Лучший производитель душевых кабин в России

Современные душевые кабины завоевали популярность на рынке сантехники благодаря своей многофункциональности и комфортности эксплуатации. Выбор моделей очень широк, в связи с чем не так просто выбрать оптимальную модификацию. В опционал рассматриваемых изделий входит не только стандартное оснащение, но и массажер, радио, оригинальная подсветка и многое другое.

В России производители душевых кабин активно создают аналоги, которые на равных конкурируют с европейскими модификациями, не говоря уже о китайских комплектах, которые часто вызывают неоднозначные вопросы.

производитель душевых кабин россия

Общая информация

Одним из важных факторов при выборе качественной сантехники является изготовитель изделия. Стоит отметить, что многие зарубежные модификации отличаются высоким качеством, однако имеют приличную стоимость. Производители душевых кабин в России стремятся догнать уровень европейских стандартов, и на отечественной территории можно выделить несколько компаний, которые завоевали доверие покупателей. При этом часть сантехники превосходит даже импортные аналоги по некоторым параметрам.

Преимущества и особенности

Главный плюс отечественных модификаций – это низкая цена наряду с достойными качественными показателями. Во многом данная особенность связана с отсутствием различных дополнительных налогов и таможенных сборов на границе.

Производители душевых кабин в России проводят маркетинговые исследования рынка, ориентируясь на потребности и нужды покупателя. Это позволяет создать оптимальный ассортимент, среди которого пользователи могут выбрать вариант в соответствии со своими пожеланиями и возможностями.

Не всегда разумно переплачивать за раскрученный бренд, который не всегда окажется качественным, а может и вовсе быть кустарной подделкой. Еще одно преимущество продукции российских фирм – легкость в обслуживании и отличная ремонтопригодность при наличии множества дополнительных опций.

душевые кабины производитель россия

Производители душевых кабин в России: рейтинг

Среди отечественных изготовителей можно выделить несколько популярных марок. Обзор начнем с бренда BAS. Он входит в пятерку лидеров среди аналогичных компаний. Несмотря на популярность, цены на товар приемлемы. Большинство поддонов сделано с подъемом, чтобы облегчить их эксплуатацию детьми.

Среди самых популярных моделей от этого производителя душевых кабин в России (Москва и СПб):

  • «Арона» с размером донной части 1000 х 1000 мм.
  • Версия «Корска» (поддон – 900 х 900 мм).
  • Серия «Фиджи» (1200 х 800 мм).

Radomir («Радомир»)

Эта марка не менее популярна, чем указанная выше компания. Производитель душевых кабин в России неоднократно награждался знаками отличия и премиями, а однажды стал лучшей отечественной фирмой года. Оптимальное соотношение цен и товарооборота позволяет сделать выпускаемую продукцию максимально доступной для потребителей.

Самый известный представитель среди товаров этой компании – модель «Лаура», которая оснащается паровой баней, полуавтоматическим сливом и электронным узлом управления.

Самые распространенные размеры от этого производителя:

  • Высота – 2000-2400 мм.
  • Длина – 900-1100 мм.
  • Ширина – 1000-1100 мм.

лучший производитель душевых кабин россия

«Акватика»

Компания работает на российском рынке в сфере сантехнических услуг уже более 10 лет. Любая опция, которой оснащается оборудование, проходит тщательную и многоуровневую проверку. Суть предназначения предоставляемого товара – обеспечить максимальный комфорт потребителя при принятии процедур, а не просто дать возможность смыть ему грязь и усталость после трудового дня.

Этот производитель душевых кабин из России предлагает значительный ассортимент изделий, в котором найдутся варианты для всех категорий покупателей. Стандартные размеры поддонов – 900 х 900 или 1000 х 1000 мм. Итоговая стоимость непосредственно зависит от главных характеристик оборудования, включая наличие гидромассажа, аудиосистемы, функции сауны и прочих дополнительных возможностей.

Laniver («Ланивер»)

К лучшим производителям душевых кабин в России можно смело отнести данную марку. Конструкторы особое внимание уделяют дизайнерскому оформлению своей продукции. Кроме того, компания производит всевозможные сантехнические аксессуары. В этот перечень входят детали и конструкции, с помощью которых можно соорудить душ своими руками без особых затрат. На выбор представлены не только поддоны, но и перегородки со стеклянными дверьми. Для домашних умельцев – это настоящая находка.

Aqua joy («Аква джой»)

Этот производитель душевых кабин в России работает на рынке более 15 лет, предлагает пользователям достойный ассортимент. Средняя стоимость изделия варьируется от 12 до 25 тысяч рублей за единицу, в зависимости от комплектации и возможностей оборудования. Отличие этой фирмы от конкурентов – выпуск серии компактных модификаций, которые оптимально впишутся в интерьер малогабаритных квартир и общежитий.

какой лучший производитель душевых кабин россия [

Erlit («Эрлит»)

Бренд занимается выпуском кабин, которые часто можно увидеть в торговых точках под маркой «Неосан». Товар выпускается с учетом пожеланий и требований потребителя. Производительные мощности находятся в Китае и РФ, максимально сочетают в себе качественные показатели и доступную цену. Их категория относится к эконом-классу.

Doctor Jet («Доктор Джет»)

Данный изготовитель отечественных кабин для душа преимущественно использует импортные комплектующие материалы. Это определенным образом гарантирует высокое качество продукции, при этом не особо сказываясь на повышении цены изделия.

В каталоге фирмы себе по вкусу найдут модификации любители сочетания экстравагантного дизайна и практичности. Разработчики компании предпочитают нестандартный подход в изготовлении товаров, используя оснастку и комбинации различных материалов, включая элементы из натурального дерева

производитель душевых кабин россия рейтинг

Аналоги

Для сравнения, стоит отметить ряд прямых конкурентов в производстве душевых кабинок, реализуемых на отечественном рынке. Среди них:

  • «Люксус» (Luxus). Бренд выпускает закрытые модели высокого качества. Вся конструкция довольно просторна и рассчитана на объемную ванну. Изделия имеют продуманную конфигурацию и максимальное оснащение, включая возможность использования мобильной связи, радио, душа, ванной и гидромассажа. Сборка модификаций производится в Китае. По доступной цене вы получите хорошее качество и расширенный функционал вместе с оригинальной подсветкой и озонированием.
  • «Апполо» (Appollo) – также раскрученный бренд, выпускающий большие конструкции с функцией настоящей бани и просторным поддоном.

Среди самых бюджетных вариаций можно отметить следующие марки: «Ривер» (River), «Ниагара» (Niagara), «Парли» (Parly). Все кабинки имеют минимальную комплектацию, позволяющую с максимальным комфортом провести санитарные процедуры. Модели имеют неплохой дизайн, неприхотливы в обслуживании, выпускаются в открытых и закрытых вариантах.

Китайские, отечественные и европейские изготовители обладают определенным преимуществом по отношении друг к другу, что дает возможность выбрать максимально подходящую модификацию каждому покупателю.

производитель душевых кабин россия москва

Итог

Выше мы рассмотрели, какой лучший производитель душевых кабин в России. Стоит отметить тот факт, что на рынке представлена масса изделий этого направления на любой вкус. Ваши возможности, фантазия, а также практичность не дадут ошибиться при выборе. Если сомневаетесь – прочитайте отзывы специалистов и пользователей на форумах, либо обратитесь за консультацией к профильному продавцу.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.