Фасадные панели «Доломит»: описание, характеристики и преимущества

Фасадные панели «Доломит» позволяют сделать здание более привлекательным и защитить стены от преждевременного разрушения. Коллекции стильного сайдинга с богатой цветовой гаммой и широким выбором фактур удовлетворяют запросы даже самых требовательных покупателей. Благодаря отличному качеству и сравнительно низкой стоимости ремонт станет выгодным и легким.

Цокольный сайдинг "Доломит"

Преимущества

Фасадные панели «Доломит» производятся в России. Современные технологии и постоянный контроль качества позволяют регулярно поставлять на рынок обновленные и улучшенные коллекции. Эстетичный внешний вид продукции практически не уступает более дорогостоящим популярным материалам. Сайдинг из ПВХ более предпочтителен, чем натуральные материалы, по нескольким причинам:

  • демонстрирует долговечность в условиях сурового российского климата;
  • в процессе монтажа не требуется подпил фундамента;
  • малый вес не перегружает стены;
  • не нуждается в дополнительном уходе;
  • легко моется струей воды из шланга;
  • низкая цена делает сайдинг доступным для всех категорий покупателей.

Декоративные панели для фасада быстро стали популярны благодаря эстетике, защитным качествам и небольшой стоимости.

Характеристики

Вес фасадных панелей «Доломит» чрезвычайно мал, но толщина превышает стандартные показатели вдвое. Сайдинг стойко переносит влияние погодных явлений и повышенной влажности. Специальная система пазов обеспечивает устойчивость при сильном ветре. Установка возможна в любое время года при любой температуре воздуха. Большой выбор цветов и фактур позволяет украшать дома, построенные в любом стиле. Панели безопасны для человека и экологии, не наносят ущерб живой природе. Отличаются долгим сроком службы и высокой надежностью.

Фасадные панели "под кирпич"

Коллекции сайдинга включают в себя множество вариантов фактур. Одними из наиболее популярных являются панели «Скалистый риф», достоверно имитирующие натуральный вид прибрежных скал, и фасадные панели «Доломит» под кирпич тоже неизменно пользуются высоким спросом.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.