Как заинтересовать мужчину: свод правил

Даже если женщина одевается стильно, уверена в себе, обладает чувством собственного достоинства, это не значит, что у нее все ладится в личной жизни, и она знает, как заинтересовать мужчину, чтобы окончательно стать счастливой. Как же найти того единственного и завоевать его любовь?

Ответ на данный вопрос очень простой: нужно просто найти способ, чтобы понравиться мужчине. Если вы впали в отчаяние от этого совета, тогда мы предлагаем вам ознакомиться с правилами, которые помогут вам разрешить эту проблему.

Итак, прежде всего, чтобы заинтересовать мужчину, важно понять одно: женщины и мужчины – существа во многом полярные, они не похожи ни внешне, ни внутренне. Поэтому, зная, как угодить вам, не будьте столь уверенны, что и представителю противоположного пола можно понравиться тоже так же. Помните о том, что ваши стильные (как вам кажется) подруги или продавщицы в модных магазинах могут казаться вам воплощением красоты и изящества, а мужчина на них посмотрит, как на нелепых созданий. Главное – не слушайте ничьих советов (особенно этих подружек), и тогда все у вас получится. А мы вам поможем в этом, предоставив список некоторых правил, как заинтересовать мужчину. Все они объединены одной темой: «охотник-жертва». Охотник – естественно, он, ну а жертва – вы. Причем не в буквальном смысле. Дело в том, что мужчина любит завоевывать, а женщина должна предоставить ему такую возможность. Итак:

  1. Первое, на что должна обратить внимание женщина - это внешность. Она должна быть привлекательной для вашего избранника. Мужчины любят глазами, и это – факт. Ну как он сможет разглядеть богатый внутренний мир, если женщина его не заинтересовала? Он просто разговаривать не станет и не поймет вашей тонкой душевной организации, которая скрывается под личиной «серой мышки». Однако здесь главное – не перегнуть палку. Помните, что обворожительная женщина – это отнюдь не вульгарная или распутная особа. К таким у мужчин своеобразное отношение, и они не выбирают подобных для серьезных отношений. Итак, внешность – это то, чем заинтересовать мужчину можно с первого взгляда. Причем здесь скромность и обаяние должны гармонично сочетаться с элегантностью и обольстительностью. Тогда мужчина захочет радовать такую женщину снова и снова и разгадывать ее, каждый раз находя интересные особенности.
  2. Важно понять, что мужчины любят дам, которые женственны, а не мужеподобны. То есть женщина должна быть истинной представительницей прекрасного пола. Так что ответом на вопрос, как заинтересовать мужчину, в данном случае является способность быть слабой и постоянное восхищение силой партнера. Нужно помогать ему делать вам приятное, защищать вас. Причем это должно происходить так, чтобы инициатива исходила от него. А ваша задача - искренне поблагодарить и восхититься его находчивостью. Важно ненавязчиво дать мужчине понять, что без него вы пропадете и не справитесь со всеми трудностями мира. Но делать это не нужно, постоянно прибегая к помощи слез. Если делать это регулярно, мужчине просто надоест ваше поведение, и он найдет себе другую.
  3. Правило третье в вопросе, как заинтересовать мужчину, заключается в том, что нельзя становиться свидетелем его провала или промаха. Даже если это и произошло, подбодрите его словами типа «ты прекрасно справился, у меня бы так не получилось».
  4. Не говорите мужчине о деньгах, о своей маленькой зарплате и скудных возможностях. Вы должны восхищаться им, а не его доходами – тогда дорогие подарки и роскошные виллы вам обеспечены. Покорите его чистотой своей души, ведь это ему нужно больше всего.
  5. Не будьте чересчур загадочной и таинственной: говорите прямо о своих претензиях и пристрастиях. К примеру, если вы любите золото, а не серебро, лучше сказать ему об этом сразу, чтобы потом не было нелепых обид и фраз типа «А разве не понятно было?».

И в заключение скажем, что игра хороша только до определенного момента. Построить отношения – это искусство, и каждый из нас умеет найти подходящую для себя линию поведения. Будьте собой, и все получится!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.