Pokerdom: отзывы игроков

Итак, сегодня мы с вами попытаемся узнать, что такое Pokerdom. Отзывы о данном интернет-ресурсе, а также о его деятельности нам придется изучить с особым усилием. Ведь без этого нельзя полноценно понять, с чем мы будем иметь дело - с очередным обманом или же с реальной возможностью заработать хоть какие-то деньги. Давайте попытаемся разобраться в этом.

pokerdom отзывы

Первое знакомство

Pokerdom, отзывы о котором мы с вами изучим чуть позже, - это не что иное, как виртуальная площадка для игры в покер. Ее принято называть покер-румом. Тут пользователи должны пройти нехитрую регистрацию, после чего у них появится возможность зарабатывать (или проигрывать) средства на данном ресурсе.

Вообще, азартные виртуальные игры не вызывают доверия. Особенно если учесть факт появления разного рода сбоев, неполадок и взлома сайтов. Тем не менее многие игроки в покер интересуются реурсом Pokerdom. Вывод денег, которые вы выиграете, возможен на электронный кошелек. Но об этом чуть позже. Пока что мы еще не полностью разобрались, с чем вообще имеем дело.

Pokerdom - это место, где реальные игроки могут играть на деньги, но при всем этом оставаясь дома. То есть весь процесс будет проходить в интернете. Как правило, данный подход к азартным играм очень распространен. Но так ли хорош этот интернет-ресурс? Давайте попытаемся разобраться.

Техника игры

Первое, на что стоит обратить внимание - это игровой процесс в Pokerdom. Отзывы о данном моменте оставляют игроки практически на всех сайтах-отзовиках. И все они, как правило, различны.

Дело в том, что некоторые любители покера утверждают, что техника игры выстроена таким образом, чтобы заработок получали конкретные участники партии. Так сказать, все для VIP-клиентов. Кроме того, существует немало предположений о том, что имеются в системе и разные недочеты. И, используя их, можно точно выиграть.

pokerdom com отзывы

Относительно данной темы в интернете можно встретить разные видеоролики, которые демонстрируют якобы 100% модели поведения игроков в выигрышной для вас партии. На самом деле, это вовсе не так. И те пользователи, которые говорят, что в нашем сегодняшнем покер-руме есть какие-то непонятные секретные ходы для выигрыша, просто врут вам. Может быть, чтобы не вовлекать в азартную игрушку новых пользователей. А может, это просто обиженные, те, кто постоянно проигрывают. Тем не менее, будьте уверены - никаких секретов игры в данной системе нет. Все зависит только от вашей бдительности, а также от навыков соперников.

Бонусы

Есть в системе Pokerdom бонус, который может получить каждый участник. И этот момент также заставляет нас задуматься над правдивостью работы и функционирования данного интернет-ресурса. Дело все в том, что многие игроки говорят, что при первой регистрации и авторизации в системе вы получаете на счет 500 рублей. Их можно потратить на обучение, а также на первые заработки в игре в покер. Как получить условных денег на Pokerdom? Ответ уже был выше - пройти процесс регистрации и авторизацию на веб-странице.

Правда, это получается далеко не у всех: некоторые игроки говорят, что после регистрации у них не было никаких начислений. То есть сомнения по поводу правдивости проводимой бонусной акции есть. Как правило, в данной ситуации достаточно просто обратиться в техническую поддержку. Там вам обязательно помогут справиться со всеми проблемами, а также начислят все упущенные и положенные вам бонусы.

pokerdom лохотрон

Техническая поддержка

А вот за работу так называемой технической поддержки Pokerdom отзывы получает не особо хорошие. Дело все в том, что ответ вам будет приходить тогда, когда работники сочтут нужным. То есть или никогда, или через огромный промежуток времени. Исключение составляет только ситуация с бонусами.

Иногда придется ждать ответа неделю, а то и месяц. В зависимости от сложности вашего вопроса. Плюс ко всему, в Pokerdom вывод денег (а точнее, их возврат на игровой аккаунт) при помощи технической поддержки не производится. То есть в случае какого-нибудь сбоя можно просто попрощаться со своими средствами или же надеяться, что "пронесет", и ошибки сети не коснутся именно вашего перевода.

Таким образом, если у вас возникли какие-то проблемы с игровым процессом или выводом средств, придется набраться терпения. И времени. Не стоит использовать Pokerdom в качестве основного источника дохода - ведь в случае чего, как видите, работники технической поддержки вам не помогут. Или помощь подоспеет тогда, когда уже ее наличие или отсутствие не сыграет принципиальной роли.

как получить условных денег на pokerdom

Стабильность работы

А вот относительно стабильности работы Pokerdom отзывы получает вполне положительные. Данный проект еще сравнительно новый - он заработал в Сети в 2014 году. Так что это позволяет надеяться на отсутствие перегрузок системы или взлома хакерами.

Как правило, в интернет-покере распространены "залипания" игрового процесса. Это происходит приблизительно к середине партии, когда ставки уже сделаны, а игроки вовлечены в процесс. При этом если вы перезагрузите (обновите) игровую страницу, то вас "выкинет" в так называемый "лобби-холл", а потраченные на ставки средства спишут с аккаунта. И вернуть их уже нельзя будет. К счастью, в системе Pokerdom такого не наблюдается.

Относительно количества игроков можно сказать то, что их пока не так уж и много. "В сети" стабильно отображаются 800-900 человек. Для старта проекта это нормально. Но если так будет продолжаться и дальше, то вскоре данный покер-рум потерпит поражение и закроется.

Заработок

Заработок на игре - это как раз то, что привлекает к проекту новых пользователей. И удерживает старых. Pokerdom отзывы игроков относительно заработка на победах получает неоднозначные. И придется изрядно постараться, чтобы понять, правда перед нами или ложь.

как удалить pokerdom

Дело все в том, что любая азартная игра - это не что иное, как союз ваших навыков и удачи. Кому-то в партии везет, а кому-то нет. Кто-то способен выигрывать практически каждую игру, а кто-то ни разу. Поэтому отзывы здесь разнятся диаметрально. Наиболее популярны или о миллионном заработке "без напряга", или о том, что Pokerdom - лохотрон, и получить тут хотя бы 5 рублей невозможно.

Только и первый случай, и второй - это не что иное, как обман. В действительности на сайте Pokerdom заработать можно. Конечно же, не миллионы, а только пару тысяч рублей. А вот проиграть каждый способен столько, сколько вложит в данный проект. Таким образом, к реальности больше близок второй тип отзывов. Ведь если удача не на вашей стороне, то вы действительно ничего не заработаете. Только проиграете. И это не самая хорошая перспектива.

Вывод средств из системы

Теперь узнаем, каким образом предлагает система Pokerdom вывод денег. Отзывы о данном моменте довольно часто играют решающую роль. Ведь если игрок что-то заработает и захочет получить средства на электронный кошелек, то придется узнать предварительно, как работает эта система.

По правде говоря, отзывы о выводе средств не очень радуют. Многие пользователи жалуются на то, что их деньги так и не пришли на электронные кошельки. А кто-то утверждает, что время ожидания обработки запроса уж очень долгое - приблизительно две недели. Точнее, 14 рабочих дней.

Тем не менее зачастую можно встретить отзывы, которые говорят, что деньги на кошельки действительно приходят. Но при всем этом ждать приходилось действительно долго. Таким образом, следует сделать вывод: система позволяет нам получить выигрыш в качестве реальных денег, только этот процесс требует очень много времени. И, разумеется, отсутствия разнообразных системных сбоев во время обработки запроса. Иначе вы рискуете оказаться без денег вообще. Но стоит обратить внимание и на еще один очень интересный момент - лестные, яркие и развернутые положительные слова в адрес ресурса Pokerdom.com. Отзывы такие, как правило, привлекают к себе очень много внимания пользователей. Но откуда они берутся?

pokerdom вывод денег

Маленькие секреты

А теперь нам предстоит узнать всю правду о сайте Pokerdom.com. Отзывы о данном ресурсе сейчас можно найти везде и всюду. И многие из них описывают все преимущества проекта в самых радужных красках. Только вот на практике данная лесть зачастую не оправдывается. Откуда же тогда берутся такие отзывы?

Дело все в том, что это не что иное, как купленные мнения. То есть руководство сайта предлагает специально нанятым людям за определенную плату писать положительные отзывы о проекте. И, разумеется, размещать их во Всемирной паутине. Этот прием нынче очень распространен. И он оказывается довольно эффективным.

Если не знаете, правда перед вами или нет, то просто попытайтесь проанализировать все отзывы, которые вы прочли. Как правило, подделка отличается или своей краткостью, или излишней лестью, или шаблонностью. То же самое касается и негативных отзывов. И, честно говоря, уловить грань между подделкой и истиной иногда бывает очень трудно.

pokerdom бонус

Подводим итоги

Итак, сегодня мы познакомились с системой Pokerdom. Отзывы о деятельности данного интернет-ресурса, как уже можно было понять, неоднозначные. На самом деле мы будем иметь дело с самым настоящим сайтом, предлагающим играть в покер в виртуальном режиме, но с реальными игроками. И даже немного зарабатывать на данном процессе.

Только не стоит рисовать себе какие-то невероятно радужные картины. Максимум, что можно выручить здесь, - это пару тысяч рублей. А вывода придется ждать еще очень и очень долго. Так что не стоит думать, что перед вами открылась какая-то "золотая жила" или же откровенный лохотрон. Сайту Pokerdom можно доверять без угрызений совести. Главное, не переборщите с этой игрой. Иначе придется искать методы, как удалить Pokerdom из вашей жизни раз и навсегда. А это не так уж и легко сделать.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 3
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
игроки неадекват. Уверен это боты. Пару дней и свалил с него. Деньги вывезти прийдётся чуть ли не в ЖЭК идти за справками. комиссия на вывод 10%.
остерегайтесь и не заходите.
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ВСЁ БОТЫ. нормальный человек дольше пары дней не сможет выдержать это.
Копировать ссылку
0
Ваш комментарий ожидает проверки.
Все что написано выше все полная херня,
До ужаса кривой софт, странно скользкий и мутный ГСЧ.
Пиханина чувствуется во всех играх с лимитами более 20 рублей за куш (в китайский открытый покер) и в кеш-игры со ставками 25-50 и выше.
Насчет вывода денег вообще целая история, чтобы получить свои деньги необходимо пройти девять кругов ада (или как тут назвали верификацию)это связанно с тем чтобы игроку было не выгодно проходить эту процедуру и они проиграли эти деньг
Копировать ссылку
0
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН,ЭТО ЛОХОТРОН!!!!Я ВЛИП!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.