«Кровь не вода» - актеры и роли

Сегодня мы обсудим фильм «Кровь не вода» (2009) и актеров, которые в нем играли. Эта мелодрама состоит из двух серий. Режиссер фильма Д. Булин. Сценарий создали Н. Павловская и В. Подорожнова. Операторская работа - Евгений Музруков, художник - Денис Исаев. Продюсеры Ирина Заря и Александр Кушаев.

Аннотация

кровь не вода актеры

Каков сюжет фильма «Кровь не вода»? Об актерах расскажем чуть ниже. Главная героиня - Аня привыкла сама добиваться в жизни поставленных целей. Во многом она отказывает себе, работает, заботится о сестре и маме. Маша, сестра Ани - полная ее противоположность. Она с детства была любимицей родителей.

Основные участники

Артем и Аня Куликова – главные герои фильма «Кровь не вода». Актеры Константин Соловьев и Карина Разумовская воплотили эти образы.

Константин Соловьев получил образование в Театральном училище Щукина, его педагогом был В. В. Иванов. Присоединился к Московскому академическому театру Вахтангова. Участвовал в следующих картинах: «Балканский рубеж», «Остров Обреченных», «Крылья Пегаса», «Все к лучшему – 2», «Вера».

Карина Разумовская получила образование в Санкт-Петербургской академии театрального искусства, в мастерской В. В. Петрова. Начала выступать на сцене. Присоединилась к театру Товстоногова. Выступала и на других сценах. Сотрудничала с театром Комедии Акимова.

Другие герои

Юра и Маша Куликова хорошо запомнились зрителям фильма «Кровь не вода». Актеры Никита Панфилов и Мария Горбань перенесли этих героев на экран.

Никита Панфилов получил образование в Школе-студии МХАТ. Дебютировал на этой сцене будучи студентом в спектакле Гришковца «Осада», исполнил роль Икара. Участвовал в следующих картинах: «Пуля», «Победители», «Побег из Москвабада», «Месть», «Салют - 7», «Пес – 3», «Молот».

Мария Горбань происходит из театральной семьи. Ее отец работал актером. Его зовут Александр Горбань. Когда девушке было 6 лет, семья переехала в Москву. Мария Горбань получила образование в ГИТИСе, на курсе Бориса Морозова. Участвовала в спектаклях «Мандат».

Георгий Соколов и Елена Куликова также фигурируют в сюжете фильма «Кровь не вода». Актеры Андрей Градов и Марина Дюжева сыграли эти роли.

Андрей Градов родился в Москве. Внук первого чувашского режиссера и актера Иоакима Максимова-Кошкинского, который является организатором профессионального театра. Его мама Тани Юн. Они воспитывали внуков после гибели в автомобильной катастрофе их единственной дочери Изиды.

кровь не вода фильм 2009 актеры

Марина Дюжева получила образование в Государственном институте театрального искусства Луначарского.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.