Как научиться левитации? Техника левитации

Левитация – это способность парить в воздухе, преодолевая силу притяжения Земли, не используя для этого какие-либо приспособления и не отталкиваясь от воздуха, как птица или насекомое. Способность левитирования без сил, компенсирующих силу тяжести, полностью и категорически отрицается современной наукой. Но надо заметить, что ученые многие явления по-прежнему не в состоянии объяснить. Например, феномен шаровой молнии. До сих пор рассматривается версия, что это, скорее, галлюцинация, чем реальное природное явление. А ведь это тоже левитация.

Сложно допустить мысль о возможности полетов

как научиться левитации

Представителям науки тяжело признать, что есть вещи, которые им пока непонятны. Проще считать, что многочисленные свидетели левитации были подвергнуты гипнозу, а не видели это своими глазами. Как научиться левитации? Этот вопрос терзает многих медиумов, магов и парапсихологов. Такая способность служит доказательством сверхъестественных способностей человека. Само явление имеет магическую или божественную природу. И в христианстве, и во многих восточных религиях левитация упоминается как знак Божий, его явление на земле. Если же парит простой смертный, не отличающийся святостью, то церковь считает, что это признак одержимости демонами.

Первые полеты

Первая левитация человека была зафиксирована в Европе в 1565-м году. Тогда летала монахиня-кармелитка, причисленная к лику святых. Это видели еще 230 монахов. Полет нисколько их не удивил, так как Тереза была святой. Парил также и известный итальянец Иосиф Деза. Левитация ему удавалась только в состоянии религиозного экстаза. Чтобы полеты не смущали умы верующих, он был сослан в монастырь, где и умер.

левитация человека

Среди русских левитантов самый известный - Серафим Саровский, архиепископ Новгорода и Пскова. В 60-х годах 19-го века демонстрировал чудо левитации известный медиум Хоум. Он был отлучен от церкви, так как не был святым, соответственно, права практиковать левитацию не имел. Хоум брал учеников, желающих узнать, как научиться левитации. В отличие от множества предшественников и последователей, его не удалось поймать за руку и уличить в том, что он использует какие-то скрытые механизмы для парения в воздухе. До наших дней дошли записи только о тех парящих, которые были благословлены церковью (не считая Хоума). А сколько было сожжено ведьм и колдунов, невозможно подсчитать.

Вопрос полетов затрагивают разнообразные практики

Занимается вопросами левитации йога, совокупность древних психических и физических практик. Индийские веды содержат инструкцию о том, как научиться левитации. Проблема заключается в том, что никто не может эту инструкцию перевести с санскрита. Досконально этот язык не знает никто. А в подобных практиках искажение первоначального смысла недопустимо. Причем для древнеиндийских мудрецов состояние левитации – это не фокус для зрителей, а просто удобное положение для самосозерцания. Просто так, как само собой разумеющееся.

секрет левитации
В Тибете основоположниками практики левитации были монахи монастыря Шаолинь. Они овладели искусством управления энергией тела. Что уж говорить о Будде. Тот вообще часами висел в воздухе. В Индии и Тибете это мастерство дошло до наших дней. Буддисты считают, что знание того, как научиться левитации, доступно только лишь для очень высокоразвитых духовно людей. Это уровень монахов, для которых время, расстояние, сила притяжения уже не имеют никакого значения. У них даже нет необходимости в еде или питье. Сколько требуется лет, чтобы овладеть мастерством, тибетские мудрецы не отвечают, так как, согласно их мировоззрению, человек живет вечно, одна жизнь заканчивается, а другая начинается. Жизнь – такая мелочь по сравнению с постижением великой Тайны об устройстве мира.

Иллюзионисты любят удивлять людей своими полетами

Левитация человека – это излюбленная тема всех известных миру фокусников. В 2010-м году в Чили отмечали 200-летие страны. Чилийские иллюзионисты, близнецы Николя Луизетти и Джон Пол Олберри, в течение почти 7-и часов, а точнее 200 минут, парили над землей. Движение на улицах столицы было парализовано. Тысячи людей наблюдали это великолепное шоу, однако никто так и не смог разгадать фокус.

В 2011-м году уже британский маг прогулялся по Темзе прямо напротив Палаты общин. Своим трюком он воспроизводил известный эпизод из Библии. Очень сомнительный поступок с точки зрения чувств верующих. В 2009-м году над центральной площадью столицы Перу - Лимы - зависла выпускница местной школы изобразительных искусств Клаудиа Пачеко или, как она себя называет, Принцесса Инка. Довольно часто демонстрирует фокус с левитацией замбийский маг Калас Свиба. Причем зависать он уже хорошо умеет, а вот летать пока не очень. Поэтому он постоянный клиент медицинских клиник. Часто обращается туда с переломами или ушибами.

К чему могут сниться полеты?

фокус с левитацией

Наши далекие предки считали, что если человеку снится парение в воздухе, значит, он растет. Такой сон часто видят дети. Если же полет снится взрослому, то его ждет рост духовный, творческий, внутреннее просветление. По другой версии такой сон обозначает желание сбежать от насущных проблем. Если полет снится здоровому человеку, то он будет жить долго и счастливо, а если больному, то вскоре он покинет этот мир. Парение вверх предсказывает успех в карьере, вниз – наоборот. Полет в паре с представителем противоположного пола – новые яркие любовные отношения.

Возможна ли левитация?

Обучение парению набирает в современных условиях большую популярность. В нашей стране, как грибы после дождя, появляются так называемые школы магии. Там обещают, кроме прочего, научить левитации. Может быть, научат. Во всяком случае большого вреда не нанесут. Также за Знанием стало модным ездить на Тибет или путешествовать по Индии. В индийских ашрамах живут месяцами, учатся медитировать, духовно и физически самосовершенствуются, постигают философию йоги и секрет левитации.

Обучение полетам

левитация обучение

Левитацию потребуется осуществлять с помощью сознательного управления теми энергиями, которые имеются в теле. Для того чтобы научиться левитированию, необходимо полностью расслабиться, закрыв при этом глаза. Надо сконцентрироваться, встать ровно. Все внимание должно быть направлено на ноги. Следует максимально сильно ощутить вес тела и только после этого попробовать облегчить его.

В тот момент, когда вы уже начнете ощущать себя совсем легким, надо создать ощущение, как будто под ноги подкладывают воздушную подушку, которая постепенно начинает подниматься вместе с вами вверх. Для того чтобы перемещаться в разные стороны, надо просто представить давление. Например, для полетов вперед надо ощутить, что кто-то или что-то толкает вас в спину. Подобная техника левитации, если и не научит парить за достаточно короткий период времени, то расслабиться точно позволит в полной мере после тяжелого рабочего дня.

Все испытания можно начать проводить на весах, чтобы собственными глазами увидеть, как вес тела уменьшается.

В заключение

техника левитации

Человека всегда влекло небо. И он пытается осознать секрет левитации, научиться ходить по воде. Никто никогда не узнает, что из этого фокус, а что - действительно магические способности. Разве что ученые найдут объяснение феномену под названием левитация.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Если земля имеет отрицательный заряд, то для отталкивания надо иметь в ногах тоже отрицательный. От пупка до пяток он и есть отрицательный, а выше положительный. Так как то надо привести все тело в отрицательный заряд. Значит тело, вернее ауру, надо накачать энергией земли, тогда оно разогреется. Надо пробовать!
Копировать ссылку
0
Другая проблема для открытия способностей - подсознательные блоки. Если вы будете практиковать только ради способностей, могут возникнуть душевные проблемы. Когда-то у человечества были сидхи, но из-за неправильного использования их заблокировали. Еще одна проблема та что наше образование не способствует развитию правого полушария. Конечно все это можно обойти если иметь совершенную систему обучения и опытного наставника.
Копировать ссылку
0
Первое правило для проявления сидхов - войти в транс. Ключом могут быть разные техники, молитвы и медитации. Кому что подходит. Второе правило это умение концентрировать энергию. Из пяти ваю (энергии) необходимо научиться контролировать энергию Ветра и энергию Огня. Либо воды и огня в совершенстве. Это по йоге. Мы не можем летать так как наша пища является "элементом земли " и составляет наше тело. Если вы живете в обществе - вы вечный донор энергии. И копить энергию очень сложно
Копировать ссылку
1
Я попыталась выполнить это в позе Лотоса. На сердце стала чувствовать, как будто скребудтся кошки. Больно.
Копировать ссылку
1
Напрасно физики-теоретики твердят, что в природе нет законов физики, на энергии которых левитирующий человек может отрываться от земли и парить в воздухе. Просто плохо искали. Можно найти подсказку. В Крылатском, есть аэродинамическая труба, через решетку со скоростью до 200 км/час вверх вылетает поток воздуха. В этом воздушном потоке учатся парить парашютисты.
А на какой энергии поднимаются вверх и парят в воздухе левитанты? Дело в том, что из глубин земли вылетают отрицательные мюоны. Образ
Копировать ссылку
Техника есть???
Копировать ссылку
А как физики объясняют простые спецназовские способности. Например разбивать камень головой. Или ходить по стеклам. резать кожу и при этом не пораниться. Ходить по горячим углям. Очень интересно.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.