"Ликопрофит потенциал-формула": состав, показания, инструкция по применению, отзывы

Многие мужчины сталкиваются с заболеваниями половой сферы. Каждая болезнь требует специфического лечения, но врачи нередко включают в схему терапии биологически активную добавку «Ликопрофит потенциал-формула». Это средство благотворно сказывается на функционировании репродуктивных органов и помогает справиться с такой проблемой, как эректильная дисфункция.

Разумеется, многие мужчины ищут дополнительную информацию о препарате. Что входит в его состав? Действительно ли полезны эти таблетки для эрекции? Какими свойствами обладает средство? Как его правильно принимать? Что говорят мужчины, уже успевшие пройти курс терапии? С ответами на эти вопросы стоит ознакомиться.

Капсулы «Ликопрофит потенциал-формула»: состав и описание формы выпуска

Ликопрофит потенциал формула состав

Это средство можно приобрести в форме капсул для перорального применения. В аптеке можно купить упаковку, содержащую 30 капсул.

«Ликопрофит потенциал-формула» представляет собой биологически активную добавку к пище. В ее составе присутствуют лишь натуральные компоненты, включая экстракты корня женьшеня, листьев гингко билоба, коры йохимбе. Кроме того, препарат насыщает организм полезными аминокислотами, селеном, цинком, витаминами группы В, Д, Е, флавоноидами.

Какими свойствами обладает средство?

Ликопрофит потенциал форте свойства

«Ликопрофит» — это далеко не только таблетки для эрекции. Биологически активная добавка насыщает организм массой полезных веществ, благоприятно влияя на репродуктивную систему мужчины.

  • Растительные экстракты улучшают ток крови и лимфы в области малого таза, что, соответственно, положительно сказываются на половой функции. Кроме того, эти компоненты положительно влияют на иммунитет и нервную систему.
  • Ликопин — еще один полезных компонент. Это вещество проникает и накапливается в предстательной железе, защищая клетки органа от вредного воздействия свободных радикалов. Кроме того, этот компонент блокирует процессы превращения тестостерона в дигидротестостерон, что положительно влияет на качественные характеристики спермы.
  • Селен представляет собой мощный антиоксидант, положительно влияет на функционирование не только предстательной железы, но и всех органов мочеполовой системы.
  • Цинк препятствует скоплению секрета в тканях простаты, благотворно влияет на потенцию.
  • Хром предотвращает развитие патологических процессов в простате.
  • Аскорбиновая кислота благотворно сказывается на работе иммунной системы и обладает антиоксидантными свойствами.
  • Витамин Е также действует как антиоксидант — это вещество положительно влияет на работу всего организма.
  • Витамин Д положительно влияет на работу иммунной системы, препятствует развитию гипертрофии предстательной железы, повышает устойчивость организма к воздействию инфекций.

Когда стоит принимать средство?

Ликопрофит потенциал форме показания

В каких ситуациях рекомендуется прием БАДа «Ликопрофит потенциал-формула»? Показания к проведению лечения следующие:

  • наличие проблем в сексуальной жизни, в частности, проблемы с эрекцией;
  • различные заболевания предстательной железы (таблетки используются как часть комплексной терапии).

Иногда средство рекомендуют в качестве профилактики — мужчинам рекомендуют принимать препарат для общего укрепления организма, нормализации работы органов репродуктивной системы.

Как принимать лекарство? Инструкция и дозировка

Ликопрофит потенциал форте инструкция

Сразу же стоит отметить, что принимать средство самовольно не стоит — для начала лучше проконсультироваться с врачом, сдать необходимые анализы, пройти обследование. Только после этого специалист сможет порекомендовать прием биологически активного средства «Ликопрофит потенциал-формула».

Инструкция по применению достаточно проста. Нужно принимать по одной таблетке в день. Время суток и прием пищи никак не влияет на усвоение активных веществ данного средства. Тем не менее лучше выпить таблетку во время еды. Курс терапии длится четыре недели. Важно не пропускать приемы — так можно достичь максимального эффекта.

Противопоказания: когда средство принимать не стоит?

БАД Ликопрофит потенциал формула

В современной медицинской практике довольно часто применяется вышеописанное средство. Но не всегда и не в каждом случае можно принимать таблетки «Ликопрофит потенциал-формула». Противопоказания к проведению терапии имеются и с их перечнем стоит ознакомиться.

  • Конечно же, препарат нельзя принимать пациентам с гиперчувствительностью к составляющим компонентам препарата. Именно поэтому перед началом употребления нужно обязательно ознакомиться с составом.
  • К противопоказаниям относят артериальную гипертензию (выраженные формы), а также патологии, сопряженные с теми или иными нарушениями сердечного ритма.
  • Таблетки нельзя принимать пациентам с выраженными формами атеросклероза сосудов.
  • К перечню противопоказания относят и заболевания, связанные с гиперфункцией щитовидной железы, так как подобная терапия в данном случае может лишь усугубить ситуацию.
  • Не рекомендуется принимать БАД пациентам, страдающим от бессонницы, повышенной нервной возбудимости и прочих психологических нарушений.

Стоит сообщить врачу обо всем имеющихся проблемах со здоровьем, а также принимаемых препаратах. Несмотря на то что «Ликопрофит потенциал-формула» является всего лишь биологически активной добавкой к пище, при неправильном применении средство может нанести вред организму.

Возможны ли осложнения? Дополнительная информация

Многие мужчины интересуются вопросами о побочных эффектах. На самом деле случаи развития осложнения на фоне приема биологически активных добавок регистрируются в медицинской практике крайне редко. Если имеет место склонность к гипертензии, то возможно повышение артериального давления во время терапии. Также существует вероятность развития аллергических реакций — иногда пациенты отмечают появление высыпаний и покраснений на коже, что сопровождается неприятным жжением, зудом и отечностью.

Нет никакой информации о взаимодействии биологически активной добавки с лекарственными препаратами.

Упаковку с капсулами нужно хранить в темном месте (защищенном от прямых солнечных лучей) при температуре не выше 25 градусов по Цельсию. Срок годности лекарства — два года с дня изготовления.

Препарат «Ликопрофит потенциал-формула»: цена

Разумеется, мужчины интересуются не только свойствами препарата, но и другими факторами, в частности, стоимостью. Стоит отметить, что цена биологически активной добавки вполне доступная. Упаковка из тридцати капсул обойдется примерно в 600-700 рублей. Этого количества хватает для прохождения полного курса терапии.

Описание эффективных аналогов

Ликопрофит потенциал форте аналоги

Стоит отметить, что «Ликопрофит потенциал-формула» — уникальный в своем роде препарат. Тем не менее при желании можно подобрать неплохой заменитель, который также поможет наладить работу репродуктивной системы. Со списком других эффективных БАДов стоит ознакомиться.

  • Средство «Ловелас Форте» в своем составе содержит массу натуральных компонентов, в частности, экстракты йохимбе, индонезийского перца, гингко, китайской горянки. Производители уверяют, что с помощью данного средства можно справиться с эректильной дисфункцией, продлить половой акт, повысить либидо, нормализовать уровень тестостерона в крови.
  • Неплохой добавкой считается и «Аликапс Плюс». Основными действующими компонентами в данном случае являются экстракты эврикомы длиннолистой, пальмы сабаль, а также витамины группы В, оксид цинка. Данное средство помогает справиться с преждевременной эякуляцией и прочими проблемами с потенцией. Также на фоне терапии повышается либидо.
  • «Спулан» — еще одно средство, в составе которого присутствуют натуральные компоненты, в частности, корень моринды лекарственной, горянки, китайской дерезы, экстракт женьшеня. Биологически активная добавка помогает устранить застойные процессы в области малого таза, улучшить кровообращение. Кроме того, активные вещества стимулируют активность центральной нервной системы.

Разумеется, подбирать подобные средства (пусть это лишь БАДы) самостоятельно нельзя — очень важно для начала проконсультироваться со специалистом.

Отзывы мужчин о средстве

Ликопрофит потенциал формула отзывы

Как свидетельствует статистика, многие мужчины сегодня периодически принимают биологически активную добавку «Ликопрофит потенциал-формула». Отзывы об этом средстве носят положительный характер.

Пациенты отмечают, что уже спустя несколько дней половая функция действительно улучшается. Врачи же говорят о том, что данное средство благотворно влияет на работу всех органов репродуктивной системы. Количество противопоказаний минимально, а случаи проявления побочных реакций регистрируются крайне редко. К преимуществам можно отнести и вполне доступную стоимость лекарственного средства.

С другой стороны, стоит понимать, что это лишь биологически активная добавка к пище, поэтому рассчитывать на мгновенные результаты не стоит. В большинстве случаев капсулы «Ликопрофит потенциал-формула» применяются в качестве вспомогательных средств. Если речь идет об онкологических заболеваниях или патологических процессах в тканях предстательной железы, то обязательной является полноценная медикаментозная терапия.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.