"Домик Азалии" - питомник племенных чихуахуа

Наверняка все помнят мультфильм про Малыша и Карлсона. Мальчик очень хотел, чтобы ему подарили собаку. Если вы столкнулись со схожей ситуацией и согласны приобрести животное, то стоит обратиться за покупкой щенка в питомник.

В какой питомник обратиться?

Многие, надумав завести в качестве домашнего животного собаку, первоначально сталкиваются свопросом о том, какую породу лучше выбрать. Жителям частного сектора гораздо проще определиться с выбором, ведь есть возможность вольерного содержания крупных пород. А вот счастливым владельцам квартир куда сложней. Нужна комнатная небольшая собачка, которая может спокойно спать на кровати и которую проще содержать (мыть, выгуливать).

Если выбор сделан, и вы решили взять домой чихуахуа, то стоит обратить внимание на "Домик Азалии" - питомник, который специализируется на разведении высокопородных чихуахуа. Это заведение начало свою деятельность в 2005 году, срок, согласитесь, немаленький. Это показатель эффективной работы питомника. Питомник чихуахуа в Твери "Домик Азалии" занимается разведением щенков только от иностранных родителей. В родословной вашего любимца будут значиться чемпионы США и Мексики с громкими кличками и победами на выставках.

домик азалии питомник

О питомнике "Домик Азалии"

Вам нужен чихуахуа? Питомник "Домик Азалии" (Тверь) зарекомендовал себя как один из лучших в городе. Здесь имеется множество наград, призовых мест, хороших и теплых отзывов от благодарных покупателей. Работает в этом месте коллектив настоящих профессионалов. Для них щенки - это дело жизни. Стоит отметить, что "Домик Азалии" - питомник, отзывы о котором разлетелись по всей стране, и все они только положительные. Это место пользуется популярностью и за пределами Твери. За воспитанниками домика едут люди из разных городов, предварительно зарезервировав щенка.

питомник домик азалии тверь

Почему следует брать щенка из питомника?

Решившись привести в дом еще одного постояльца - собаку, стоит принять тот факт, что берется не временная игрушка, а живое существо, маленький ребенок, за которым нужно будет много ухаживать. Основная проблема, с которой сталкиваются хозяева милого щенка - это ночные завывания, множество лужиц и даже куч на полах. Соответственно, начинаются споры: чья собака, кому убирать, кому выгуливать и воспитывать. Этого можно избежать, взяв собаку из питомника. "Домик Азалии" - питомник чихуахуа, из которого вы возьмете абсолютно воспитанного щенка. С самых, так сказать, пеленок, животное проходит профессиональные курсы по дрессировке.

"Домик Азалии" - питомник, в котором щенков приучают ходить по нужде на пеленку, в лоток, на улицу. Собаки умеют проситься в туалет, совершенно спокойны ночью, играют только со своими игрушками - это несомненный плюс. Придя с работы домой, вы не обнаружите погрызенной обуви, которую забыли убрать, и испорченной мебели, что так любят заскучавшие зубастики. Также стоит отметить, что в питомнике щенки привиты, у них будет свой настоящий паспорт и родословная. С этими документами вы сможете приводить своего любимца на выставки и конкурсы, получать медали и грамоты. В дальнейшем, если будет решено свести любимца или любимицу с противоположным полом для прибавления в семействе, то цена на потомство собаки с хорошей родословной будет существенно выше, чем у простых чихуахуа.

домик азалии питомник чихуахуа

Какие щенки чихуахуа предлагаются в "Домике Азалии"?

"Домик Азалии" - питомник, в котором представлено множество щенков чихуахуа с разнообразнейшими окрасами, от простых до элитных и редких. Здесь вы найдете тигровых, лиловых, шоколадно-белых, голубо-подпалых и голубых красавцев чихуахуа. Также вы сможете выбрать собаку с длинной шерстью или гладкошерстную. Размеры щенков тоже разные: мини, мелкий стандарт, стандарт. Предлагаются собачки любого класса - брид, шоу и pet-класс. Естественно, окрас, размер и класс будут непосредственно влиять на цену питомца. В "Домике Азалии" купить щенка сможет себе позволить любой желающий с самыми различными предпочтениями и размером кошелька.

питомник чихуахуа в твери домик азалии

Проблемы с воспитанием

Ну, вот и все, долгожданная собачка наконец-то дома. Изначально все может складываться просто замечательно: полнейшее взаимопонимание и любовь. "Домик Азалии", питомник, в котором вы приобрели своего друга, отдал в ваши руки воспитанную собаку. Стоит понимать, что с ней занимались профессионалы, и, попав в ваш дом, со временем животное может "выйти из строя". Это грозит круглосуточным лаем, что несомненно навлечет гнев соседей и сможет вас довести до нервного тика. Во избежание проблем с воспитанием возьмите на заметку, что "Домик Азалии" предлагает дальнейшее сопровождение и помощь в дрессировке животного. Любая собака, какого бы размера и класса ни была, требует воспитания. Желательно, чтобы этим занимался профессионал. Поэтому, выходя из питомника с щенком на руках, не спешите выбрасывать визитку "Домика Азалии", считая, что его координаты уже не пригодятся никогда. Кроме помощи в дрессировке, вы можете обратиться в питомник за советом по кормлению собаки, ее здоровью. Сотрудники с удовольствием проконсультируют вас и помогут.

домик азалии питомник отзывы

Где находится "Домик Азалии"?

"Домик Азалии" - питомник, находящийся в зоне экологического комфорта в загородном доме Твери. Щенки воспитываются в красивейшем месте, недалеко от озера. Точный адрес: улица Киселевская, дом 60. С питомником можно связаться по телефону и электронной почте. Щенка предлагается выбрать на официальном сайте или приехав сразу в "Домик Азалии". Если вы из другого региона или города, то нет необходимости останавливаться в отеле, ведь на территории питомника есть гостевой дом. Здесь вы сможете с комфортом расположиться и наслаждаться свежим воздухом, гулять у озера, не спеша подобрать для себя ту самую собаку.

Люди, уже успевшие купить щенка в "Домике Азалии", отзывы оставляют самые замечательные, говоря о качестве обслуживания и должном воспитании домашних любимцев.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Два года назад в питомнике Домик Азалии купила свою ненаглядную девочку.Все два месяца до отправки, Лариса была на связи, присылала фото и видео моей малышки. Организовала доставку из Твери в Ростов-на-Дону. Очень переживала за ребенка, как она будет больше суток ехать в поезде. Малышка приехала бодрая, веселая и воспитанная.С первого дня пошла на пеленочку, никаких лужиц у нас не было. А недавно моя Симочка стала мамой. Лариса спасибо большое за мою крошку! Удачи и процветания Домику Азалии!!!
Картинка
Копировать ссылку
2
С Ларисой мы знакомы очень давно, Она нас консультировала по содержанию нашей первой собачки, купленной в другом питомнике. Сейчас у нас подрастает чудесный малыш из Домика Азалии. Щенок прекрасный! Хорошие внешние данные и очень умный, подвижный, ладит с котом. Огромное спасибо Ларисе за прекрасного питомца. Желаем Домику Азалии дальнейших успехов!
Копировать ссылку
1
Выбирая свою первую чихуахуа "для дома, для души", взяла щенка попроще да подешевле. Но от судьбы не уйдешь! Крови оказались из Домика Азалии, поэтому когда захотелось малышей, то вопрос где взять самого достойного отца не стоял! Только в Домике Азалии! И я не разу об этом не пожалела! Лариса всегда подбирает такого мальчишечку, от которого родятся шикарные дети с лучшими породными данными и окрасами. Сейчас у меня есть Валькирия из Домика Азалии. Нас ждёт очень интересная племенная работа!
Копировать ссылку
И еще ...❤️
Картинка
Копировать ссылку
Отщывы моих покупателей🙏❤️
Картинка
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.