Каплун Татьяна - фея свадебных платьев

Мир впервые услышал о дизайнере в 1995 году, когда в Нижнем Новгороде Каплун Татьяна открыла салон с одноимённым названием. Представленные в нём платья получили высокую оценку у ценителей свадебной моды. Всего за несколько лет Каплун, благодаря своему таланту и работоспособности, вошла в число мэтров этого направления. На её счету - десятки успешных коллекций и тысячи счастливых невест.

Свадебные платья

Платья Татьяны Каплун оригинальны и изящны, некоторые экстравагантны, но ничуть не эпатажны. Сама дизайнер не раз говорила, что предпочитает делать из невесты принцессу, а не актрису на подиуме. И, действительно, её наряды выполнены в классическом или модерновом стиле.

Для воплощения своих идей Татьяна применяет качественные ткани производства Франции и Италии, умело комбинируя между собой тяжёлые и лёгкие материалы, кружева, рельефную вышивку и богатый декор. Особенностью её нарядов являются драпировки и чёткие силуэты, скрывающие фигуру невесты, как самый нежный в мире доспех.

Создавая коллекции, Каплун Татьяна использует не только традиционные свадебные цвета (белый, шампань, молочный и пр.), но и более авангардные - миндальный, ярко-красный, оливково-зелёный, пепельно-розовый, сиреневый и пр.

каплун татьяна

За 20 лет работы дизайнер создала несколько сотен моделей платьев всех стилей и для разных типов женской фигуры. Каждый наряд имеет своё название.

Вечерние платья

Каплун Татьяна часто называют создателем вечерних нарядов, хотя поисковые ресурсы на соответствующий запрос выдают исключительно свадебные каталоги. Но некоторые модели, действительно, можно использовать не для бракосочетаний, а как парадную одежду на различные торжества. В таком качестве можно представить наряды как с длиной мини ("Идэн", "Катрин", "Амира", "Джеффа" и др.), так и макси без шлейфа ("Ровенна", "Кайли", "Рива" и др.).

В большинстве моделей небального типа Каплун Татьяна избегает кипенно-белый цвет и тот особый декор, что делает любое платье свадебным. Это и позволяет приобретать их для банкетов, праздников, вечеринок и приёмов.

татьяна каплун

Работа с клиентами

В настоящее время Татьяна Каплун - это самый прославленный в странах СНГ свадебный бренд. Платья её работы можно приобрести в через представителей (свадебные салоны) в 80 городах России, Белоруссии и Украины. Стоимость великолепных нарядов начинается от 15 тысяч рублей, что делает их доступными для невест любого достатка.

Организаторы свадеб рекомендуют не затягивать и озаботиться поиском платья не менее, чем за 3-4 недели до дня торжества. Остановившись на бренде Каплун, можно воспользоваться официальным сайтом дизайнера (tatianakaplun.ru), где в разделе "Коллекции" представлены свадебные наряды, созданные с 2010 по 2016 года. Определившись с силуэтом и узнав название, можно легко найти платье в своём городе.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.