Коды на "ГТА: Сан-Андреас" на вертолет и все, что связано с полетами

В любой из игр серии "ГТА" вы сумеете найти огромное количество разнообразного транспорта, доступного вам самыми различными способами. Вы можете угнать машину со стоянки, можете ее приобрести за заработанные деньги, можете даже остановить ее посреди дороги, выкинуть из салона водителя и продолжить путь уже на четырех колесах. Однако не стоит при этом забывать, что транспортный парк игр не ограничивается исключительно наземным транспортом. Например, вы всегда можете отыскать и получить доступ к вертолету. Это довольно сложный в управлении вид транспорта, но когда вы освоитесь, то сумеете совершать невероятные полеты над городом. Кроме проблем с управлением вы можете также испытывать проблемы с поиском вертолета, поэтому в данной статье будут приведены коды на "ГТА: Сан-Андреас" на вертолет и на другие воздушные транспортные средства, а также читы, которые сделают ваш полет гораздо более приятным.

Как вводить коды?

коды на гта сан андреас на вертолет

Прежде чем вы узнаете коды на "ГТА: Сан-Андреас" на вертолет, вам стоит разобраться с тем, как в данной игре вводятся читы. Дело в том, что процесс немного отличается от того, что вы можете видеть в большинстве игр. Обычно для ввода - кода вам нужно нажать на определенную клавишу или комбинацию клавиш. Это приводит к появлению консоли, в которой вы уже можете прописывать нужный вам чит. В "ГТА" же все происходит совсем иначе - вам не нужно активировать консоль или нажимать какие-либо дополнительные клавиши. Просто в процессе игры начинайте набирать нужную комбинацию, и когда вы закончите, то чит активируется - и вы получите то, что хотели, естественно, если все было введено правильно. Большим недостатком такого метода является невозможность проконтролировать правильность написания чита, так как он нигде не отображается. Также код может включать в себя клавиши, которые используются в игровом процессе, и ваш персонаж сумеет сделать пару шагов и других действий, пока вы будете осуществлять ввод. Поэтому внимательно следите не только за тем, что вы вводите, но и за тем, чем занят в это время ваш герой. Итак, теперь вы знаете, как вводятся читы в этой игре. Пришло время узнать коды на "ГТА: Сан-Андреас" на вертолет и другие летательные средства.

Код на вертолет

читы на гта сан андреас

Некоторые геймеры считают, что существуют многочисленные коды на "ГТА: Сан-Андреас" на вертолет, но это всего лишь заблуждение. На самом деле код всего один. Вам необходимо набрать на клавиатуре комбинацию OHDUDE, чтобы на ближайшую к вам машину приземлился полноценный вертолет, который вы тут же сможете использовать. Это очень удобный способ, особенно с учетом того, как сложно бывает отыскать вертолетную площадку с готовым к полету вертолетом. Однако читы на "ГТА: Сан-Андреас" позволят вам подняться в небо не только на вертолете, но и на самолетах.

Читы на самолеты

русская гта сан андреас

Читы на "ГТА: Сан-Андреас" очень разнообразны: их имеется несколько десятков, и каждый из них добавляет в игру нечто особенное, в том числе и полноценные самолеты. Всего в игре имеются два самолета, которые вы можете пилотировать, но найти их опять же будет большой проблемой. Что уж говорить о том, как их заполучить в свое пользование. Гораздо проще воспользоваться читом и получить то, о чем вы мечтали. Естественно, в первую очередь вам стоит вводить код JUMPJET, который даст доступ к самолету Hydra. Это сверхзвуковой истребитель, который выглядит очень внушительно, летает с невероятной скоростью и очень сложен в пилотировании. Но при должной практике вы сможете его освоить и затем покорять небесные просторы со скоростью звука и даже больше. Но это не единственный самолет, как уже было сказано, для получения второго вам понадобится код URKQSRK. Теперь вы становитесь обладателем стильного ретрокукурузника Stunt Plane, который летает значительно более медленно, но при этом не напрягает вас сложным управлением и позволяет вдоволь насладиться видом. Русская "ГТА: Сан-Андреас", естественно, имеет свои аналоги названий этих транспортных средств, но коды остаются прежними, независимо от языка.

Изменение погоды

чит коды гта сан андреас

Естественно, если вы хотите комфортно летать, независимо от того, на самолете или вертолете, то вам понадобится чистое небо, а это довольно редкое явление в игре. К счастью, на погоду также можно повлиять, используя чит коды "ГТА: Сан-Андреас". Если вы пропишете код AFZLLQLL, то будет светить яркое солнце, а на небе не будет ни единого облака - идеальная погода для пилотирования. Конечно же, вы можете экспериментировать и рискнуть полетать в грозу, например, или в проливной дождь - все это и многое другое можно сделать с помощью читов.

Машины тоже летают

"ГТА" - это одна из немногих игр, где машины тоже могут быть летательным транспортом. Естественно, для этого вам тоже понадобится специальный чит. Если вы уже налетались на вертолете, опробовали оба самолета, то вы можете пересесть на автомобиль. Только пропишите перед этим чит RIPAZHA, и теперь, когда вы возьмете достаточный разгон по прямой, ваш автомобиль взлетит.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.