Как красиво послать парня: практическое руководство

Рано или поздно многие девушки сталкиваются с  такой проблемой: как красиво послать парня? Причем ключевое слово здесь «красиво» потому как послать парня грубо и примитивно – легко. Но зачем это делать? Все можно решить цивилизованно, и разрыв отношений в том числе. Правда, иногда бывает необходимо культурно послать парня, отношений с которым и не было, но он к ним очень стремится. Данная статья – практическое руководство по вопросу о том, как правильно послать парня.

Итак, если отношений, как таковых, у вас с парнем не было, но он настойчиво демонстрирует свою симпатию и намекает, что неплохо бы перейти к более близким отношениям, то корректно объяснить, что отношений и не будет можно одним из нижеперечисленных способов.

При личной встрече сказать приблизительно следующую фразу: «Ты очень хороший человек, тебя обязательно оценит по достоинству другая девушка. Просто ты – не мой человек.». Этот способ подходит, если человек, в общем-то,  ведет себя интеллигентно, но не понимает, что его знаки внимания вам неприятны. 

Если же молодой человек корректных фраз не понимает и ведет себя не совсем адекватно, то и вам можно применять не совсем «красивые» способы. Например, такие.

  • Не отвечать на его звонки, а потом перезванивать в третьем часу ночи, на назначенные встречи не приходить или же приходить с опозданием на два часа, да еще и закатить скандал на тему того, что он выбрал для встречи такое неудачное место, куда вы не могли добраться.
  • Также можно требовать подарков, которые кавалер заведомо не может себе позволить, например, милую маленькую яхточку!
  • Еще можно пригласить назойливого кавалера к себе в гости, а самой уйти, оставив вместо себя кучу подружек, которые попытаются объяснить молодому человеку твое к нему отношение.
  • Вести себя так, чтобы обожателю стало за вас стыдно: например, сидя за столиком в кафе, громко сморкаться и кашлять. Но только в том случае, если вы не боитесь за свою репутацию.
  • Всячески демонстрировать наличие кучи поклонников, с которыми вы якобы поддерживаете отношения: при нем звонить им, отправлять СМС, можно даже посоветоваться с неприятным кавалером: «Как думаешь, лучше написать Васе, что я его очень хочу или что я хочу его очень – очень – очень? А что же написать Пете?».
  • На свидание можно прийти с бабушкой.
  • Можно обсудить с самим кавалером, как красиво послать парня, а потом начать применять плоды этого «совета» на практике с ним же.

Вот как красиво послать парня! Правда, слово «красиво» стоит взять в кавычки! Скорее всего, какой-либо из этих способов подействует, и кавалер оставит вас в покое.

Сложнее, когда отношения уже есть, но и они вам в тягость и их надо разорвать. Здесь, конечно, надо действовать тоньше и дипломатичнее, чем в первом случае. Важно решить для себя – хотите ли вы расстаться окончательно и бесповоротно и впредь не поддерживать отношений или же хотите попытаться сохранить неплохие дружеские отношения. Если есть желание общаться дальше, то расставание стоит постараться максимально смягчить и культурно послать парня. Здесь есть некоторые нюансы, которые следует принять во внимание, перед тем как красиво послать парня.

1)    Предварительно стоит прорепетировать свои слова, послушать их как бы со стороны.

2)    Необходимо правильно выбрать место для решающего разговора. Лучше всего это делать на «нейтральной» территории. Например, в кафе (но не в том, с которым связаны романтические моменты) или в парке. Проводить разговор у себя или у него дома нельзя, равно как и на работе.

3)    Говорить следует предельно честно. Это не значит, что нужно рассказать обо всем, что вас в нем не устраивает, но и говорить, что он идеален и все дело в вас не стоит. Можно, например, сказать, что в ваших отношениях больше нет прежнего «огня» или же, что вы не можете дать молодому человеку тех чувств и отношений, которых он заслуживает, и тяготитесь этим.

Если же молодой человек все же предлагает вам подумать и не рвать отношения, а вы думать об этом категорически не желаете, как и зря обнадеживать его, то можно сказать фразу, которая точно отобьет у кавалера желание продолжать отношения: «Я поняла, что до сих пор люблю бывшего парня». Это, конечно, неприятно, но действенно.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Я не знаю что и делать,что бы я не говорила не помогает....,а я уже видетьего не могу..... помогите..
.
Копировать ссылку
0
все отлично помогает) особенно мне,-я замужем, а поклонников все равно много-много)спасибо за статью,а то надоели уже)
Копировать ссылку
0
очень сильно...про коломенское
Копировать ссылку
0
Не не классно работает))
Копировать ссылку
0
круто)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.