Сытин Александр Николаевич: биография и семья

Биография Сытина Александра Николаевича – не сильно распространенная информация, хотя он является известной медийной личностью. Благодаря участию в политических дебатах на телевидении, он стал узнаваемой личностью. Круг зрителей и слушателей делится на тех, кто согласен с высказываниями Сытина, и тех, кто рьяно его критикует. На просторах интернета он прославился своими русофобскими высказываниями и негативными отзывами о жизни в России в целом.

Сытин Александр Николаевич: биография

Биография

Сытин Александр Николаевич – доктор исторических наук. Биография рассказывает о том, что он является российским политологом, специализируется на внешней и внутренней политике Российской Федерации.

Родился Александр Николаевич 11 мая 1958 года в городе Москве. Учеба в школе давалась ему легко. Любимым предметом была история. После окончания школы он выбрал ее как будущую специализацию и поступил на факультет истории в Московский государственный университет. После успешной защиты диплома биография Сытина Александра Николаевича пополнилась информацией о первом месте работы. Как лучшего студента исторического факультета его пригласили остаться на кафедре аспирантом.

Спустя четыре года работы написал свою первую кандидатскую работу "Дипломатия в истории в период Наполеоновских войн". Несмотря на то что все годы он имел звание кандидата исторических наук, ученую степень доктора он получил только в 2011 году, благодаря диссертации «Страны Балтии и их взаимоотношения с Россией в контексте международных отношений конца XX – начала XXI вв.».

Военную службу в армии Александр Николаевич не проходил, так как официально был освобожден из-за непрерывной научной деятельности, которую он вел.

Биография родителей Сытина

Работа и карьера

В течение двенадцати лет (с 1975 по 1987 год) Сытин работал в Государственном историческом музее. После этого он решил заняться преподавательской деятельностью: в Московском государственном институте культуры читал лекции по предмету русской и советской истории.

Во время работы в музее и институте Александр Николаевич занимался не только профессиональными обязанностями, но и саморазвитием. Он написал несколько десятков трудов, посвященных политике. При чем все его работы переведены на разные языки мира.

Высокие должности

В 1993 году он отошел от педагогической деятельности и занялся бизнесом. Биография Сытина Александра Николаевича о предпринимательской деятельности информации не дает. Известно только то, что в 1997 ему предложили должность начальника проекта в компании "ЮКОС". Это российская нефтяная компания, существовавшая с 1993 по 2007 год. В свое время это была крупнейшая организация в России, в которую входили еще десять компаний. Целью "ЮКОСа" было обеспечение потребителей нефтью и улучшение работы нефтяного комплекса по всей Российской Федерации.

После ликвидации компании Сытина назначили заместителем руководителя в Российском институте стратегических исследований. Там он работал над изучением стран Балтии и над проблемами в государствах ближнего зарубежья. Спустя некоторое время он поднялся по карьерной лестнице и занял должность начальника сектора европейских стран СНГ и Балтии.

Биография семьи и родителей Сытина

Начало русофобии

В 2014 году, после начала военных действий на территории Донбасса и выхода Автономной республики Крым из состава Украины, Сытин увольняется из Российского института стратегических исследований из-за политических разногласий. В этот период после собственной аналитической деятельности у Александра Николаевича появились негативные чувства к России. Это называют русофобией. После этого он занял активную позицию ненавистников собственной страны и начал пропагандировать свою позицию. В это время биография Александра Николаевича Сытина пополнилась новой должностью начальника Центра политических исследований государств Восточной и Северной Европы.

Таким поведением Сытин стал интересен режиссерам политических передач. Его начали приглашать в различные программы, где он вызывал массу негатива от зрителей и участников дебатов. Но, как говорится, черный пиар – это тоже пиар. Александра Николаевича представляли как политического эксперта. Действительно, он невероятно умен, начитан и твердо защищает свою позицию, хоть и вызывает бурю негодования со стороны соотечественников.

Биография жены Сытина

Причины ненависти России

Такую ненависть к Родине связывают с тем, что Сытин тайно работает на Западную Украину с целью поиска единомышленников и формирования групп для поднятия бунта против правительства Российской Федерации. Как заявляют эксперты, после политического переворота в Киеве в начале декабря 2013 года под названием "Евромайдан", представители правительства Соединенных Штатов Америки практикуют подобные проекты для создания конфликтной ситуации среди народа России.

Зачем Сытин занял такую позицию, неизвестно. Для того чтобы настолько открыто ненавидеть страну, которая его кормит, нужна очень веская причина. Возможно, это большие гонорары со стороны Соединенных Штатов, а может, что-то другое. Стоит отметить то, что этот человек обладает невероятной силой воли, настойчивостью и выносливостью. Не каждый сможет выдержать такое количество негатива от всех граждан, при этом продолжая жить в стране, которую, по его же словам, Сытин так ненавидит. Биография родителей и семьи Сытина Александра Николаевича строго засекречена. Его можно понять, с такой репутацией опасно подвергать риску всю свою семью.

Биография, семья Сытина А.Н.

Центр политических исследований государств Восточной и Северной Европы

Отдельное внимание хочется уделить этому Центру. Как известно, интернет обладает неисчерпаемыми ресурсами. Миллионы человек могут добавить свою достоверную информацию на любом языке, который им удобен. В наши дни можно найти абсолютно любые сведения, даже самые потаенные. Однако о Центре политических исследований государств Восточной и Северной Европы неизвестно ничего. Этот факт ставит под вопрос существование так называемого Центра. Есть несколько записей об этой организации на просторах интернета, но факт, что информации, опубликованной кем-либо, кроме самого Сытина, нет. Даже у простых любителей, не слишком разбирающихся в этой теме, возникает вполне логичный вопрос: "Неужели весь персонал так называемого Центра исследований – это только Александр Николаевич?" Это же и ставит под вопрос существование этого предприятия.

Личная жизнь

Биография родителей Сытина Александра Николаевича неизвестна. В связи с те, что в 2010 году Александр стал популярным среди приглашенных в политические программы, он тщательно скрывает свою личную жизнь. В настоящее время он занимает должность главы Центра политических исследований государств Восточной и Северной Европы. Судя по странице в социальной сети "Фейсбук", где сведения о биографии семьи Сытина Александра Николаевича, родителей и жены отсутствуют, информация о них тщательно скрывается. Также многие интересуются вопросом о том, есть ли у Сытина дети. Логично предположить, что при наличии жены есть и потомство. Однако в биографии Сытина Александра Николаевича о семье и детях также умалчивается. Его можно понять, с такой репутацией любой бы скрывал свою личную жизнь и не только. Неизвестен даже адрес, где проживает такая скандальная личность. Нужно приложить немало усилий, чтобы добиться такого результата.

Биография жены и детей Сытина Александра Николаевича

Интерес СМИ

После того как он начал участвовать в политических программах на телевидении, Сытиным заинтересовались абсолютно все средства массовой информации. С учетом его русофобской позиции мало кто одобряет такое принятие политики Российской Федерации. Неудивительно то, что человек, ненавидящий страну, которая его кормит, привлекает к себе уйму негативного внимания. Его позиция объясняет, почему Сытин Александр Николаевич биографию жены и детей тщательно скрывает от посторонних глаз. Он, как глава семьи, защищает родных от нападок журналистов и прочих любителей жареного в средствах массовой информации.

Программы с его участием

Каждая программа, на которой присутствовал Сытин, – это громкая скандальная история. Он стойко высказывает свое, хоть и негативное, мнение и получает не меньшую порцию в ответ. Однако он является часто приглашаемым гостем на политические программы.

Сытин Александр Николаевич был приглашен на проект Владимира Соловьева "Поединок". Там он был раскритикован российскими политологами, собственно, как и всегда. Сытин сказал, что Россия – это отсталое государство в сравнении со странами Запада. Он орудовал фактами из истории и сравнивал развитие Руси и других стран. После чего Александр Николаевич предложил отдать часть власти населению Российской Федерации, которое само будет принимать решения, касающиеся пропаганды властей.

Также он принял участие в передаче "Первая студия" на канале "Россия 1". Программа шла в обычном русле, когда Сытин стал в центре конфликта. Как всегда, он сказал, что в России жить невозможно, и он ненавидит эту страну. На вопрос о том, что нужно изменить в системе управления, он ответил, что так, как организовал бы он, народ не выдержит. Но на вопрос о том, почему он до сих пор живет в ненавистной державе, он ответил молчанием.

Все политические шоу с участием Сытина всегда проходят по одному сценарию, и каждый раз он находится в центре конфликта.

Биография семьи и детей Сытина

В заключение можно сказать, что данный персонаж зарабатывает на публичной ненависти к своей стране. Так это на самом деле или нет – большой вопрос, так как люди, которые не хотят жить в России, собирают вещи и уезжают в другие страны. Что касается информации о личной жизни, Сытин Александр Николаевич биографию семьи тщательно скрывает. Неудивительно, ведь его позиция в обществе родным лишь навредила.

Что касается его политической позиции, то, как гласит мнение большинства, нехорошо так относиться к стране, в которой человек живет, которая дает ему жилье и еду.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
О..... Он был в ЮКОСе...тогда всё понятно....Из-за неудач и проблем в собственной жизни люто ненавидеть свою родину..ЭТО МЕРЗКО....Однако он здесь зарабатывает..Думаю на Западе ему бы не удалось так зарабатывать...Западнючим людям хочется сказать::: Господа чистоплюи, в европейских фашистских лагерях было очень чисто и аккуратно.
Копировать ссылку
с его образованием можно зарабатывать в любой стране мира, в отличии от большинства нашей страны, которая в 99% может работать вне страны только на огородах у корейцев. К слову, наш Шойгу тоже не служил в армии, при этом он самый главный военный))
Копировать ссылку
1
Сытин из ЮКОСА. Значит, человек Ходорковского. Враг - да. Но враг умный и открытый. Иметь возможность открыто слушать умного врага-это очень важно.
Копировать ссылку
0
может Сытин - микроскан с проекта оперативной игры " Синдикат" от 1922 года!!! Тогда вполне закономерен вопрос : - кто же современный Артур Христианович Артузов ?
Копировать ссылку
2
Кто знает, напишите его адрес.
Копировать ссылку
2
Очень хочу этому придурку рожу начистить, чтобы на экран попадал по-минимуму
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.