Комбинации покера техасский холдем покоряются женским сердцам

Современный мир развивается поразительно быстрыми, зачастую, громадными шагами. И речь здесь идет не только о техническом или технологическом прогрессе, хотя и эти аспекты, в итоге, сыграли свою далеко не последнюю роль. Суть процесса в эмансипации, стремлении женщины в области жизни, изначально рассчитанные на представителей сильной половины. Но речь в данном случае пойдет не о том, хорошо это или не совсем для гармоничного развития человечества, а об успехах и потенциале слабой половины на этом непростом поприще.

 

Дамы и карты

 

Сложно себе представить еще в недалеком прошлом женщину за игрой в покер (речь, естественно, идет не о картах вообще), поскольку он ассоциировался у подавляющего большинства с прокуренными забегаловками и прочими соответствующими заведениями. Но в наше время этот вид карточной игры стал не просто доступным, но и признан видом спорта. Собирать комбинации покера техасский холдем сегодня имеют возможность все желающие в самых благоприятных для этого условиях, включая и сеть Интернет. Не исключением являются и женщины. Более того, как показывает практика в стад покер правила они осваивают гораздо раньше мужчин в отсчете со времени начала игры. При этом стоит напомнить, что большинство, причем подавляющее, начинают играть в техасский холдем. Интересным фактом, безусловно, можно считать то, что в пятикарточный покер, правила которого в значительной мере сложнее, слабый пол играет, зачастую, успешнее мужчин. Да и, как бы это ни казалось изначально странным, учитывая эмоционально-психологическую составляющую сути игры, комбинации покера техасский холдем у них бывают более высокого порядка.

 

Причины успеха

 

В чем же заключается суть изначально считавшегося парадоксальным успеха женщин за покерным столом? Изначально их существует два. И сводятся они, жестко говоря, к основным инстинктам: первый – у женщин, второй – соответственно, у мужчин. Как известно, основой основ игры в любой из видов покера является железная логика и, главное, умение блефовать. Причем последнее качество, зачастую, более важно, нежели первое и все остальные, включая математический расчет. И кто готов опровергнуть аксиому, что женщина в большей степени приспособлена вводить окружающих в заблуждение, достигая поставленных перед собой целей. При всем этом комбинации покера техасский холдем, зачастую, играют второстепенную роль.

 

Теперь немного о мужчинах. Основной их слабостью при игре с женщиной является, безусловно, желание выделится, показать свою смелость, в некоторой степени, безрассудство. Понятно, что играя в пятикарточный покер, правила которого позволяют играть динамично, женщина может иметь преимущество перед сидящими рядом мужчинами. Однако, все это имеет значение только в том единственном случае, если люди играют, как говориться, в живую, то есть сидят рядом за одним столом и могут посмотреть друг другу в глаза. Следующий аспект, который стоит учитывать, заключается в следующем: существует условно два типа женщин, которые уделяют время покеру. Первые пришли в этот спорт из любопытства, ради банального интереса. Естественно, ожидать от них больших успехов не имеет смысла, поскольку они концентрируют внимание не столько на результате, сколько на процессе. Другой тип женщин изучает стад покер правила, имея своей целью достижения конкретно поставленных задач и результатов. Именно эти прагматичные дамы и пользуются в полной мере бахвальством (часто необдуманным) мужчин, увеличивая тем самым свои шансы.

 

В мире, безусловно, существует целая плеяда, без преувеличения, великих женщин, для кого комбинации покера техасский холдем являются основой жизни, по крайней мере, профессиональной. Среди представительниц так называемого постсоветского пространства можно выделить Лику Герасимову, между прочим, мастера спорта по шашкам.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.