Отели России – щедрость русской души

  Наша страна – щедрая и гостеприимная – готова встречать гостей со всех уголков земного шара в течение всего года, причем каждый найдет для себя нечто такое, чего нет у него на родине, да, пожалуй, и нигде в мире. Поездки по стране и отели России поразят самых искушенных и опытных туристов, открывая перед ними все новые и новые грани нашей необъятной Родины. Страна контрастов – так называют Россию за ее пределами, и нельзя сказать, что это не так.

  Только в нашей стране есть самые разные возможности для замечательного отдыха – курортно-пляжные (Черноморское, Каспийское и Азовское побережье), горно-экскурсионные (Урал, Алтай, Кавказ), бальнеологические и эстетические (Кавказские Минеральные воды, Байкал, Карелия). Тот, кто проведет в России хотя бы несколько дней, точно захочет вернуться сюда еще не один раз. Иностранцы, для которых такой отдых является экзотикой, всегда оставляют положительные отзывы об отелях России, впрочем, как и обо всем проведенном здесь отпуске. Особой популярностью пользуется путешествие в восточную часть нашей страны, где можно отлично отдохнуть, устраивая сафари на снегоходах и катание на горных лыжах, а также участвуя в захватывающих джип-турах или занимаясь рыбалкой на озере Байкал – одном из живописнейших мест во всем мире.

  Многие отели России, расположенные в этом регионе, приглашают туристов провести в своих комфортабельных номерах волшебный отдых, но гости из-за рубежа чаще всего отдают предпочтение гостинице «Байкал Бизнес Центр». Расположенная в красивой и экологически чистой местности Иркутска, эта гостиница предлагает своим постояльцам 59 номеров различной категории, а для бизнесменов - шикарный зал для деловых встреч, переговоров, конференций и презентаций. Как показывает практика, деловые переговоры, проведенные в условиях невероятной красоты и чистоты окружающей среды, проходят очень успешно и имеют долгосрочные продолжения. Если же вы приезжаете на Байкал с целью проведения обычного семейного отдыха – больше всего вам должны запомниться косметический кабинет и салон красоты, современный тренажерный зал и сауна, а также насыщенная ночная жизнь в ресторанах, кофейнях и комфортных барах – все самое лучшее, что могут предложить отели России.

  В последние годы среди иностранных туристов очень популярны поездки на Кавказские Минеральные Воды – оздоровительный и лечебный курорт, расположенный в необыкновенном месте между морями Каспийским и Черным. Здесь есть как отели самого высокого класса, с качественным обслуживанием и комфортным проживанием, а есть и бюджетные варианты – пансионаты и частные гостиницы, которые, впрочем, по уровню обслуживания ни в чем не уступают более элитным «коллегам». Опытные путешественники советуют обратить внимание на некоторые подобные отели России, в частности, на гостиничный комплекс «Бештау», занявшую крупную территорию с великолепным видом на большую часть этого региона – традиционно русские ковыльные степи, величественные сосновые и лиственные леса, изящные альпийские луга и мрачно-прекрасные ландшафта Кавказских гор. В гостинице 178 номеров, просторных и уютных, оснащенных всем, что необходимо современному человеку – телевизором, телефоном, выходом в сеть Интернет. Кроме того, постояльцы гостиницы получают возможность как провести в местном конференц-зале деловые переговоры, так и расслабиться в одном из многочисленных ресторанов. Например, в ресторане «Бештау», представляющем иностранным гостям фирменные блюда традиционной русской кухни, а также кушанья европейские и кавказские, или в кафе-баре «Варадеро», оформление которого выполнено в кубинском стиле, что позволяет не только посмотреть зажигательные танцы, но и выкурить настоящую кубинскую сигару. Многие туристы, совершающие поездки по России, с удовольствием посещают лобби-бар, всегда предлагающий к услугам своих посетителей горячие и холодные блюда и разнообразные спиртные напитки (спиртные и прохладительные).

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.