Как влюбить в себя бабника: руководство к действию

Довольно часто психологи на своих консультациях для семейных пар сталкиваются с проблемой, когда женщина заявляет о своих претензиях к поведению второй половинки, жалуется на его неверность, и не знает, как лучше поступить. Но не все пары доходят до психолога, чаще ситуация сводится к тому, что девушки отчаянно ищут ответ на вопрос: как влюбить в себя бабника?

Психологи справедливо замечают: во-первых, изменить человека невозможно, а во-вторых, мечтать о том, что именно ты станешь той единственной, ради которой он изменится – это всё равно, что жить фантазиями и верить в мифы.

Однако есть некоторые действенные способы, как влюбить в себя бабника.

Предисловие

Кто-то однажды сказал: «Бабниками не рождаются, ими становятся». Это действительно так, как правило, этому есть логическое объяснение, причина, которая не всегда видна, но зато понятна самому мужчине. Безусловно, он ею не поделится (иногда скрывая причину даже от самого себя). Но из некоторых фраз, собранных воедино, можно сделать совершенно определенный вывод.

Задача, таким образом, состоит в том, чтобы получить необходимую информацию. Конечно, прямой допрос ничего не даст.

Поэтому для начала нужно расположить к себе мужчину, стать для него другом. А значит, дать понять, что вы «свой человек» (даже за счет того, чтобы подпортить свою репутацию).

Первое

Чтобы понять, как влюбить в себя бабника, следует начать с дружбы с ним. Покажите, что как сексуальный объект он вам совершенно неинтересен, а как человек – очень даже! По совершенно очевидным причинам: следует назвать его черты, которые вам нравятся. Причем упомянуть те, которыми он гордится, да ещё и в преувеличенном виде.

Действуйте тонко, чувствуя грань, после которой ваше поведение способно его насторожить. Ненавязчиво и якобы спонтанно, случайно.

При этом нужно всегда оставлять возможность, допускать вероятность близости, возбуждать желание: «Вот если бы ты не был таким неразборчивым…» Демонстрировать свою женственность, непокорность, уникальность.

Второе

Мужчина-бабник должен увидеть в вас нечто, что не видит в других, что-то человечное, интересное, удивительное - то, что его бы «зацепило», что ему близко по его взглядам на жизнь, планам, стремлениям. Или что-то общее между вами.

Чтобы понять, что именно, следует его хорошо изучить, интересоваться им, стремиться к общению, прикрываясь интересом к нему, как к человеку.

На пути к пониманию того, как влюбить в себя бабника, психология должна стать вашим руководством к действию. Суть в том, что у каждого мужчины, даже если он не относится всерьез к противоположному полу, сформирован свой идеал спутницы жизни. Вам надо максимально приблизиться к этому идеалу, самой поверить в то, что вы такая и есть, и убедить в этом его (мягко, осторожно, как будто между делом).

Резюмируем

Чтобы влюбить в себя бабника, действовать нужно в двух направлениях. Уменьшить воздействие на мужчину той причины, по которой он избрал путь бабника и стать для него той единственной, о которой он мечтает. Возможно, когда он увидит в вас спутницу жизни, причина его «похождений» перестанет быть актуальной, и он решится связать с вами жизнь. Если нет, ему нужно в этом помочь, стать его психологом, помочь понять, чем чревато такое поведение. Показать, как было бы здорово, если бы он встретил свою половинку и был бы ей верен. Конкретные образы и примеры помогут ему понять, что второй путь принесет больше счастья. И только после этого можно перестать быть просто друзьями…

Описанная стратегия поведения (как влюбить в себя бабника), может показаться необоснованной, неубедительной, маловероятной, но она действительно работает! Если вы нашли свою половинку и хотите прожить вместе всю жизнь, попробуйте изменить своё мироощущение, стать частью его жизни, смотреть на мир его глазами, и у вас всё получится. Действуйте, если вы уверены на 100%, что он стоит того…

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.