свой цветущий внешний вид на долгие годы. Это продукт известной фирмы «Эвалар» - крем «Циклим». Отзывы о нем также можно найти здесь же.

Что входит в состав крема?

крем циклим отзывы
Чтобы понять, как действует данный продукт, необходимо обратиться к списку активных ингредиентов, которые в него входят. Крем «Циклим», отзывы о котором приведены ниже, состоит из следующих компонентов:

  • соевое масло (возвращает тонус кожи, защищает ее от увядания);
  • глицерин (увлажняет кожу);
  • витаминный комплекс (нужен для обеспечения нормального протекания всех жизненных процессов в организме);
  • экстракт цимицифуги (вещество растительного происхождения, является источником эстрагеноподобных веществ, применяется для облегчения симптомов климакса);
  • гиалуроновая кислота (предотвращает потерю влаги кожей);
  • экстракт дикого ямса (повышает упругость и эластичность кожи);
  • Д-пантенол (оказывает ранозаживляющее и разглаживающее действие на кожу);
  • аллантоин (смягчает кожу, сужает поры);
  • вспомогательные вещества (оротат магния, этиловый спирт, эмульгатор и другие).

Как продукт помогает сохранить молодость?

крем циклим инструкция
Фитоэстрогены являются аналогами женского полового гормона, которого с возрастом в организме женщины вырабатывается все меньше. Результаты этих изменений начинают проявляться уже после 30 лет. Это время первых морщинок и небольших пигментных пятен. После наступления менопаузы появляются новые и более выраженные симптомы возрастных изменений у женщин. Как правило, это сухость и дряблость кожи, полнота фигуры и так далее. Для того чтобы сгладить эти негативные проявления, следует принимать гормональные препараты, назначаемые врачом. А вот коже можно помочь посредством кремов на основе фитоэстрогенов. Пример таких продуктов - крем «Циклим». Инструкция по его применению находится ниже. Такие средства действуют на клеточном уровне совершенно так же, как и собственные гормоны женщины. Результат применения данных кремов следующий: гладкая, увлажненная кожа,на которой практически не видны морщинки.

Как пользоваться?

Использовать крем «Циклим», отзывы о котором приведены ниже, можно и нужно еще до начала периода менопаузы. Наносить его следует тонким слоем утром и вечером после очищения кожи на открытые участки тела: лицо, шею, руки. Доказано, что если пользоваться данным средством до наступления менопаузы раз в год в течение 3 или 4 месяцев, то кардинальные методы борьбы с морщинами не потребуются очень долго. Если же климакс у женщины уже наступил, применять крем «Циклим» следует постоянно.

циклим крем цена
Отзывы потребителей

Многим женщинам очень нравятся средства по ухода за кожей от компании «Эвалар». Одно из них – «Циклим» - крем, цена которого составляет около 200 рублей. Его зарубежные аналоги стоят гораздо дороже. Эффект от его применения превосходит все ожидания покупательниц. Но, как отмечают многие женщины, для того чтобы добиться действительно хорошего результата, пользоваться им нужно постоянно. Начать его применение рекомендуется как можно раньше, еще до начала менопаузы.

Мы рассматривали, действительно ли эффективен в борьбе с морщинами и другими возрастными изменениями кожи крем «Циклим». Отзывы покупателей о нем подтверждают его хорошую результативность.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.