"Сегодня вечером" с Галкиным и Меньшовой: отзывы. Передача "Сегодня вечером" на Первом канале

Программа "Сегодня вечером" на Первом канале вот уже несколько лет собирает перед экранами телезрителей, и рейтинги ее впечатляющие. В студии собираются звезды эстрады и кино, объединенные одной темой обсуждения. Программа приоткрывает завесу тайны жизни известных людей, позволяет зрителю взглянуть на них под иным углом. И, собственно, программа так бы и продолжала свое мирное существование, если бы не недавно произошедшие события и изменения.

сегодня вечером с галкиным и меньшовой отзывы

Впервые на канале и основная мысль проекта

"Сегодня вечером" на Первом канале - авторская программа известного российского журналиста и шоумена Андрея Малахова. Свое вещание программа начала в 2012 году и уже на протяжении 5 лет каждые выходные собирает возле экранов телевизоров миллионы зрителей.

сегодня вечером с галкиным и меньшовой участники

По характеру программа является полной противоположностью скандальному шоу "Пусть говорят" того же Малахова. Встреча гостей и обсуждение тем проходит в атмосфере спокойствия и доброжелательности, нет никаких скандалов и интриг. Ведущий и гости вспоминают интересные, но неизвестные моменты из жизни медийных личностей, показывают ранее нигде не опубликованные фото и видеохронику.

Такая доброжелательная обстановка в студии, особенно на фоне постоянно транслируемого насилия и жестокости по телевидению, сделала программу востребованной у зрителей.

Замена кадров

В сентябре 2017 года в судьбе программы наступили важные перемены, которые буквально ошарашили ее поклонников. Сменился ведущий. Андрей Малахов, который на протяжении многих лет являлся любимчиком почитателей Первого канала, внезапно покинул не только описываемое шоу, но и популярное "Пусть говорят".

На смену, казалось бы, бессменному ведущему "Сегодня вечером" пришли не менее известные личности.

Неожиданный тандем

сегодня вечером первый канал

Максим Галкин и Юлия Меньшова пришли на смену Андрею Малахову. Представить себе их в роли ведущих мало кто мог. Но больший резонанс произвело то, что такие разные ведущие объединились в тандем. Отзывы о "Сегодня вечером" с Галкиным и Меньшовой были и остаются слишком противоречивыми и весьма неоднозначными. И противников творческого союза больше, чем его почитателей.

Можно прийти к выводу о том, что поклонники телепередачи оказались не готовыми к такой резкой смене полюбившегося Малахова. Как это и бывает во всех сферах жизни и творчества, люди всегда негативно настроены к новым изменениям, особенно если речь идет о чем-то понравившемся и столь привычном.

Мнение зрителей о Меньшовой в роли ведущей

Отзывы о "Сегодня вечером" с Галкиным и Меньшовой, как было сказано ранее, преисполнены негативом к сменившемуся составу ведущих, хотя оба этих человека уже являлись и продолжают быть действующими лицами других программ на Первом.

передача сегодня вечером с меньшовой и галкиным

Юлия Меньшова с огромным успехом вела передачу "Наедине со всеми", где в уютной студии она проводила беседу с приглашенным известным человеком. Тематика программы Меньшовой очень схожа с таковой "Сегодня вечером", может, это и послужило причиной тому, что ведущая была приглашена в этот проект.

Причем "Наедине со всеми" прекратила свои трансляции, имея высокие рейтинги и, как говорится, находясь в зените успеха. Да и Юлия устраивала зрителей в качестве главного лица телепрограммы.

Однако став ведущей "Сегодня вечером", а точнее соведущей, Меньшова получила шквал негатива от почитателей шоу. Зрители всячески отрицали такую смену Малахову, и даже требовали убрать Меньшову из программы. Люди в своих отзывах высказывали свое раздражение к речи, мимике, жестам и даже внешнему виду ведущей. Некоторые утверждали, что Меньшова абсолютно не обладает никакими навыками, чтобы вести передачу, а своей славой обязана лишь известной фамилией своих родителей.

Так или иначе, Юлия Меньшова продолжает быть соведущей Галкина в "Сегодня вечером", несмотря на бурный негатив. Это радует тех поклонников, которые восхищаются ее талантом. Многие сожалеют, что свое существование прекратило шоу "Наедине со всеми", но и в передаче "Сегодня вечером" Меньшова с Галкиным вызывают восторг у смотрящих.

Что говорят о Галкине?

Максим Галкин хотя и зарекомендовал себя как талантливый ведущий многих программ, в том числе и на Первом, все же по началу тоже не был принят зрителем передачи "Сегодня вечером". С Меньшовой и Галкиным народ отказывался воспринимать телевизионный проект, адресуя свои негодования руководству канала.

сегодня вечером ведущие

Люди настолько привыкли видеть Максима в развлекательных и юмористических шоу, что такая смена его амплуа несколько сбила зрителей с толку. Телеманы, привыкшие к более сдержанному (в плане юмора) формату программы, утверждали, что Галкин своими шуточками просто не вписывался в добрую и комфортную атмосферу шоу.

Отзывы о "Сегодня вечером" с Галкиным и Меньшовой прошлись и по популярному юмористу. Зрители высказывали, что ведущий просто не предназначен для этой программы и что его необходимо заменить. Даже затронут был внешний вид шоумена, который, по мнению зрителей, выдает в нем больше юмориста, чем серьезного человека, способного вести светские беседы. В "Лучше всех" он более уместен, чем в обсуждениях личной жизни именитых и уважаемых людей.

Было бы совсем уж мрачно, если бы за звезду шоу детских талантов не вступились поклонники его творчества. Они выразили свой неподдельный восторг и поддержку Максиму и заявили, что именно такого, веселого и остроумного ведущего не хватало в "Сегодня вечером". Многие выделили Галкина, как лучшего соведущего, который своей небузданной энергией просто затмит в конечном счете Юлию Меньшову.

И сторонники, и противники Галкина все же считают его тандем с Меньшовой не самым удачным.

Скандал вокруг ведущих

Обсуждения вокруг новых соведущих не утихает до сих пор. Кто-то смирился с произошедшими изменениями в программе, а кто-то все еще питает надежду на то, что Галкин с Меньшовой в "Сегодня вечером" участниками и главными действующими лицами быть перестанут. И небольшие изменения свершились.

То ли такая нелюбовь зрителя к новым кадрам, то ли что-то еще сказалось на том, что творческий союз Галкина и Меньшовой распался, но при этом каждый из них не перестал быть действующим ведущим "Сегодня вечером". В своем "Инстаграме" Максим уведомил поклонников о том, что с октября он и Юлия будут вести выпуски по очереди.

Какая реакция будет у телезрителей, и какова будет судьба каждого ведущего в этой программе, покажет лишь время.

максим галкин и юлия меньшова

В заключение

Насколько бы ни были преисполнены негативом отзывы о "Сегодня Вечером" с Галкиным и Меньшовой, все же внезапная смена кадров не сказалась отрицательно на рейтинге шоу, а напротив, подогрела интерес народа.

Одни лишний раз убеждаются в некомпетентности новых ведущих и выискивают новые поводы для придирок, другие же, наоборот, восхищаются всеобъемлющим талантом любимых звезд.

Так или иначе, Галкин и Меньшова пока не покинули свое новое место работы.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
0
Со многими согласен по поводу ведущих - это первое , а второе и самое главное когда во в передаче будут другие люди России , страны Эти "звёзды" до чертиков надоели , уже тошнит и не хочется смотреть Как будто у нас нет других заслуженных людей как моряки , лётчики, космонавты , рабочие и т.д.
Копировать ссылку
0
Меньшова что с тобой случилось ? Нормальной ведущей была , а тут сидит какая то обезьянка гримасничает , рожи корчит , смеётся ни к месту . Отвратительная стала передача без Малахова , ведущие оба черт те что .
Копировать ссылку
0
17 марта. Передача посвящена памяти Олега Табакова. Ведёт - Юля Меньшова. Такое ощущение, что ведущая совсем не понимает, что значит вести передачу в память о только что ушедшем человеке. М б ей кто-нибудь об этом расскажет ?
Наталия
Копировать ссылку
0
Меня не приглашали,но я вспомнил.Мне сыграли отрывок из кинофильма Приходите завтра.Оба представлись,но попросили 3 рубля.Сыграно было очень сильно и я дал им 3 рубля.
Копировать ссылку
0
Не могу сказать ,что я регулярно смотрю эту передачу ,скорей это зависит от гостей программы ,Но уберите Галкина ,на фоне интелигентной и воспитанной Юлии он ужасен ,не остроумен даже глуп, портит первый канал
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.