Kitfort: отзывы о бытовой технике

Разного рода бытовая техника марки Kitfort продается у нас в стране в огромном ассортименте. Поставляет этот производитель на отечественный рынок пылесосы, миксеры, соковыжималки и прочую технику. И конечно же, многие домовладельцы хотели бы узнать, насколько надежной является продукция этой марки. В общем и целом техника Kitfort отзывы от потребителей заслужила очень даже неплохие.

Что за фирма?

Головной офис компании Kitfort зарегистрирован в Санкт-Петербурге. То есть бренд это отечественный. Основной особенностью этой компании является то, что она очень широко сотрудничает с разного рода торговыми сетями. Партнерами фирмы Kitfort являются, к примеру, «Максидом», «О'кей», «Технопарк», «Ситилинк». Популярность продукции этой фирмы является в большей мере следствием ее распространенности. Ведь магазины большинства популярных торговых сетей имеются практически во всех регионах России.

Компания Kitfort

Хотя зарегистрирована фирма Kitfort в РФ, ее производственные мощности, как и у многих других подобных компаний, расположены в Китае. Изначально этот производитель специализировался на изготовлении товаров, предназначенных для использования на кухне. Позднее ассортимент фирмы значительно расширился. У компании появилось множество новинок, способных значительно облегчить труд домохозяек.

Пылесосы

Такую продукцию компания Kitfort поставляет на отечественный рынок в достаточно широком ассортименте. Разновидностей же пылесосов компания выпускает в основном две:

  • компактные вертикальные аккумуляторные;
  • роботы-пылесосы.

Первый тип бытовой техники Kitfort отличается маневренностью и легко помещается за дверью, в углу комнаты или, к примеру, за стенкой шкафа. При желании пылесосы этой разновидности можно использовать для уборки как комнат, так и салонов автомобилей.

Роботы-пылесосы Kitfort автоматически определяют степень загрязненности помещений и выбирают нужную скорость работы. Многие модели от этого производителя способны самостоятельно заезжать на базу для зарядки.

Плылесос Kitfort

Пылесосы Kitfort: отзывы домохозяек

Вертикальные модели этой марки потребители считают техникой надежной и очень удобной в использовании. К плюсам таких пылесосов домохозяйки относят их компактные размеры и при этом достаточно емкий аккумулятор. На одном заряде модели Kitfort, судя по отзывам, могут проработать около 30 мин. А этого обычно вполне хватает для того, чтобы убрать двухкомнатную квартиру.

К недостаткам вертикальных пылесосов от этого производителя потребители относят в основном лишь относительно высокий уровень шума. Также минусом таких моделей некоторые домохозяйки считают слишком короткий шнур питания в комплекте.

Роботы-пылесосы этой марки потребители также считают отличными помощниками в доме. О такой технике Kitfort отзывов негативного характера в Сети практически нет. К плюсам таких моделей домохозяйки в первую очередь относят высокое качество уборки. Также достоинством этих моделей считается простота конструкции и, соответственно, эксплуатации. К недостаткам роботов-пылесосов этой марки потребители причисляют в основном только невозможность использования на коврах с высоким ворсом.

робот пылесос китфорт

Паровые швабры

Поставляет на рынок компания Kitfort не только традиционную бытовую технику. Занимается этот производитель также и выпуском разного рода новинок. К таковым можно отнести, к примеру, паровые швабры Kitfort. Техника этой разновидности позволяет не только максимально качественно отмывать полы в квартире, но и дезинфицировать их.

Компания Kitfort поставляет на рынок универсальные паровые швабры нескольких моделей. В комплект такой бытовой техники входят обычно отпариватель и ворсовая щетка на круглой насадке, тряпки, мерные стаканчики для бытовой химии.

Мнение потребителей о швабрах

Неплохие отзывы Kitfort получил от домохозяек и в этой категории продукции. Швабры от этого производителя, как отмечают потребители, моют полы просто превосходно. Пользоваться ими при этом, судя по отзывам, удобно. Швабры Kitfort отличаются малым весом и дополняются длинным кабелем (до 5 м). При этом в руке они лежат очень удобно.

Паровая швабра Kitfort

Если судить по имеющимся отзывам о швабрах Kitfort, к их достоинствам можно отнести и универсальность. Использовать такие модели, помимо мытья полов, можно, к примеру, для очистки кафеля, стекол, металлических изделий или вертикального отпаривания.

Недостаток, судя по отзывам, паровые швабры Kitfort имеют в основном только один — необходимость частой заливки воды. Также к минусам техники от этого производителя некоторые домохозяйки относят отсутствие аккумулятора и запасных насадок.

Миксеры

О такой продукции Kitfort отзывы от потребителей в Сети также имеются в основном только неплохие. Миксеры этой марки домохозяйки также считают техникой качественной и надежной. Производитель поставляет на рынок современные планетарные миксеры. При желании потребители могут приобрести такую технику Kitfort как в традиционном варианте, так и четыре в одном, с емкостью чаши 4,2 – 6,5 литра.

Миксеры от этого производителя поставляются на рынок в разных цветовых вариантах. На рынке существуют планетарные модели Kitfort розового, стального, черного, красного, бирюзового и других цветов. Так что подобрать миксер этой марки, идеально гармонирующий с интерьером кухни, владельцам квартиры труда не составит.

Отзывы о миксерах Kitfort

Эту разновидность бытовой техники от Kitfort потребители также в основной своей массе очень хвалят. По мнению большинства домохозяек, к примеру, приготовление теста с использованием миксера этой марки обычно становится настоящим удовольствием. К плюсам моделей от этого производителя потребители относят высокую скорость работы, большой объем чаш, мощность. Очень нравится многим владельцам квартир и современный приятный дизайн такой продукции компании.

Некоторыми недостатками миксеров Kitfort КТ, по отзывам домохозяек, можно считать лишь то, что некоторые насадки у них не достают до дна чаши. Также к минусам этой бытовой техники потребители относят отсутствие отсека для хранения шнура.

Миксер Kitfort

Блендеры

При желании домохозяйки могут приобрести как профессиональную технику этой разновидности марки Kitfort, так и обычную, не слишком высокой мощности. Как и миксеры, блендеры от этого производителя представлены на рынке в широкой цветовой гамме. Выпускаются блендеры в двух вариантах:

  • стационарные модели;
  • погружные.

Мощность блендеров Kitfort может колебаться в пределах 150 – 2000 Вт.

Мнение потребителей

Как и в отношении миксеров, о блендерах Kitfort отзывы от потребителей хорошие, а все благодаря высокой скорости их работы и большому объему чаши. Также к плюсам подобной техники от Kitfort домохозяйки относят простоту в использовании, компактность и относительно невысокую стоимость. На кухне такой блендер слишком много места не занимает. При этом объем работ с его использованием можно выполнять довольно-таки большой.

Недостатками блендеров Kitfort в большинстве случаев потребители считают высокий уровень шумности. Также к минусам такой бытовой техники многие домохозяйки относят значительный вес чаш.

Пароочистители

Такую технику производитель Kitfort также выпускает в профессиональном и бытовом варианте. Время нагрева разных моделей пароочистителей этой марки может колебаться в пределах 2 – 15 мин. Емкость бойлера у разных вариантов такой техники составляет 0,2 – 1,5 л. Как и другая техника Kitfort, пароочистители от этого производителя поставляются на рынок в разных цветовых гаммах.

Отзывы

К плюсам пароочистителей Kitfort потребители относят в первую очередь быстроту нагрева, легкость и маневренность. Также плюсом техники от этого производителя потребители считают, конечно же, и ее относительно невысокую стоимость. С грязью пароочистители этой марки, судя по отзывам, справляются очень даже неплохо.

Пароочиститель Kitfort

О пароочистителях Kitfort отзывы от потребителей имеются в Сети и отрицательные. К минусам такой техники от этого производителя домохозяйки относят, к примеру, то, что в некоторых моделях при первой подаче пара может капать вода. Также некоторым недостатком этих приборов потребители считают то, что в них нельзя доливать воду во время работы.

Соковыжималка

Такую технику рассматриваемый производитель поставляет на рынок также в относительно широком ассортименте. Правда, приобрести потребители имеют возможность только шнековую соковыжималку Kitfort. Мощность моделей может колебаться в пределах 150 – 260 Вт. Компания поставляет на рынок, помимо всего прочего, и модели 3 в 1, сочетающие в себе функции собственно соковыжималки, белендера и миксера. Такие приборы, конечно, очень удобны в использовании.

Мнение покупателей о технике

О соковыжималках Kitfort отзывы в Сети также имеются в основном только хорошие. К плюсам моделей от этого производителя домохозяйки относят в первую очередь высокое качество полученного сока. Также преимуществами соковыжималок Kitfort потребители считают тихую работу, практически полный отжим, небольшие размеры, привлекательный дизайн. Ну и конечно, вполне приемлемую стоимость.

Соковыжималка Kitfort

К недостаткам моделей этой марки домохозяйки относят невозможность использования с мягкими продуктами и риск затекания сока в мотор. Если судить по отзывам о соковыжималках Kitfort, имеющихся в Сети, к некоторым их минусам, помимо всего прочего, можно отнести и сложность в уходе. Зато, они намного более эффективны в сравнении с аналогами центробежного типа.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.