Талантливые актёры. "Маленькая невеста" - трогательный сериал

Нравится игра по-настоящему талантливых актёров? «Маленькая невеста» - сериал, который обязательно придётся вам по душе. Турецкая кинолента доставит вам огромное удовольствие. Актёры «Маленькой невесты» не зря завоевали такую популярность. А рассказывает сериал довольно интересную историю юной девушки. Главной героиней является малышка по имени Зехра. Ей только-только должно исполниться четырнадцать лет. Однако её уже хотят выдать замуж…

актеры маленькая невеста

В главных ролях

Итак, подробнее. Актёры «Маленькой невесты» - ребята невероятно талантливые. Они смогли великолепно справиться со своими ролями. В съёмках картины принимали участие: Шимшек Чагла (Зехра), Чакмак Бариш (Азад), Мукавелат Гёзде (Мелек), Верит Элиф (Мерджан), Айбарс Сема (Нужин) и многие другие. Одним словом, актёры «Маленькой невесты» - личности достаточно известные. В турецких кинолентах их можно встретить нередко.

маленькая невеста актеры и роли

Чагла Шимшек

В сериале «Маленькая невеста» актёры и роли друг другу идеально соответствуют. Особо публике полюбилась, конечно же, Чагла Шимшек. Именно она в данной мелодраме сыграла Зехру. Юное дарование заставило плакать не одного зрителя. Всего лишь в одиннадцатилетнем возрасте турецкая школьница исполнила главную роль.

Девочка смогла показать образ ребёнка, вынужденного встать на путь взрослой жизни из-за предначертаний судьбы, устоявшихся традиций и религиозных обычаев. Зехра выдаётся замуж без её на то согласия. Роль исполнена настолько естественно, убедительно и профессионально, что просто не может не вызвать искреннего восхищения и желания снова и снова видеть юную актрису на экранах телевизоров.

Проживает Чагла в Стамбуле – историческом городе, где родились Озчивит Бурак, Четин Фериде, Кая Сеннур и Озтунч Дилара. Родилась девочка в 2002 году. Она не только прекрасно справляется с работой в кино, но и замечательно учится в школе. Вырученные деньги отдаёт в семью, считая, что мать сможет распорядиться ими наилучшим образом.

актеры турецкого сериала маленькая невеста

Бариш Чакмак

Среди актёров турецкого сериала «Маленькая невеста» выделяется, само собой, и этот артист. Родился Бариш в 1979 году. В Стамбульском университете изучал латинский и древнегреческий языки. В 2004 году окончил и Государственную консерваторию. В это время в телесериале «Зерда» сыграл Каракакана Османа. А в 2007 году – Хайдара в киноленте «Фикримин Инь Гюлю». Известен также по роли Селима Алича в фильме под названием «Голубые бабочки» - о войне в Боснии. Роль Азада в «Маленькой невесте» принесла ему особую популярность.

Принимал участие Бариш также и в съёмках художественных фильмов. Дебютная роль – Хакан в картине «Неотправленные письма», режиссёра Курченли Юсуфа. В 2010 году сыграл главного героя в короткометражном кинофильме «Смерть Теннесси Уильямса».

Играл актёр и в театре – в драме «Моё имя – Рэд». Проект со временем начал транслироваться ВВС. Сыграл в пьесе «Империя страха». Вовлекался в театральные постановки под названиями «Сыграй еще раз, Сэм» и «Трамвай желание».

маленькая невеста актеры и роли турецкого сериала

Гёзде Мукавелат

Эта талантливая актриса родилась в 1977 году в Коджаэли – турецкой провинции. С раннего детства обучалась вокалу и современному танцу. Актёрская карьера началась с незначительной роли в телесериале под названием «Европейская сторона». Также снималась в рекламе брендов Kinder, Oral-B, Tefal, Bellona. Некоторое время играла эпизодические роли в разнообразных сериалах. Успех к артистке пришёл в 2007 году после участия в киноленте «Задний ряд».

В сериале «Маленькая невеста» сыграла роль Мелек в 2013 году. На турецком телевидении картина прошла с огромным успехом. Кроме того, приняла участие в съёмках проектов «Скорая помощь», «Великий сыщик Филинта», «Незабываемый», «Врачи», «Мой любимый лжец».

Подведём итоги. «Маленькая невеста», как и прочие турецкие сериалы, отличается уникальностью. Красивые и яркие герои получились благодаря талантливым актёрам, влюблённым в свою работу. Каждое событие артисты буквально пропускают сквозь свою собственную душу. Естественно, это – всего лишь фантазии режиссёра. Но за героев не переживать невозможно. Это – бесподобная игра!

Между прочим, сюжет основан на реально происходивших событиях. Тема юных невест и по сей день является актуальной в отдалённых глухих уголках Турции. Вот и здесь маленькую девочку Зехру выдают замуж насильно за инвалида. Героиня льёт реки слёз. А вместе с ней и телезрители. При этом новые сюжетные линии возникают с каждой серией. И все они гармонично движутся к развязке. Фильм получился невероятно увлекательным. Вам обязательно придётся по душе «Маленькая невеста». Актёры и роли турецкого сериала приведут вас в полный восторг. Смотрите сами, и вы не пожалеете!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Роль Мелек и Зехры играли две разные актрисы, и если актрису играющую Мелек заменили в начале сериала, то актрису играющую Зехру уже под конец, это так ? Спасибо
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.