Полезные советы, как очаровать мужчину

Каждая девушка мечтает встретить в своей жизни своего мужчину - самого смелого, сильного и верного. И, конечно же, для того, чтобы очаровать своего избранника, каждая из нас мечтает стать соблазнительной и самой обаятельной.

Для того чтобы очаровать мужчину, того, который станет для вас спутником на всю жизнь, нужно быть всегда во всеоружии. Ведь любовь может прийти нежданно. Ежедневно вы общаетесь с мужчинами на работе, в супермаркетах и банках, в транспорте. Вы заводите новые знакомства в ресторанах, кафе, на вечеринках или даже в интернете. И ваша судьба может появиться в любом месте, когда вы совсем не будете этого ждать. Следите и ухаживайте за собой, вы всегда должны выглядеть отлично. Ваш внешний вид – это важное оружие.

Если вы познакомились и хотите очаровать мужчину, не забудьте воспользоваться нехитрыми советами. Во-первых, когда у вас попросят номер телефона, возьмите его номер тоже. Зачем вам сидеть у телефона часами и ждать, когда же он позвонит, если вы сами можете набрать его номер, и спросить, как дела. Но ни в коем случае не назначайте сами свидание мужчине, пусть он сделает это сам.

Если вы не знаете, как очаровать мужчину, то начните с выбора одежды. В вашем гардеробе всегда должно быть маленькое черное платье, которое поможет в любой ситуации. На первом свидании ведите себя непринужденно и легко. Во время беседы старайтесь найти какие-то общие темы, так вам будет интереснее говорить с вашим собеседником и, кроме того, это сблизит вас.

Ни в коем случае не концентрируйте внимание на своей внешности, постоянно посматривая в зеркальце и припудривая носик. Будьте женственной. В беседе очень важен ваш голос. Ведь с его помощью вы легко можете очаровать того, кто вам понравился. Начните с интонации, которая иногда важнее, чем сам смысл разговора. Перед тем, как начать беседу, вспомните о том, что вы сексуальны, и настройтесь на эту волну. Вы сразу заметите, как поменялся ваш голос, ваша интонация.

Голос имеет очень важное значение в решении вопроса, как очаровать мужчину. Мысленно представьте, что вы с вашим мужчиной оказались в постели, это добавит в ваш голос эротизма, звук автоматически понизится. Постарайтесь дышать в такт со своим собеседником, контролируйте свое дыхание. Пусть ваш разговор будет интересным, говорите спокойно и не спеша. Ваш диалог не должен ни в коем случае превратиться в монолог. Задавайте вопросы своему собеседнику. Пусть ваш мужчина поговорит о себе. Постарайтесь внимательно слушать его рассказ о себе.

Если мужчина намекает вам на первом свидании, что платить за ужин в ресторане вы должны сами, то этим он показывает, что в дальнейшем не намерен с вами встречаться. Исключите его из вашего списка претендентов на отношения с вами. Настоящий мужчина всегда заплатит сам.

Если перед вами все еще стоит вопрос, как очаровать мужчину, постарайтесь узнать, какой у него знак зодиака. Ведь очень много можно узнать о человеке по зодиакальному созвездию. Для начала, вы уже заочно будете знать, какой у него характер. Также есть совместимость в сексуальном плане по знакам зодиака, это тоже будет для вас небезынтересным. Хотя, конечно, не стоит впадать в крайности. Если вдруг что-то вам не понравится в описании того или иного знака, это еще не повод для того, чтобы разрывать отношения с мужчиной. Ведь каждый человек – индивидуальность, и все описания по знакам – это только шаблон. Если ваш спутник – дева, то воспользуйтесь интересными и оригинальными советами, как очаровать мужчину-Деву.

Во-первых, начнем с того, что мужчины–Девы родились в период с 23 августа по 22 сентября. Запомните, что такой мужчина никогда не сделает первый шаг сам. Он не знакомится с девушками в кафе или в клубах на вечеринках. Чаще всего его спутницами становятся коллеги по работе или девушки, с которыми его познакомили друзья. Опоздание на свидание такой мужчина считает признаком неорганизованности и ненадежности, поэтому постарайтесь приходить на встречу вовремя, без опозданий. Выбирая между красивой и умной девушкой, он сделает выбор в пользу второй. Ему комфортно с интересной собеседницей, которая разделит его мнение в различных вопросах. Покорить такого мужчину можно безукоризненными манерами.

Дева всегда ищет совершенства в своей партнерше, поэтому очень часто он ищет свой идеал всю жизнь. Для того чтобы завоевать такого мужчину, нужно постараться стать совершенством. Хотя бы на то время, пока вы его обольщаете. Находясь с ним в спальне, наденьте что-нибудь красивое и соблазнительное, но не откровенное. Пусть это будет слегка просвечивающаяся длинная сорочка. На людях, отправляясь с ним в ресторан или в клуб, вы должны быть одеты, как истинная леди.

Если вы пригласили своего возлюбленного–Деву к себе домой, то позаботьтесь об интерьере. Здесь все должно быть безупречно и чисто. В комнате все должно стоять на своих местах. Чем больше книг в вашем доме, тем большее уважение вызовете вы у своего мужчины. В кухне все должно быть чисто.

И, конечно же, позаботьтесь о вкусном ужине. Мужчина–Дева всегда делает все правильно, это относится и к еде. Мясу такой мужчина предпочитает рыбу или овощи. В крайнем случае, он может скушать дичь. Сделайте какой-нибудь вкусный овощной салатик, также его порадуют блюда из сои. Такой мужчина любит китайскую и японскую кухню.

Так как представители этого знака уделяют сексу не слишком много внимания, то вам придется пофантазировать и поэкспериментировать, с осторожностью вводить новые способы занятия любовью. Хотя этот мужчина полностью вооружен теоретическими знаниями в этой области, именно вы должны высказать все ваши желания, угадывать их он не будет. Будьте чуткой и внимательной, тогда вы всегда сможете найти решение, как очаровать мужчину, ваша совместная жизнь станет насыщенной и очень интересной.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.