"Амиго Мигель" - московская Мексика

Одним из наиболее почитаемых кулинарных мест российской столицы является “Амиго Мигель” (ресторан). Москва изобилует подобными заведениями, но это выделяется на фоне конкурентов, благодаря некоторым особенностям.

Что представляет собой ресторан “Амиго Мигель”?

Это – настоящая миниатюрная Мексика, которая расположилась в столице Российской Федерации. Можете называть заведение как угодно: ресторан, клуб, бар… Но “Амиго Мигель” (Москва) с первого дня своей работы был, сейчас есть и дальше будет местом запоминающихся встреч. Здесь всегда можно отдохнуть и перекусить, а само заведение пользуется завидной популярностью и предстает как гостеприимный дом для всех посетителей.

Инфраструктура

Ресторан “Амиго Мигель” имеет два достаточно просторных зала, в которых размещаются гости заведения. Тут есть сцена, на которой выступают музыканты, а также танцпол, на котором время от времени проводятся дискотеки. Если вы хотите научиться танцевать, спешим обрадовать: в “Амиго Мигель” есть школа танцев, в которой работает квалифицированный, имеющий большой опыт инструктор.

Специальные предложения

В заведении не так давно начал действовать “Дисконт-Бар”. Это предложение действует по всем дням за исключением пятницы. Ограничения на посетителей не налагаются. По времени тоже никаких рамок в течение дня нет. Слоган компании при этом звучит следующим образом: “Каждому мексиканцу - доступный алкоголь!”

Преимущества заведения

Ресторан “Амиго Мигель” в Москве обладает аутентичной мексиканской кухней. Здесь всегда царит атмосфера праздника, и посетители всегда могут пообщаться со своими друзьями по душам, присев за контактной барной стойкой. Еда, кстати, готовится в том числе и при помощи гриля. Меню было разработано коренным мексиканцем, которого зовут Альфред Ромеро. Он провел немало экспериментов, прежде чем подобрал оптимальный для посетителей ресторана вариант. Теперь же ученики повара продолжают творить кулинарные чудеса даже в его отсутствие, ведь Альфред успел вложить в каждого из своих подопечных часть той мудрости, что была ему доступна.

Когда лучше всего посетить это место?

Вообще, в московском ресторане “Амиго Мигель” весело всегда: в любое время года, недели и суток. Однако наилучший вариант посещения это в такие дни, как четверг, пятница, суббота и воскресенье. Именно тогда в заведении выступают музыкальные группы. А они точно не дадут посетителям заскучать. Для именинников в день рождения предоставляются скидки в размере пятнадцати процентов. В будние дни скидка также предоставляется, но только до четырех часов дня. Мексика всегда славилась острыми блюдами. Не пришло ли время их отведать и оценить по достоинству?

Меню ресторана. Выпивка

  1. Бочковое пиво. Предоставляется в трех объемах: 300, 500 и 930 миллилитров. Минимальная цена – 130 рублей (“Жигули барное светлое”), максимальная – 590 (“Шпатен”, “Ньюкастл” и “Эрдингер”).
  2. Бутылочное пиво. Оно предоставляется одном объеме: 330 миллилитров. Минимальная стоимость – 280 рублей, максимальная – 320.
  3. Пивные коктейли. Объем – 500 миллилитров. Обойдется один коктейль в 260 рублей.

Закуски

Их в ресторане тоже немало:

  1. Кукурузные чипсы с сальсой и соусом Молькахетте, также называемые “Тотопос с сальсой” стоят 320 рублей (за 305 грамм).
  2. Чимичанга. Это пшеничные трубочки. Они подаются на выбор с сыром, курицей или свининой. Стоимость, соответственно, равна 310, 280 и 370 рублям.

Отзывы о заведении

Как отмечают люди, посетившие московский ресторан “Амиго Мигель”, здесь действительно царит атмосфера комфорта и уюта. Этому способствует интерьер помещения, явно обустроенный профессиональными дизайнерами со вкусом. К этому придраться не получится. То же самое можно сказать и о приготовленных блюдах. Ожидать часами не придется. Повара готовят все быстро и качественно.

Тем не менее определенные проблемы существуют с персоналом. Так, многие жалуются на некомпетентность администраторов, официантов и охранников. Администраторы нередко сами путаются в графике выступлений музыкальных групп и DJ-ев. Официанты игнорируют сделанные им замечания, а охранники позволяют проявлять агрессию даже в случаях, когда необходимости в этом нет.

Однако за всем этим внимательно следит чуткое руководство. На официальном сайте ресторана имеется специальный раздел, в котором каждый посетитель может оставить свой комментарий, рассказать о том, что понравилось и не понравилось, и дать оценку заведению. Можно быть уверенным в том, что руководители ресторана примут комментарий к сведению и постараются исправить ситуацию в лучшую сторону.

Комментарии