Сергей Грань: отзывы отрицательные. Бесплатный интернет-семинар Сергея Граня

Сегодня мы с вами узнаем, кто такой Сергей Грань. Отзывы отрицательные о нем и его деятельности – далеко не редкость. Так что попробуем разобраться, действительно ли негатив оправдан, или люди просто завидуют. Кроме того, давайте посмотрим, каким может быть заработок в Интернете, а также чем пользуются мошенники для получения прибыли.

сергей грань отзывы отрицательные

Виды заработка

Итак, давайте начнем с того, что узнаем немного о видах заработка во Всемирной паутине. Бизнес в Сети – дело нередкое. Но чем же можно заняться? Да и вообще, стоит ли?

В современном обществе существует очень много занятий, при помощи которых пользователь может привлечь себе доход. Причем деньги могут быть как большими, так и маленькими. Все зависит от вида деятельности.

Первый тип получения прибыли – это интернет-серфинг. Как раз на нем многие и начинают освоение Всемирной паутины в поисках источника прибыли. Не особенно много, но заработать таким способом можно.

Второй вариант – это фриланс. Все люди обладают какими-то навыками. Зачем тогда зарывать талант в землю? Можно выполнить так называемую работу по найму и получить за это деньги. Обычно задания ограничиваются написанием статей, редактированием фото, созданием сайтов – всем, что только можно сотворить за компьютером. Здесь уже есть шанс хорошо заработать. Это наиболее популярный бизнес в Сети.

Третий способ получения прибыли – это ведение бизнеса (продаж). Можно открыть свой интернет-магазин или устроиться менеджером в уже имеющийся. Продавайте товар при помощи Всемирной паутины и получайте прибыль.

Но причем здесь Сергей Грань? Отзывы отрицательные и положительные, а также его деятельность мы сейчас и обсудим.

сергей грань мошенничество

Мошенники

Что же, заработать в Интернете, конечно, можно. Правда, во Всемирной паутине нынче развелось очень много мошенников. Они обманывают пользователей разными способами. Сейчас мы посмотрим, какими именно.

Наверное, многим приходили сообщения на электронную почту о том, что вам предлагают посетить бесплатный вебинар по темам заработка. В частности, очень быстрого и прибыльного. Это первый вид мошенничества. Вам напоют о заработке, но вы сможете узнать детали, только купив книгу (программу, остальные лекции и так далее). В итоге получается, что все проведенные занятия – обычный развод.

Второй вариант – это подача объявлений, в которых провозглашается, что требуются операторы по набору текста (сбору ручек на дому и прочее). Перед тем как принять вас на работу, они потребуют внести плату, якобы страховую. После сможете приступить к делу. Но нет, этого не произойдет, ведь после внесения платы "босс" испарится.

Можно еще очень долго перечислять способы обмана в Сети. Мы рассмотрели с вами наиболее распространенные. Зачем? Затем, что мы сейчас будем разбираться, кто такой Сергей Грань. Отзывы отрицательные о нем – правда или ложь? На все это у нас есть ответ.

О человеке

Сергей Грань – это человек, который утверждает, что он зарабатывает миллионы в год. Причем получается у него это без особых усилий и обмана. Эдакий честный миллионер.

Проводит Сергей Грань лекции. На них он обещает научить обычных людей способам заработка – тем, которыми пользуется сам. Честно говоря, если хорошенько пораскинуть мозгами, то напрашивается вполне логичный вопрос о том, а не мошенник ли этот парень.

Сергей Грань занимается своей деятельностью уже около 8 лет. По правде говоря, вполне сомнительно, что кто-то решил поделиться своими секретами получения прибыли. Да еще и такой огромной. Таким образом, придется несколько раз подумать, прежде чем доверять данной личности. Давайте же рассмотрим его деятельность поподробнее. С чем сталкиваются пользователи? То, что предлагает Сергей Грань, – мошенничество или нет?

бесплатный вебинар

Начало

Итак, начинается все банально просто: или с очередного рекламного баннера, или с прямого письма, присланного на электронную почту. Вам предлагают посетить бесплатный вебинар Сергея Граня, который научит зарабатывать миллионы. При всем этом за кратчайшие сроки.

Очень соблазнительно, не правда ли? Кому не хочется иметь много денег, да еще и без лишнего напряга? Естественно, о таком мечтает каждый. Вам предложат посетить блог этого человека, чтобы ознакомиться с его деятельностью. Честно говоря, вид сайта очень даже приятный. Он не отпугивает, вызывает доверие. Тем не менее, после того как вы ознакомитесь с информацией, вам потребуется пройти небольшую регистрацию. А именно: сообщить свои инициалы, номер мобильного и почту. Так вам дадут доступ к видео, где будет рассказываться о деятельности хозяина проекта. Но почему Сергей Грань отзывы отрицательные все-таки получает? Сейчас мы в этом разберемся.

Подозрения

Если вы уже когда-либо сталкивались с мошенниками во Всемирной паутине, в частности, с "бизнесменами", которые учат быстро зарабатывать, то тут все будет предельно понятно. Если же вы – рядовой пользователь, который загорелся заманчивым предложением, то лучше всего поумерить свой пыл. Дело все в том, что практикует Сергей Грань мошенничество. Какое именно?

Начинаем мы с того, что нам предлагают посетить лекции, а потом – и авторский "образовательный центр". Предложение приходит по электронной почте или через рекламный сайт. Откуда у такой деловой личности есть адрес обычного пользователя? Видимо, кто-то использует способы для распространения спама.

бизнес в сети

Второй момент, на который стоит обратить внимание, – это строение сайта Сергея. Он шаблонный. Сейчас такого контента очень много можно найти, особенно в среде предложений быстрого заработка.

Еще одно интересное обстоятельство – хочет Сергей Грань инфобизнес организовать. Именно поэтому он ищет новых сотрудников, товарищей и так далее. Об этом наш мошенник сообщает при помощи специального видео, которое длится чуть меньше часа. Проблема вся состоит в том, что при просмотре ролика вас буквально побуждают к последующим действиям. Словно зомбируют. Хорошо, мы попробуем продвинуться дальше, но заостряя внимание на ключевых моментах, которые могут нам продемонстрировать истинную деятельность человека.

Продвижение

Сергей Грань отзывы отрицательные получает все чаще и чаще. Дело все в том, что в Интернете пользователи с каждым днем становятся умнее и подкованнее. Именно поэтому обмануть их сложнее, чем кажется.

Давайте же вернемся к нашей теме. После того как мы с вами посмотрим начальный ролик, нам предложат пройти небольшую регистрацию. Отлично, нас убедили в эффективности действий. Заполняем необходимые поля, а затем ждем письма на электронную почту.

Смотрим, что пришло. Первый момент, который должен настораживать, – это то, что нас подписывают на рассылку лекций. Сергей Грань отзывы отрицательные получает уже за то, что после подтверждения о подписке нас буквально начинают заваливать разнообразной рекламой. Так что двигаемся дальше. Сейчас посмотрим, что будет ждать нас в следующем ролике. Ведь именно это поможет разобраться в правдивости отзывов.

сергей грань инфобизнес

Избранный

Вторая часть лекций Граня – это не что иное, как его очередной рассказ об актуальной деятельности. Правда, здесь наш товарищ начнет "лить воду" о том, как ему было плохо до того, как он сменил работу, и как ему прекрасно, легко и хорошо теперь.

Здесь наш миллионер начнет приводить примеры, фотографии и всяческие подтверждения своим словам. Как отмечают во многих отзывах, представленные доказательства вполне шаблонны. То есть если просмотреть несколько видео "миллионеров"-учителей, то можно заметить огромное сходство между ними. Тем не менее, ролик выстроен так, чтобы пользователь захотел просмотреть его дальше. Последняя часть того, что нам представлено, – самое интересное во всем процессе. Посмотрим, с чем нам придется столкнуться.

Теория выбора

Предложил Сергей Грань "треугольник выбора", о котором он расскажет вам в третьем отрезке ролика. Кроме того, об этой теории вы также сможете прочитать немного на странице. От вас попросят предоставить паспортные данные, после чего допустят до заключительной и самой интересной части всего процесса.

Собственно говоря, "треугольник выбора" – это что-то вроде срока, за который вы должны принять четкое решение. Или подтвердить свои намерения на обучение, или отклонить предложение. Да – значит да, нет – значит нет. И никак больше. Именно этими словами вас подводят к кульминации процесса.

После того как вы досмотрите видео, вам сообщат, что пришло время платить. Причем очень маленькую сумму. После этого у вас будет возможность научиться зарабатывать по 12 миллионов за год. Плата за курс – 6 000 рублей. После этого у вас будет всего 3 дня на выбор пути: оплачивать весь курс или отказаться от него. Помните, что деньги вам никто уже не вернет. Так что на этом вся деятельность и ее положительные стороны заканчиваются. Как видите, Сергей Грань отзывы отрицательные получает не просто так. Давайте поговорим еще о некоторых моментах, которые касаются нашей темы.

сергей грань треугольник выбора

На что обратить внимание

Если вы все еще сомневаетесь в правильности отзывов, которые утверждают, что Сергей – мошенник, давайте рассмотрим некоторые особенности. Они обязательно смогут доказать вам достоверность негативных мнений.

Дело все в том, что первый момент, на который следует обратить внимание (помимо шаблонности), – это то, как вас заманивают. Вы предоставляете все свои данные (в том числе о месте проживания), подписываетесь на рассылки... Может быть, это совершается "на автомате", а может, осознанно. Тем не менее, вы даете совершенно незнакомому человеку важную информацию о себе.

Кроме того, вас всячески начинают зомбировать. Заманивают заработком, расхваливают, называют избранным. Лесть – штука, конечно, хорошая, но не тогда, когда она выходит нам боком.

Еще один интересный ход мошенника – вы предоставили информацию о себе, а в конце просмотра видео у вас требуют деньги. Причем 6 000 вы обязаны выплатить. Сбежать не получится – все данные у Сергея имеются. Вы же сами их загрузили! Так что или вы оплачиваете сумму за просмотр, или будут проблемы. Естественно, здесь появляется страх. Таким образом, чтобы деньги не "сгорели", придется покупать весь курс. А он, как потом выяснится, будет стоить более 30 000 рублей. Уже весомый удар по карману. Так что если вы думаете, как заработать, советы Граня лучше не слушать.

Ищем информацию

Особо умные и продвинутые пользователи, как правило, предпочитают "копать" и доставать информацию о будущем работодателе. Именно эта осторожность помогает оставлять реальные отзывы о человеке.

Как выяснилось, ВТР-центр Сергея Граня не имеет собственного веб-адреса. Очень странно, ведь у "шефа" он есть, да еще и очень симпатичный, а у его детища – нет. Подозрительно, не правда ли? Сейчас у каждого образовательного учреждения, даже у самой обычной школы, имеется свой сайт.

сергей грань лекции

Кроме того, никакой дельной информации о данном центре найти нельзя. Только то, что говорят некоторые пользователи, а также сам Сергей. Так что можно даже не смотреть его видео. Отрицательные отзывы он получает вполне обоснованно: разводит людей на деньги, а также получает информацию о рядовых пользователях. Может быть, он потом использует ее в каких-нибудь своих целях.

Оправдания

Тем не менее, есть и такие, кто утверждает, что техника Граня действительно работает. Честно говоря, такие отзывы, если хорошенько присмотреться, написаны столь же шаблонно, как и сам сайт "бизнесмена".

Дело все в том, что положительные, порой очень лестные слова в сторону Сергея оставляют пользователи, которым заплатили именно за хороший отзыв. Так они зарабатывают себе на жизнь. Среди мошенников данный ход – далеко не редкость. Так что будьте осторожны, не связывайтесь с Сергеем Гранем.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
-1
Обычно пользуюсь статьями на fb, но эта оказалась совершенно бесполезной. Пустая болтовня и никаких реальных данных из реальных источников - за что клеймят человека. Так и не понял из статьи какие у него результаты и продукт. Плохая подача материала, не вижу ничего кроме негативного мнения автора.
Копировать ссылку
Мнение не мое - это анализ отзывов людей. Знаете, кто какие инфоцыгане? К сожалению, Сергея прозывают именно таким человеком. Верить этому или нет - ваше право. Но методики заманивания клиентов у человека "странные". И давайте честно 12 миллионов в год в интернете - это сказка, "обработка" потенциального клиента, доверия это не вызывает.
Копировать ссылку
0
Грань - безусловно способный человек. То, как он зарабатывает деньги, пересказывая давно известные истины, облекая их в наукообразную форму, восхищает. Так же, как восхищал всех Мавроди своей пирамидой (принцип которой придумал не он). Если Вы готовы тратить свои деньги и время, на то, что бы послушать много часовые рассуждения Граня, например, на тему, что "..под лежащий камень вода не течет" - то это Ваш выбор. А вообще - это аморально, отнимать время и зарабатывать на тех, у кого что - то
Копировать ссылку
0
Называйте вещи своими именами, инфобизнесмен это тот кто зарабатывает деньги в интернете на продаже информации, как они это делают вопрос второго плана, поможет вам эта информация или нет зависит от Вас, Вы покупаете или нет Ваш выбор, никто Вас незастовляет. Конкретно с Гранем не сталкивался, но курсы за 35 т.р. покупал и как то меня не мучал вопрос кому и за что я заплатил. Сам заплотил и получил, только то что обещали, помогло или нет зависит не от того кто продал а от того кто купил
Копировать ссылку
2
"Незастовляет" - это шедеврально, поистине шедеврально! Скажите, как вы ухитрились написать такое слово? Вы что, печатаете на машинке старого образца? Я еле-еле смогла ваше замечательное словечко протолкнуть, ибо не пропускает компьютер.

Вам никакой Грань не поможет, если честно. Идите, юноша, учите русский язык. А то "заплотил" он. (Тоже, кстати, пять раз набирала, комп не пропускает ошибку).
Копировать ссылку
-1
Так, не люблю 2 вещи: инфобизнесменов, кот. не выполняют свою функцию и портят рынок. И второе - отзывы, кот. претендуют на некую объективность, но при этом - не предоставляют чётких данных.

Давайте по факту: мошенничество - преступление, кот., соответственно, указано в УК. Вот объясните мне, как юристу, в чём конкретно здесь Вы узрели состав данного вида правонарушения?

Что я понял из длинного объяснения выше:
1. Сергей предлагает платное и бесплатное обучение.
2. Платное делится на 2 части:
Копировать ссылку
0
Отрицательный отзыв, лишь подтверждает то, что у Сергея отличные занятия. Нападают на того, кто успешен и его система работает. Лично у меня, статья вызвала доверие к Сергею.
Копировать ссылку
1
Вы только что выдали бред!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.