Анна Вульф - найти занятие по душе и забыть о работе на всю жизнь

Казалось бы, чем можно удивить мир, создавая сумки? Анна Вульф просто делает свое дело, не обращая внимания на то, что ее продукция находится на перегретом рынке с высочайшей конкуренцией.

Мы, отравленные маркетингом дети 21 века, не можем противиться прописным истинам - работает только то, что делаешь от души. Без купюр. Пока живы люди на Земле, так и будет. Душу и сердце не обманешь. Дизайнер Анна Вульф любит свои сумки так искренне и работает с такой отдачей, что трудно представить ее, считающей цифры, корпящей над бухгалтерским балансом - сколько-де я сегодня продала... Она - творческая личность, ее душа и сердце не вяжутся с бытовыми вещами. Так приятно заниматься тем, что любишь, и не отвлекаться ни на что земное.

anna wolf

На современном рынке аксессуаров и кожгалантереи, мягко говоря, не просто изобилие. Подобно миллионам планет на звездном небе, сумки погружают нас в калейдоскоп изобилия, заставляя потеряться, утонуть, в итоге часто так и не выбрать ничего. Аня в своей социальной сети охотно дает советы, с чем, как и когда носить сумки. Вот он - спасательный круг.

Биография

Анна Вульф воплощает образ типичной столичной успешной девушки. С 16 лет она "заболела" чисто женской болезнью, начав "карьеру" страстного шопоголика. Путешествуя по миру, она находила стильное и модное в самых простых и демократичных местах, эти необычные образы она примеряла на себя, а потом - на друзей и родных.

Концепция была выбрана беспроигрышная - сумка должна стоить недорого, но человек с ней должен чувствовать себя на миллион как минимум.

Кто может поспорить с прописной истиной о том, что не все, одевшись в бутике "Диор", будут чувствовать себя комфортно, стильно, особенно и индивидуально? Не у всех это получится. Так считает Анна Вульф, сумки которой стоят от 3 до 4 тысяч рублей, а выглядят подобно произведениям искусства с пятизначной цифрой на ценнике.

анна вульф сумки

Аня утверждает, что сумка делает весь образ. Можно прийти в пижаме, но с безупречной сумкой, и будешь выглядеть как королева. Примерно так рассуждает Волкова (Вульф - ее псевдоним, так она сочла Анну Волкову неподходящим персонажем-производителем стильных сумочек).

Она любит

Клатчи и сумочки, кошельки из натуральной и высококачественной телячьей и овечьей кожи и экокожи, различные аксессуары с учетом текущих и будущих трендов - вот мир Ани. Основное предпочтение девушка отдает оригинальному и интересному дизайну.

На протяжении 4 лет Анна Вульф и ее команда работают на всю страну. Возможно, позже она задумается о создании одежды. Она признается, что последние три сезона на вершине хит-парада популярности стояли рюкзаки. Их носили чуть не на красную дорожку, а сейчас спрос на них значительно ниже.

Тренды 2018

дизайнер анна вульф

Сегодня есть тенденция на поясные сумки, идет возврат к портфелям. Портфель и кросс-боди — любимые модели клиентов. Дизайн для сумок девушка разрабатывает с помощником, который берет на себя воплощение идей Ани. Через сумку любая девушка ведет диалог с внешним миром, именно эта часть образа выражает характер ее хозяйки.

Личное

Не так давно девушка пережила развод, из-за которого у нее и в творчестве возник дисбаланс. Это не очень правильно: создавать вещи, когда ты движим болью. Сегодня Аня счастлива, так как встретила свою любовь, и пышет энергией, и хочет вновь креативить, заряжать, генерировать, жить, любить. Она говорит, что с опорой намного легче работать, чем в одиночку.

Как расслабиться человеку-оркестру?

Анна Вульф признается, что неделя работы в ее режиме настолько выматывает, что порой через несколько дней она уже не понимает, в какой реальности находится. Выйти из этого состояния ей помогает полное погружение в себя, анализ своей последней работы, правильно ли она была преподнесена, отключение от интернета, гаджетов и всего, что связано с внешним миром.

анна вульф дизайнер

Авто

Она - любитель быстрой езды, но предпочитает не шутить со скоростью. Ее "Порш Кайен" эксклюзивного цвета сняли с производства из-за того, что он есть у Macan. До этого у нее была Toyota Land Cruiser 150З Prado. Анна Вульф - страстная любительница автомобилей, за рулем она очень давно, около 14 лет. 10 лет назад у нее была Toyota Rav. Инструктор, который готовил будущую российскую "Луи Витон" для сдачи экзамена в ГИБДД, сообщил ей без обиняков, что ездить она не сможет. Но не на ту напали - Аню надо знать. Сказали "не смогу" - значит, надо доказать во что бы то ни стало, что смогу, и лучше, чем другие. И правда, подбадриваемая трудностями, Аня через год самостоятельно получила права.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.