Банк "Рокетбанк": отзывы. Развод или нет?

Сегодня выбрать хороший банк в России для вкладов и прочих сделок очень трудно. Центробанк отзывает лицензии у многих организаций, закрываются филиалы отделений, новые почти не открываются. И все это только усложняет выбор. Тем не менее сейчас нам предстоит узнать о "Рокетбанк" отзывы. Развод это или реально существующий банк, которому не грозит никакое закрытие? Разобраться в этом стоит. Ведь данная организация с каждым днем заявляет о себе все громче.

рокетбанк отзывы развод

Новшества

Итак, стоит сразу отметить, что наша сегодняшняя фирма - это абсолютно новое слово в развитии. Дело все в том, что "Рокетбанк" - интернет-банк, который становится популярным в сети и среди населения. Аналогов в России пока что нет. А значит, подобный подход - не что иное, как новизна. И она далеко не всем внушает доверие.

Что же гласят о "Рокетбанк" отзывы? Развод это или реальный банк, который действительно работает? Сразу поймите - так как мы имеем дело с новым словом в организациях, то никаких офисов или отделений "Рокетбанка" в своем городе вы не найдете. Получается, организация существует только "на словах". Стоит ли ей доверять? И вообще, как с ней контактировать? Как стать вкладчиком? Ведь для того, чтобы открыть, скажем, вклад, необходимо не только прийти в работающее отделение банка, но и принести с собой определенные документы.

Методика работы

Сразу отказываться от знакомства с нашей сегодняшней организацией не стоит. Даже если очень страшно оказаться обманутым. Все дело в том, что в "Рокетбанк" личный кабинет играет роль своеобразного отделения. О чем речь?

Наш банк - это интернет-сайт, который осуществляет банковскую деятельность. Так уверяют его клиенты. Для того чтобы стать вкладчиком, достаточно пройти небольшой процесс регистрации, а также получить доступ к аккаунту. Там у "Рокетбанк" личный кабинет и располагается. С его помощью вы сможете воспользоваться любыми услугами организации. А их перечень легко и просто прочитать на сайте в специальном разделе. Так что "Рокетбанк" позитивные отзывы все-таки получает. Но действительно ли они правдивы? В реальной жизни рисково доверять интернет-ресурсам, которых вообще нет на карте мира. Никаких филиалов, офисов или подразделений. Сомнительная репутация, не правда ли? Имеются полные основания полагать, что не столь хорошие в действительности получает "Рокетбанк" отзывы. Развод это или нет? Ответить на вопрос можно только после досконального изучения работы банка.

рокетбанк личный кабинет

Карта

Чтобы хоть как-то внушить к себе доверие, "Рокетбанк" придумал интересную систему работы. Помимо аккаунта в сети, вы получаете специальную пластиковую карту. И она будет помогать вам совершать сделки в организации. Вряд ли мошенники станут всем изготавливать карточки, рассылать, обслуживать, чтобы потом "содрать деньги" и скрыться из виду.

Плюс ко всему, "Рокетбанк" в России - это новое слово в кредитовании. Многие пользователи в сети призывают попробовать обратиться в фирму. Не обязательно делать вклад. Просто проверить работоспособность системы. Изготовление пластиковой карты - бесплатно. И проводится оно сразу же после регистрации нового пользователя. "Рокетбанк" реальные отзывы получает разнообразного характера. В одних призывают верить организации, в других - предостерегают. Что же можно еще хорошего сказать в адрес нововведения? И стоит ли это делать?

Сотрудничество

По правде говоря, да. Ведь организация, как уверяет руководство, не просто "гриб после дождя". И доверять ей можно и даже нужно. "Рокетбанк" реальные отзывы людей разнообразного характера получает преимущественно после того, как до аудитории доносится информация о сотрудничестве данной сомнительной фирмы с известными в России банками. Например, наиболее частый вариант - объединение с банком "Открытие".

рокетбанк отрицательные отзывы

Разумеется, слова подтверждаются действиями. В документах ни о каком слиянии фирм не сказано, зато администрация "Рокетбанк" уверяет, что они создали и выпустили новый тип карт "Открытие-Рокет". С ее помощью можно управлять средствами сразу в двух организациях. Заманчивое и интересное предложение. Только доверия оно многим не внушает. И "Рокетбанк" реальные отзывы вкладчиков начинает зарабатывать не совсем хорошие.

Стоит ли верить сомнительному сотрудничеству организации с другими банками? Это уже дело каждого. Кто-то доверяет таким заявления, кто-то нет. Но можно сказать одно - карта "Открытие-Рокет" у банка действительно есть. И изготовить ее можно при помощи уже известного личного кабинета на официальном сайте. Вопрос в другом - работает ли она? Не опасно ли ее использование для банка "Открытие"? Ведь ни одна организация не станет изготавливать совместную пластиковую карту. Не совсем это честно и надежно. Да и клиентов можно растерять запросто.

История с "Открытием"

"Рокетбанк" отрицательные отзывы начинает зарабатывать от потенциальных клиентов уже после того, как они стараются подробнее узнать о сотрудничестве с популярными банками России. И далеко не у администрации сайта. Чтобы понять, действительно ли можно доверять новостям на официальной странице "Рокетбанк", достаточно посетить отделение "Открытия". И уже непосредственно там узнать о сотрудничестве.

рокетбанк негативные отзывы

Во многих регионах результаты выдаются шокирующие - менеджеры и кассиры вообще понятия не имеют, о чем идет речь. Значит, следует полагать, что "Рокетбанк" - развод. Отзывы клиентов, которые какое-то время пользовались его услугами, зачастую носят негативный оттенок. Особенно после обращения в банк "Открытие". Как уже было сказано, вам вряд ли кто-то подтвердит сотрудничество.

Но если удалось добраться до администрации или руководства отделения банка, то результаты расспросов вновь шокируют. Вполне возможно, что руководитель подтвердит слова о том, что "Рокетбанк" - это их своеобразный филиал, который был открыт для удобства обслуживания клиентов. И чему тогда верить? Менеджерами и кассирам, которые могут быть не в курсе всего происходящего, или руководству, говорящему о каких-то невероятных новшествах?

После привязки

Доверяйте своей интуиции. Она обязательно подскажет верный ответ. Как показывает практика, "Рокетбанк" негативные отзывы в большинстве случаев получает потому, что клиенты попросту не доверяют сотрудничеству и совместной карте под названием "Открытие-Рокет". А те, кто уже воспользовались ей, пожалели.

Как только новая совместная карта окажется у вас на руках, придется осуществить ее привязку ко вкладам в банке "Открытие". И только после этого можно будет с ней работать: снимать средства, пополнять счета и так далее. Весь процесс происходит в личном кабинете на сайте "Рокетбанк". Привязали? Замечательно. А теперь - самое интересное.

рокетбанк позитивные отзывы

Проверьте баланс карты. Например, оставшиеся на вашем счете или вкладе средства. О "Рокетбанк" реальные отзывы людей говорят то, что деньги из банка "Открытие" просто испаряются, пропадают куда-то. И вычислить, куда именно, невозможно. Для этого придется идти в отделение "Рокетбанк". А куда обратиться, если это чистый интернет-ресурс? В банке "Открытие" никакой информации не дадут. Если сделать запрос детализации, то будет показано, что якобы вы самостоятельно сняли средства со счета и забрали их. А значит, как минимум, совместная карта "Открытие-Рокет" - это не что иное, как самый настоящий развод и обман. Очень хитрый ход мошенников. Но неужели все это дело рук "Рокетбанк"? Или их просто подставили?

Работа с карточкой

Как показывает практика, работать на сайте "Рокетбанк" действительно можно. И полноценно использовать личный кабинет в том числе. Кроме того, пополнять баланс пластиковой карты (именной) тоже возможно. Никакого обмана, ничего подозрительного. И поэтому многие считают, что банк "Открытие" просто подставляет своего конкурента совместной картой.

Но не торопитесь. Попытайтесь расплатиться картой "Рокет" в магазине. Получилось? Вряд ли. А снять средства с нее можно? Ведь никаких банкоматов банка в городах России нет. Выходит, получится только при помощи интернета расходовать имеющиеся средства? Из-за такого казуса не самые хорошие получает "Рокетбанк" отзывы. Развод ли это? Или просто нововведение, которое не было хорошо продумано?

По правде говоря, если нет никаких способов расчета по карте банка в магазине, то вполне вероятно, что перед нами мошенники. Как бы грустно это ни звучало, но большинство вкладчиков действительно так считают. Какой смысл выпускать карточку, если ее почти никак нельзя использовать? Да еще и пополнение средств может проходить только при помощи виртуальных платежей. Очень сомнительно, не правда ли?

рокетбанк реальные отзывы вкладчиков

Пропажа средств

Действительно, это так. Отзывы о банке "Рокетбанк" негативные оставляют и потребители, которые рискнули и пополнили баланс одноименной карты при помощи электронного кошелька. Что получилось в итоге?

Такие вкладчики оказались обманутыми. Средства списались на карту, но использовать их никак не получается. Да и деньги с баланса электронного кошелька также исчезли. Людей просто обманули, обворовали. Хороший мошеннический ход. Но доказать его сложно. Ведь "Рокетбанк" не существует в принципе. Точнее, как уже было сказано, нет ни единого его реального филиала в России. И никто не знает, куда обращаться с жалобами. Любые попытки связаться с администрацией сайта заканчиваются неудачами.

Контакты

К слову, не особо лучезарные получает "Рокетбанк" отзывы. Развод это - так уверяют многие посетители сайта, которые даже не попытались присоединиться к системе. Достаточно заглянуть в раздел "Контакты". И все станет понятно.

Проблема заключается в том, что вы не увидите в данном разделе ни фактического, ни юридического адреса организации. Номер телефона - куплен. Он имеет формат 8 800. И таким номером может обзавестись любой мошенник. Каких-то конкретных данных для связи с организацией нет.

Помимо всего прочего, здесь имеется только сомнительная электронная почта, по которой можно обратиться со своими вопросами. Плюс сообщества в социальных сетях. Подобным объединениям нет доверия. А значит, нет никаких гарантий связи с руководством фирмы.

Репутация

Разумеется, уровень доверия к "Рокетбанк" очень низкий. И репутация среди пользователей у него не самая хорошая. Все это, несмотря на многочисленные позитивные отзывы о деятельности компании. Откуда же тогда берется столь набирающая обороты популярность сервиса?

рокетбанк реальные отзывы людей

Она, как не трудно догадаться, попросту покупается. То есть кому-то платят лишь за привлечение новых потенциальных вкладчиков. Оплачивают хорошие отзывы, рекламу и так далее. Это вполне распространенный прием, который давно и всем известен. Не стоит доверять даже многочисленным хорошим словам в адрес "Рокетбанк", которые подтверждены скриншотами. Их легко подделать.

Итоги

Итак, сегодня мы узнали, какие получает "Рокетбанк" отзывы. Развод это чистой воды. Именно так стоит полагать. Но данный вопрос каждый решает для себя. Практика уже показала, что данная организация сомнительна. И она никаких гарантий не предоставляет. А значит, обращаться в нее не нужно.

Тщательнее выбирайте банк для вкладов. И избегайте интернет-предложений. Во Всемирной паутине много мошенников. Будьте осторожны. Лучше подыскать известный банк, филиал которого имеется в вашем городе. В этом случае вероятность обмана сводится к нулю.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Развод ваша статья. У вас только исторические получаются. А эта заказана Сбером (отнимает молодёжный рынок)
Копировать ссылку
Никто ничего не отнимает. Все пишется на основе отзывов, найденных в интернете. А вот эти отзывы уже могут быть заказными, но судить не берусь.
Копировать ссылку
Всем приве ребята на самом деле карта норм и так себе, заказал себе и дубаю.карта с лемитом или пустая,напишите отзыв за рание спосибо.
Копировать ссылку
4
Одни анонимы. А как насчёт настоящего пользователя с настоящим именем и фамилией? Я пользуюсь Рокетом уже больше года и считаю этот банк лучшим из лучших, самым удобным (простите за пафос, реально очень нравится)! За год пользования я получил около 2500 ₽ процентов, на Рокетрубли приобрёл Рокет биван, и получил море удовольствия от общения с поддержкой) Считаю эту статью заказной, а все комментарии — происками конкурентов. Не удивлюсь, если коммент потрут. Но я буду следить, чтобы он тут был.
Копировать ссылку
Заказных статей здесь нет. Это противоречит правилам сайта. Комментарии взяты с отзовиков. Вам сказали, что "Рокет" - сомнительный банк и может быть разводом. А там уже сами думайте, обращаться в него или нет. Никто ж не заставляет это делать. Кто-то и Сбербанк надежный считает лохотроном и из принципа не обращается в него.😃
Копировать ссылку
1
Согласна с Вадимом,толку ноль.Хотела накопить на море.Клала крупные суммы,знаете сколько мне были выплачены банком?Смеяться будете,или в шоке будете .3 МАТЬ ЕГО РУБЛЯ,я не обращала внимание на это,с наивностью думала:А щас месяц пройдёт приедет 200 руб.Нет.И нет.Пока на сессию выходила,тратила до 10 тысяч.Прекрасно,а вот недавно пришло всем кроме меня(странно почему не мне,а всем пришло) письмо счастья:Мы меняем парнера на киви.Я всегда не доверяла киви,из-за отсутствия безопасности.Украсть ваши
Копировать ссылку
0
Развод людей Рокебанк не выплачивает накопленные Рокетрубли он их отбераете я накапил 12 тысяч мне сказали я мошенник без объяснения отобрали все
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.