"Хитозан Эвалар": отзывы врачей и покупателей, состав, прочие характеристики биологически активной добавки

хитозан эвалар отзывы
В борьбе за идеальную фигуру все средства хороши, но физические нагрузки и регулярные тренировки не гарантируют мгновенный результат. Для него требуется некоторое время. А ведь так хочется поскорей получить фигуру своей мечты! В таких случаях на помощь приходят препараты, помогающие ускорить обмен веществ, что, в свою очередь, приводит к потере веса. В нашей статье мы расскажем об одном из таких средств - препарате «Хитозан Эвалар». Отзывы о нем, описание способа  применения и возможных противопоказаний вы найдете в нашей статье.

Состав и характеристики БАДа

Данный препарат является биологически активной добавкой, оказывающей общеукрепляющее действие на организм, понижающей уровень холестерина в крови и улучшающей пищеварение. Хитозан, входящий в его состав, - это аминосахарид. Его получают из панцирей морских обитателей. Кроме перечисленных свойств, он обладает противогрибковым и антибактериальным эффектом. Выпускается БАД в виде таблеток, по 100 штук в упаковке. К каждой пачке прилагается подробная инструкция, согласно которой его рекомендуется применять для лечения нарушения обмена веществ, при повышенном содержании холестерина в организме, атеросклерозе, а также для профилактики этого заболевания. Избавит данное средство и от дисбактериоза, ишемической болезни сердца, да и просто улучшит общее самочувствие. Далее мы рассмотрим, что говорят врачи и покупатели о данном средстве. Кстати, речь идет не только о БАДе фирмы фирмы "Эвалар", но и о препарате "Хитозан Тяньши", отзывы для обоих средств практически идентичны. Главным образом потому, что основным компонентом в их составе является все тот же хитозан.

Применение и дозировка препарата

хитозан тяньши отзывы
Принимать «Хитозан Эвалар» для профилактики заболеваний и укрепления организма рекомендуется взрослым и детям от 12 лет два раза в день по 3 таблетки. Курс рассчитан на один месяц; повторять его желательно три раза в год. Для уменьшения массы тела и контроля веса курс несколько продлевают, так, применять препарат нужно в течение трех месяцев по 4 таблетки в сутки. Прежде чем употреблять средство, не лишним будет учесть, что говорят врачи о БАДе «Хитозан Эвалар». Отзывы специалистов о нем перечислены ниже:

  • применение средства «Хитозан Эвалар» способствует нормализации работы кишечника, ускорению обмена веществ, появлению ощущения сытости;
  • БАДа обычно хорошо переносится пациентами, хотя, конечно же, нельзя исключать возможность аллергических реакций вследствие индивидуальных особенностей организма.

Отзывы о препарате от покупателей

хитозан купить
Вот что говорят потребители о пищевой добавке «Хитозан Эвалар». Отзывы о нем, как и о любом другом подобном средстве, встречаются как положительные, так и отрицательные. Покупатели довольны тем, что препарат не дает всасываться жиру, ускоряет обмен веществ и пищеварение, благодаря чему все лишнее быстрее выводится из организма. К тому же он улучшает общее состояние, бодрит, придает сил, снижает вес. Все его компоненты натуральные, без «химии», это оценило большинство принимающих БАД. Однако, несмотря на большое количество восторженных откликов, есть среди них и отрицательные мнения о препарате «Хитозан Эвалар». Отзывы такого рода говорят о том, что БАД не эффективен и не помогает снизить вес. Кстати, это неудивительно, ведь для похудения нужно вести активный образ жизни, соблюдать низкокалорийную диету либо придерживаться основ правильного питания, а не употреблять жирную и калорийную пищу и ждать, что вес уйдет сам только из-за приема добавок. Также нужно помнить, что организм каждого человека индивидуален и может как отлично реагировать на какой-либо препарат, так и не продемонстрировать его эффективность вообще. Приобрести средство не составит труда, так как "Хитозан" купить можно в каждой аптеке или специальном отделе супермаркета. Цена его составляет 250-300 рублей в зависимости от региона.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
принимаю второй день. Но самочувствие не улучшилось, а наоборот. Как только его выпиваю, сразу чувство распирания в животе начинается и подташнивает. Попробую еще пару дней пропить. Понаблюдаю за своим самочувствием. Пока только отбивает от охоты поесть из-за того что живот кажется раздутым.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.