Видеть себя во сне. Что это может означать

Кто из нас хоть раз в жизни не пытался истолковать значение сновидения? Издавна людей интересовали эти загадочные ночные видения. Видеть себя во сне в невероятных кошмарах или находиться в прекрасных местах, ранее никогда нами не посещаемых, сравнимо порой со сказочными путешествиями. Как истолковать то, что мы видим во сне, и как себя обезопасить от нежелательных последствий? Ответы на эти вопросы мы пытаемся найти в сонниках. Зная толкования, кажется, мы можем предостеречь себя от непредвиденной болезни или разрешить нависшую над нами проблему. Верить или не верить, решать каждому придется самостоятельно.

Так что же означает – видеть себя во сне? Прежде всего, желательно вспомнить, в каком именно образе мы себя видели в том или ином сне, ведь в определении значения каждая новая деталь несет определенный смысл. Возможно, вас окружали какие-то предметы, вы были участником событий или общались с людьми.

К примеру, видеть себя во сне обнаженной, означает, что в вашей жизни есть риск болезней, скандалов, возможных опрометчивых поступков. Также это видение может означать и получение неожиданных сюрпризов. Их стоит ожидать, если вы разделись со сне внезапно.

Видеть себя во сне обнаженной, но при этом пытаться скрыть от окружающих свое нагое тело означает, что у вас, возможно, появится скрытое желание получить сомнительное удовольствие. Впоследствие вы будете этого стыдиться. Если девушка во сне любуется своей наготой, то в действительности она будет окружена вниманием сильной половины человечества. В итоге положительных результатов это не принесет, все кавалеры быстро потеряют к ней интерес. Если же вы видите собственное обнаженное тело в безобразном состоянии, то готовьтесь к непредвиденным скандалам. А окунаться в чистую, прозрачную воду может быть истолковано, как сладостная, но запретная любовь, которая подстерегает вас. Наказания за нее вам не избежать.

Рассмотрим еще вариант. Например, видеть себя во сне с длинными волосами означает получение богатства и власти над окружающими. По природе своей волосы символизируют человеческую мудрость, жизненную энергию, а от того, что происходит во сне с волосами, будет зависеть, какие взлеты или падения будут подстерегать вас на жизненном пути.

Видеть себя во сне с длинными волосами, запутанными в ветвях, означает, что у вас в данный период непростая ситуация, выход из которой вам нелегко удастся найти. Отношения с людьми напоминают запутанный клубок ниток, та же путаница у вас происходит и в сексуальных отношениях.

Если ваши волосы слишком длинные, то вы чувствуете себя измотанным, духовно уставшим и подавленным. Если вы пытаетесь заплести свои длинные волосы в косы, то впереди вас ждет дальняя дорога в приятной компании.

Видеть себя во сне приходится довольно часто. Происходящие в сновидениях события на подсознательном уровне зависят от наших желаний, переживаний, и, нередко, страхов. Поэтому от того, с каким настроением и с какими мыслями был прожит ваш день, будет зависеть и то, что вы увидите во сне. Если вы наблюдаете за собой во время ночных видений со стороны и без всякого интереса, означает, что у вас нет внутренней гармонии, вам неинтересна ваша жизнь и дело, которым вы занимаетесь. Значит, настало время радикально изменить подход к своей жизни, образу мышления, поведению с людьми.

Видеть себя во сне со стороны, но при этом быть заинтересованным своей персоной означает, что вам небезразлично мнение окружающих, их оценка вашего поведения и результатов вашей деятельности.

Наше подсознание словно помогает взглянуть на проблемы, которые спрятаны в глубине каждого из нас. И, возможно, благодаря сновидениям, мы сможем реально оценить свои проблемы и правильно их разрешить.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.