Определение пола ребенка по обновлению крови: все тонкости и нюансы

Счастливые родители всегда мечтают узнать еще до рождения ребенка о том, кто же у них родится. Нетерпение мужчины и женщины понять можно, потому что каждой семье хочется идеально подготовиться к пополнению. Кто-то начинает уже заранее приобретать мебель и одежду, а для кого-то очень это важно, а также хочется заранее выбрать имя.

Имеются старые "народные" способы: по форме живота, пищевым предпочтениям мамы и так далее. Современные же родители обычно принимают решение воспользоваться услугами ультразвукового исследования, которое сможет ответить на важный вопрос со стопроцентной вероятностью. Но, часто возникают такие ситуации, когда оно не может помочь. Дело в том, что многое будет зависеть от того, какую позу занимает малыш в утробе мамы, либо же пуповина закрывает половые органы эмбриона. Поэтому, определение пола ребенка по обновлению крови может быть весьма актуальным, а, главное, действенным способом, который сможет дать ответ на важный для будущих родителей вопрос. Данный метод прост в использовании.

Определение пола ребенка по обновлению крови основывается на следующем постулате. В период зачатия определяющим фактором будет то, у кого из родителей она является более "молодой". Именно такого пола зародится эмбрион. Нельзя сказать, что этот способ является стопроцентным, но в 80% случаев он "угадывает".

Давайте попытаемся разобраться в том, как определить пол ребенка по обновлению крови во всех тонкостях и нюансах.

Ученым удалось выяснить то, что у каждого человека один раз в определенный промежуток времени происходит важный физиологический процесс, в ходе  которого заменяются существенным образом слизистые оболочки и ткани. Естественно, что он способствует к тому, что кровь полностью обновляется. Причем, особенностью этого процесса является то, что он зависит от пола человека. У мужчин он происходит и наблюдается 1 раз в четыре года, а важные возрастные этапы для зачатия начинаются с 16 лет. У женщин же это явление бывает не реже одного раза в три года, а основные возрасты можно начинать считать с 15 лет.

Получается, что определение пола ребенка по обновлению крови происходит по следующему принципу. Если кровь более "новая" у папы, то зародился мальчик, а в противоположном случае - девочка. Вычислить это очень просто. Мужчине и женщине необходимо просто-напросто разделить свой возраст на 4 или 3 соответственно. Обращаем внимание на то, у кого остаток окажется больше. Такого пола и будет зачат ребенок, потому что "победит" более молодой организм. Поэтому получается, что один из достоверных способов, как узнать пол ребенка - по обновлению крови родителей.

Приведем такую иллюстрацию. Мужчине исполнилось уже тридцать лет, разделив возраст на четыре, получаем число 7,5. Будущей же маме - двадцать пять лет. Произведя математическую операцию по делению ее возраста  на три, имеем значение в 8,3. Проанализировав полученные остатки, можно сделать вывод о том, что у данной пары с большей вероятностью может родиться дочь.

Но, процесс обновления крови в организме может быть изменен. При проведении расчетов нужно учитывать те ситуации, когда происходила кровопотеря. Особое внимание обязательно уделяется:

  • участию в донорских программах;
  • переливанию крови;
  • абортам;
  • выкидышам;
  • родам;
  • любым, даже несложным операциям.

Поэтому определение пола ребенка по обновлению крови должно начинаться именно с этого года. Следовательно, берется во внимание не дата рождения женщины или мужчины, а именно время кровопотери.

Но, родители должны иметь в виду, что рождение сына или дочери, - это всегда очень радостное и большое событие вне зависимости от того, насколько результат будет соответствовать запланированному.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.