Клиника «Эхинацея». Медицинские центры в Москве. Клиника «Эхинацея», Москва

Современная медицина не стоит на месте, развивается. Но, к сожалению, районные бесплатные поликлиники и больницы не отвечают тем требованиям, которые выставляют посетители. И здесь в игру вступают коммерческие и платные медицинские центры. Клиника «Эхинацея» не является исключением. При этом ее репутация в Москве безупречна. А от посетителей очень много положительных и благодарных отзывов.

клиника эхинацея

Клиника «Эхинацея» (Москва)

Данная клиника является полноценным медицинским центром с широким спектром действий. Множество высококвалифицированных специалистов ежедневно ведут прием. Клиника «Эхинацея» работает семь дней в неделю. Исключения составляет только лаборатория по забору анализов, поскольку в праздничные дни она работает или в сокращенном режиме, или у нее выходной. Одним из достоинств клиники является тот факт, что сложные случаи, находящиеся на стыке нескольких медицинских специализаций, рассматриваются консилиумом врачей. То есть пациенту нет необходимости посещать нескольких врачей для консультации. Лечение происходит в комплексе.

клиника эхинацея москва

Отоларинголог

Особенным спросом в весенне-летний и летне-осенний период пользуется консультация ЛОРа (отоларинголога). Клиника «Эхинацея» гордится своим специалистом в этой области. Во-первых, многие посетители отмечают огромную разницу между приемом в районной поликлинике и в данном медицинском центре. Врач не только грамотно осматривает пациента, но и сопровождает на всех стадиях лечения. Во-вторых, можно не беспокоиться о том, что если во время курса терапии того или иного заболевания что-то пойдет не так, вам придется снова посещать клинику. Нет, специалист ведет своего пациента от начала приема и до выздоровления. Ведущего специалиста-отоларинголога зовут Васенёва Елена Игоревна. Для тех, кто сомневается в том, стоит ли посещать клинику, есть специальная услуга на официальном сайте клиники – «задать вопрос врачу бесплатно». Вам обязательно ответят.

Эндокринолог

К сожалению, экологическая ситуация очень сильно влияет на здоровье людей. И все большим спросом пользуется консультация врача-эндокринолога. Не все медицинские центры в Москве могут похвастаться такими специалистами, как клиника «Эхинацея». Во-первых, записаться на прием по телефону в удобное для вас время не составляет труда. Во-вторых, работает сразу два специалиста: врач-эндокринолог и гинеколог-эндокринолог, поскольку гинекология и эндокринология тесно связаны между собой. Это дает гарантию, что ни одно из возможных заболеваний не ускользнет от внимания.

эхинацея медицинский центр

Другие специализации

Помимо вышеописанных и очень востребованных специалистов в клинике работают и врачи других направлений:

  1. Гинеколог.
  2. Аллерголог.
  3. Терапевт.
  4. Психиатр.
  5. Трихолог.
  6. Уролог.
  7. Офтальмолог.
  8. Ревматолог.
  9. Невролог.
  10. Дерматовенеролог.
  11. Косметолог.
  12. Гастроэнтеролог.

Все они являются действительно высококвалифицированными в своей области специалистами, которые ежегодно проходят курсы повышения квалификации, чтобы идти в ногу со временем и консультировать своих пациентов на современном уровне.

медицинские центры в москве
Работа клиники началась в 1996 году, когда она была небольшой частной поликлиникой. Со временем она развилась до большого семейного медицинского центра, который оснащен по последнему слову техники. Современная аппаратура позволяет изучить организм человека максимально безопасно для его здоровья. Примечательно и то, что клиника попадает не только под российские стандарты здравоохранения, но и под европейские тоже. Единственным минусом можно считать достаточно высокий для многих среднестатистических жителей ценник на услуги. С другой стороны, за качество всегда нужно платить, а дороже здоровья нет ничего.
детские медицинские центры в москве

Дети и заболевания

Если вы ищете детские медицинские центры в Москве, то не обойдите вниманием и медицинский центр «Эхинацея». Во-первых, опытные врачи рассматривают заболевания не только у взрослых, но и у детей. Во-вторых, можно смело записывать малыша на приемы к таким «узким» специалистам, как невролог или остеопат. Почему? Потому что данные специалисты «ведут» ребенка с первых дней его жизни, корректируя и направляя. Не говоря уже о том, что ЛОРа и иммунолога необходимо посещать ежегодно. Клиника «Эхинацея» является большим семейным медицинским центром, где можно пройти комплексное обследование всей семьей, независимо от возраста. К сожалению, здесь нет отдельного врача-педиатра, но всегда можно пройти предварительную диагностику, чтобы отправляться на прием сразу к узконаправленным специалистам.

Лечение для иногородних

Одной из особенностей данного медицинского учреждения является возможность посещения не только для жителей Москвы и области, но и тех, кто вообще находится в удалении от столицы. Каким образом? «Эхинацея» – медицинский центр, который осуществляет такую практику, как видеоконсультация специалиста. То есть вы через интернет общаетесь с врачом, рассказываете о своих проблемах, затем записываетесь на прием по телефону на ту дату, когда вы будете находиться в столице. Администратор не только запланирует вам визит к специалисту, но и составит удобный график забора всех необходимых анализов. Если по каким-то причинам вы не дождетесь результатов (некоторые процедуры длительные по времени), то все результаты придут на вашу электронную почту. Получить же рекомендации врача можно будет по видеосвязи для корректировки лечения. Это дает неограниченные возможности для тех, кто не может физически находиться в Москве долгое время. Кроме того, это шанс для жителей небольших городов попасть на прием к действительно хорошим, пусть и платным, специалистам. Тем более что администрация клиники часто устраивает различные акции и скидки, которыми удобно пользоваться. А главное то, что они действительно работают. Кстати, комплексные программы, которые предлагает клиника, помогают существенно сэкономить на посещении нескольких специалистов. Как отмечают многие пациенты центра, здесь очень трепетно относятся к своим посетителям, независимо от того, откуда они приехали, каков их финансовый статус, возраст и пол.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.