Сериал "Госпожа Фазилет и ее дочери": актеры, роли, сюжет картины

Турецкий телесериал «Госпожа Фазилет и ее дочери» повествует о женщине, которая в одиночку воспитала двух дочерей. Она всегда мечтала жить в достатке и решила осуществить это желание с помощью своих детей.

Сериал вышел на телеэкраны в 2017 году. Кинофильм состоит из 2 сезонов, длительность одной серии 120 минут. Актеры сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери»: Назан Кесал, Чаглар Эртугрул, Дениз Байсал.

Сюжет сериала

мать и дочери

Главная героиня сериала - женщина по имени Фазилет. Она рано потеряла мужа и осталась с двумя дочерьми. Старшую дочь зовут Хазан, а младшую - Эдже. Госпожа Фазилет всегда мечтала жить в богатстве, чтобы ей и ее детям ни в чем не приходилось нуждаться. Однако ей и детям приходится жить в бедном районе города, в маленьком старом доме. Фазилет много работала, чтобы прокормить свою семью, и ненавидела нищету, в которой приходилось жить. Когда девочки выросли, их мать решила, что у них еще есть шанс на лучшую жизнь. Для этого госпожа Фазилет решила удачно выдать замуж своих дочерей.

В сериале «Госпожа Фазилет и ее дочери» 2017 года рассказывается история еще одной семьи. Семья Эймен очень богата и влиятельна, они живут в шикарном особняке, поэтому госпожа Фазилет решила выдать замуж дочерей за наследников семьи Эймен. Младшая дочь Фазилет Эдже во всем слушается мать, она готова выйти замуж за парня из семьи Эймен, даже если этот брак будет не по любви, а по расчету.

Кадр из фильма

Хазан, старшая из сестер, с самого детства была бунтаркой и не слушала мать. Она не собирается потакать желаниям госпожи Фазилет и не желает выходить замуж за человека, которого совсем не знает. Однако в ее жизни случается неожиданный поворот: Хазан влюбляется в Ягиза Эймена – избалованного наследника могущественной семьи Эймен. С этого момента вся жизнь госпожи Фазилет и ее дочерей круто меняется.

Актеры и роли

Актеры сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери» — известные турецкие кинозвезды. Роль старшей дочери Фазилет Хазан сыграла актриса Дениз Байсал. Хазан привыкла сама принимать решения и не собирается потакать матери в ее прихотях. Героиню не интересуют богатство и роскошь. Влюбившись в Ягиза Эймена, она поняла, что именно является самым главным в жизни.

Главную роль в телесериале «Госпожа Фазилет» сыграла киноактриса Назан Кесал. Ей досталась роль матери двух дочерей госпожи Фазилет. Ее героиня мечтает жить в богатстве, так как она очень устала от постоянной нищеты. В погоне за деньгами госпожа Фазилет совсем не думает о том, что это не самое главное. Она настолько увлеклась мыслями о богатстве, что не замечает больше ничего вокруг. Актер сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери», сыгравший роль Ягиза Эймена, - Чаглар Эртугрул. Его герой - наследник одной из самых влиятельных семей в городе. Всю жизнь проведя в роскоши и богатстве, Ягиз не представляет себе, что такое нищета.

старшая дочь Хазан

Отзывы

Сериал имел большой успех у телезрителей, поэтому было решено снять продолжение, которое вышло в эфир 2018 году. Актеры сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери» отлично смогли передать то, что чувствуют главные герои, их мысли и переживания, а также приятно удивили телезрителей своей игрой.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.