Как нарисовать «Май литл пони»? Рассмотрим несколько способов

У принцессы Селестии есть ученица - единорог. Зовут её Солнечная Искорка. Чтобы отвлечь пони от постоянной учёбы, Селестия отправляет её и Спайка в Понивилль. Там Искорка встречает новых друзей. Прежде чем разбираться в том, как нарисовать «Май литл пони», стоит хорошенько рассмотреть главных героев этого мультфильма.

как нарисовать май литл пони

Главные герои

Сумеречная искорка — это единорог. В её окраске преобладает фиолетовый цвет. На теле у Искорки есть белая звезда, сверху которой присутствует ещё одна, розовая. Вокруг неё расположены ещё пять белых маленьких звёздочек. Искорка очень любит учиться.

Принцесса Селестия поднимает солнце. У неё длинный рог. Она высокого роста и обладает красивыми крыльями. Хвост и грива у Селестии трёх оттенков: лиловый, бирюзовый и розовый. На теле изображено солнце.

Радуга Дэш — пегас. У неё розовые глаза, а также разноцветные хвост и грива. Радуга очень смелая. Она разгоняет тучи. На теле – облако, под которым находится радуга из трёх цветов: красного, жёлтого и синего.

Пинки Пай — пони, которой всегда весело. Эта розовая красавица обладает роскошными кудрявыми волосами. Она неравнодушна к сладкому. На бедре у неё изображены три воздушных шарика.

Это далеко не все персонажи мультфильма. А теперь разберёмся в том, как нарисовать «Май литл пони». Начнём с Сумеречной Искорки.

Искорка

рисунки май литл пони карандашом
Итак, рисуем «Май литл пони» поэтапно. Это не так уж и сложно. На первом этапе изображаем круг и вырисовываем из него мордочку Искорки. Добавляем ухо и рог. Сразу же можно изобразить и чёлку. Дальше дорисовываем части лица. Изображаем большие глаза, рот и нос. Можно начать рисовать тело. Чтобы изобразить ноги, сначала нужно определить их расположение с помощью тоненьких линий. Теперь можно прорисовывать сами конечности. Изображаем оставшиеся волосы и переходим к крыльям. Теперь необходимо нарисовать хвост. Можно браться за цветные карандаши и раскрасить картинку. Тело Искорки рисуем фиолетовым цветом. Изображаем на нём звёзды, как было описано ранее. Раскрашиваем хвост и гриву.

Селестия

Продолжаем разговор о том, как нарисовать «Май литл пони». Теперь будем изображать принцессу Селестию. Вначале рисуем два овала. Один поменьше — для головы. А другой овал — для туловища. Верхний маленький овал делим на две части. Нижняя часть должна быть немного уже верхней. Пони будет изображена в профиль. Рисуем форму глаза, веко и ресницы. Добавляем рот и нос. Рисуем ухо и длинный рог. Он винтовой, поэтому нужно изобразить на нём полоски. На глазах рисуем зрачки. Добавляем верхнюю часть гривы и корону. Дальше рисуем длинную гриву Селестии, шею и ожерелье с драгоценным камнем. Изображаем передние ноги. Правая конечность должна заходить за левую ногу. Теперь можно рисовать задние копыта. У Селестии очень длинный хвост. Рисуем его. Изображаем солнце на бедре. Рисунки «Май литл пони» карандашом будут смотреться ещё лучше, если раскрасить их с помощью фломастеров.

рисуем май литл пони поэтапно

Радуга Дэш

Рисуем очертание головы. Придаём форму туловищу. На задней части рисуем дугу. Соединяем голову и туловище линией. Дальше рисуем ноги. На голове нужно изобразить ухо, улыбку и глаза. Взгляд у Радуги обычно загадочный. Рисуем нос. Теперь можно начать рисовать гриву. Изображаем шею и передние ноги. Придаём туловищу правильную форму и дорисовываем задние ноги. Остаётся добавить крылья и взъерошенный хвост. Не забываем и про радугу с облаком на бедре. Остаётся только раскрасить Радугу Дэш. Это очень просто. Хвост и гриву раскрашиваем во все цвета радуги. Глаза делаем розовыми. Тело рисуем голубым. Мы закончили разговор о том, как нарисовать «Май литл пони». Оказывается, что всё не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное - запастись терпением и творческой фантазией. Тогда обязательно всё получится.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.