“Потолок Мастер” - натяжные потолки: отзывы. Натяжные потолки в Москве

На сегодняшний день натяжное потолочное покрытие является одним из наилучших способов украсить интерьер квартиры или загородного дома, к тому же это практично и доступно по стоимости. Такое покрытие представляет собой специальную плёнку, которую монтируют по всему периметру потолка на заранее подготовленный каркас из багета. Использование этой технологии даёт возможность сделать поверхность идеально ровной в минимальные сроки, в отличие от обычной побелки, для которой требуется выполнять многочасовую обработку. Установка натяжных потолков должна осуществляться специалистами высокого уровня, поэтому если территориально вы находитесь в Москве и хотите быстро, качественно и недорого поменять потолки, то компания «Потолок Мастер» станет для вас идеальным решением!

потолок мастер натяжные потолки отзывы

Компания «Потолок Мастер»

Эта компания занимает одно из лидирующих мест среди организаций, выполняющих установку и обслуживание натяжных потолков в Москве. Уже много лет она успешно работает и продолжает развиваться: команда профессионалов прошла путь от монтажа одноуровневых потолочных покрытий до осуществления работ любого объёма и сложности в области многоуровневых конструкций.

Организация «Потолок Мастер» в Москве оказывает услуги по установке различных видов конструкций:

Специалисты компании

Монтаж натяжных потолков выполняется опытными специалистами, навыки работы которых в этой сфере не менее пяти лет. Отзывы о натяжных потолках от «Потолок Мастер» встречаются в большинстве случаев положительные, заказчики отмечают их профессиональный уровень. Компания зарекомендовала себя на рынке как исполнитель, отлично справляющийся со своей работой, и как надёжный, проверенный поставщик. Собственная команда профессиональных мастеров осуществляет монтаж, обслуживание и ремонт потолочных покрытий в соответствии с современными строительными нормами.

многоуровневые натяжные потолки с подсветкой

У компании «Потолок Мастер» цены доступные, минимальная сумма за квадратный метр - 880, максимальная – 2530 рублей. Конечная стоимость определяется после согласования всех нюансов, в зависимости от выбранного типа натяжного потолка, метража комнаты, выступов, дополнительных комплектующих/услуг и прочего.

Используемые материалы

В качестве потолочного покрытия используются только экологически чистые, безвредные и сертифицированные материалы. Большой выбор фактур, особенный подход к каждому клиенту и творение дизайнеров позволяют получить в результате идеальный потолок – двухуровневый натяжной потолок в «Потолок Мастер», глянцевый или матовый, однотонный либо с рисунком, китайского или европейского производства и прочее.

При возникновении вопросов специалисты проведут консультацию, ответят на любой вопрос, помогут определиться с выбором материала, цветовой гаммы и составят предварительную смету. На все виды работ заключается соглашение и предоставляется гарантия, что служит показателем порядочности и ответственности.

Натяжные потолки

Для тех, кто предпочитает самостоятельно разобраться в вопросе потолочных покрытий и изучить различные предложения, в статье поданы отзывы о натяжных потолках от «Потолок Мастер», а также информация о покрытиях.

Итак, на рынке представлены различные виды натяжного потолочного покрытия. При выборе каждого из них необходимо учитывать все особенности применения того или иного материала. Далее разберём каждый из видов и поговорим о его преимуществах и недостатках.

Классификация натяжных конструкций

Все натяжные покрытия для потолка условно разделяются на несколько типов по разным категориям. Так, материал, из которого изготовляется потолочное полотно, делится на два вида:

  • Полотно, выполненное из ткани.
  • ПВХ плёнка.

В первом случае для производства потолочного покрытия используется специализированная ткань с пропиткой. Такой материал имеет невысокую степень эластичности, не впитывает грязь и пыль и обладает низкими водоотталкивающими свойствами. Для монтажа этого покрытия применяется багет с кулачным креплением.

натяжные потолки в москве

Плёночные полотна производятся из поливинилхлоридного материала, они обладают большей степенью эластичности, но по по прочности сильно уступают тканевым. Что касается влагостойкости, то полотно из ПВХ плёнки гораздо надёжнее, поскольку способно выдержать воду при затоплении сверху. Установка этого покрытия осуществляется путём предварительного нагревания.

Согласно отзывам о натяжных потолках от «Потолок Мастер», компания выполнит монтаж любого полотна с соблюдением всех стандартов и в короткие сроки.

Виды натяжных потолков

По фактуре потолочные полотна разделяются на следующие виды:

  • Глянцевые.
  • Матовые.
  • Сатиновые.
  • Имитация кожи, бархата, камня и замши.

Глянцевые и матовые поверхности чаще всего встречаются у покрытий, выполненных из ПВХ плёнки. Сатиновые и фактурные производятся из тканевых материалов.

Кроме того, натяжные потолки разделяются по типу полотна, они могут быть:

  • Сплошные (бесшовные).
  • Кусками (со швами).

Покрытия, состоящие из нескольких полос полотна, относятся ко второму виду. Опасаться такой конструкции не стоит, использование современных технологий позволяет соединять полотна прочно, качественно и практически незаметно. Технология монтажа полотен со швами чаще всего встречается при использовании ПВХ плёнки, это связано с тем, что используется рулонное полотно шириной 1,2-2,5 метра. Очень редко удаётся найти рулоны шириной около 5 метров.

Что касается тканевых покрытий, то они как раз выпускаются полотнами большой ширины - до 5 метров, поэтому при использовании этого материала можно выполнять бесшовный монтаж. Но и в этом случае существует условие — бесшовная технология допустима только в малогабаритных помещениях.

Согласно отзывам о натяжных потолках от «Потолок Мастер», компания выполнит работы в короткие сроки и даст гарантии.

Далее разберём каждый вид натяжного покрытия подробнее.

потолок мастер москва

Тканевые натяжные потолки

Этот вид натяжного покрытия появился самым первым. Синтетические материалы с пропиткой обладают высокой прочностью и практичностью, следовательно, имеют много достоинств:

  • Натяжной потолок, выполненный из тканевого материала, отлично подходит для большинства стилистических интерьерных решений. Ткань на потолке дополняет декор помещения, создавая спокойную умиротворяющую атмосферу.
  • Тканевые потолки совершенно безвредны для человеческого здоровья, их можно устанавливать в медицинских и детских учреждениях.
  • Вентиляция пространства над натяжным потолком осуществляется естественным способом благодаря тканевой структуре. Этот момент исключает возможность образования плесени и скопления конденсата. Таким образом, потолочное покрытие из ткани может прослужить не один десяток лет.
  • Возможность использования бесшовной технологии монтажа за счёт ширины материала.
  • Тканевым потолкам не страшны температурные перепады и их низкие значения. Материал не теряет эластичности, не ломается и не трескается. Благодаря этим свойствам такую конструкцию можно устанавливать даже в помещениях без отопления.
  • Свойства тканевого полотна и возможность применения бесшовной технологии при установке делают его совершенным материалом для нанесения фотопечати.
  • Для монтажа тканевого потолка не требуется тепловая пушка, поэтому его часто выбирают для самостоятельной установки.
  • Такое покрытие натяжного потолка можно перекрашивать в нужный цвет, причём многократно.

Несмотря на большой перечень достоинств, у тканевых покрытий существуют некоторые недостатки:

  • Несмотря на специальную пропитку, со временем на поверхности полотна в микроскопических порах скапливается пыль, которую периодически требуется удалять.
  • Тканевое полотно будет впитывать посторонние запахи, по этой причине не рекомендуется использовать его на кухне, в столовой и уборных.
  • Пожалуй, самый значительный для многих недостаток – стоимость. Тканевые натяжные конструкции являются самыми дорогостоящими.
  • Натяжной потолок из ткани не сможет обезопасить помещение от залива соседями сверху. Вернее, он может выдержать основной объём воды, но само полотно покроется пятнами, а впоследствии потребуется замена.
  • Небольшая цветовая палитра. Этот вид натяжного потолка представлен на рынке в белом и прочих пастельных тонах.

Совет. Выбирая потолочное покрытие этого типа, рекомендуется обращать внимание на функциональное предназначение помещения. Не стоит устанавливать тканевый потолок на кухне, в столовой и комнатах с повышенной влажностью, зато он идеально подойдёт для спальни или гостиной.

потолок мастер цены

При выборе установщика стоит обратить внимание на организацию «Потолок Мастер», тканевые натяжные потолки у них также представлены в ассортименте.

Натяжной потолок из ПВХ плёнки

Плёночные полотна для натяжных покрытий практически ничем не уступают тканевым, среди достоинств можно выделить следующее:

  • Основное преимущества потолочного покрытия из ПВХ плёнки – способность удерживать большой объём воды при затоплении сверху. При этом не пострадает ни мебель, ни само полотно, то есть в дальнейшем не потребуется делать ремонт. Для слива воды нужно будет вызвать специалистов по установке, которые откачают её через технологическое отверстие.
  • Наличие у плёночных покрытий глянцевой фактуры позволяет воссоздавать невероятной красоты подвесные потолки.
  • Большой выбор оттенков плёночных покрытий даёт возможность подобрать полотно для любого стилистического решения.
  • Формирование многоуровневых натяжных потолков с подсветкой.
  • Полотно, выполненное из плёнки, не притягивает пыль, не впитывает грязь и запахи, поэтому подходит для установки в любом помещении.
  • Не требуется дополнительный уход, достаточно иногда протирать потолок влажной тряпкой.
  • Плёночное полотно превосходно выравнивает поверхность потолка и маскирует неровности.
  • Стоимость натяжного потолка из ПВХ плёнки самая приемлемая.
  • Такое покрытие подходит для помещений с повышенной влажностью.

Что касается недостатков плёночного потолка, то можно выделить следующее:

  • Главный недостаток – требуется специальное оборудование для монтажа. Чтобы выполнить установку натяжного потолка из плёнки, её необходимо предварительно разогреть с помощью тепловой пушки. Эта необходимость делает затруднительным процесс самостоятельного монтажа.
  • Плёночное полотно плохо переносит перепады температур, а при показателе ниже 5 градусов оно становится хрупким и ломким. Использование этого покрытия в дачных домах или помещениях без отопления недопустимо.
  • Для ПВХ плёнки не подходит бесшовный метод монтажа.
  • Плёночный натяжной потолок обладает низким показателем прочности – его легко повредить с помощью острого предмета.

Совет. Не рекомендуется устанавливать плёночную конструкцию в бильярдной комнате или помещении, где присутствует риск её повредить. Зато для кухни, столовой и ванной полотно из плёнки подходит идеально.

потолок мастер натяжные потолки глянцевые

Фактурные поверхности

О том, какие существуют натяжные потолки, мы уже говорили выше, осталось разобраться в их особенностях и области применения.

Представленные в «Потолок Мастер» матовые натяжные потолки визуально напоминают стандартные выбеленные покрытия, которые придают ощущение уюта. Такое оформление подходит для интерьеров, выполненных в классическом стиле, такие полотна заинтересуют тех, кто является приверженцем традиционного оформления. Кроме того, матовое полотно подходит для создания «звёздного неба». Оптимальное соотношение цены и качества.

Глянцевое покрытие обладает высокой отражающей способностью, отлично подходит для малогабаритных помещений, поскольку визуально расширяет пространство. Глянцевые полотна отлично подходят для помещений с невысокими потолками, кухонь, ванных комнат и коридоров. Глянцевые натяжные потолки в «Потолок Мастер» представлены большим ассортиментов оттенков, поэтому каждый сможет подобрать то, что нужно именно ему. Глянцевые натяжные покрытия не собирают конденсат.

Сатиновые натяжные потолки

Эти полотна представлены отдельным пунктом, поскольку стоимость их гораздо выше, а вид более респектабельный. Оттенок натяжного покрытия меняется при разном освещении, проявляется перламутровый отлив. Установка полотен достаточно проста, не требует нагревания. Сатиновые потолки обладают отличной звукоизоляцией. Такие конструкции натягивают как в жилых, так и офисных помещениях, особенно хороши они для детских учреждений. Сатиновое покрытие впишется практически в любой интерьер, поможет придать комнате изысканный, завершённый вид. Полотно из сатина нельзя использовать при создании многоуровневых конструкций. Сатиновые натяжные потолки в «Потолок Мастер» тоже можно заказать, но предварительно нужно обсудить некоторые моменты с менеджером.

Фактурные полотна

Эти полотна представляют собой имитацию какой-либо поверхности (камень, кожа, замша, бархат). Используются полотна подобного рода чаще всего в офисных помещениях либо в домашнем кабинете. Тут очень важно точно сочетать оттенки интерьера и потолка, а также учесть фактуру разных материалов. Сделать правильный выбор замшевого натяжного потолка в «Потолок Мастер» помогут менеджеры, они всё рассчитают и дадут совет. Замша очень красиво смотрится в сочетании с глянцевыми полотнами контрастного оттенка.

потолок мастер натяжные потолки тканевые

Принимая во внимание то, что некоторые виды покрытий по стоимости приравниваются к другим способам отделки потолочных поверхностей, натяжные потолки в Москве (да и не только) приобретают всё большую популярность. И для этого есть причины:

  • Идеальный внешний вид.
  • Отличные эксплуатационные качества.
  • Создание многоуровневых натяжных потолков с подсветкой.
  • Разнообразие цветов, фактур и прочее.

Кроме того, не стоит забывать о скорости монтажных работ, возможности перекраски полотен из ткани, отличной влагостойкость плёнки, и тогда у этого способа отделки не остаётся конкурентов.

Отзывы клиентов

Существует большое количество отзывов о натяжных потолках «Потолок Мастер». Ниже представлены некоторые из них.

Например, благодарные клиенты отмечают, что остались довольны результатом. Более того, работы проводились быстро, качественно и без задержек.

Согласно высказываниям потребителей, теперь они обратятся только в "Потолок Мастер".

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.