Офтальмолог, Нижний Новгород: список специалистов, описание услуг, отзывы

Когда появляется подозрение на ухудшение зрения или чувствуется какой-либо дискомфорт в глазах, необходимо в скором порядке обратиться к соответствующему специалисту за профессиональной помощью. Список лучших офтальмологов Нижнего Новгорода, отзывы пациентов и необходимая информация о квалификации — все это представлено в статье.

Полтанова Т. И.

Открывает список лучших офтальмологов Нижнего Новгорода Полтанова Татьяна Ивановна. Специалист высшей категории имеет кандидатскую степень в области медицинских наук и стаж врачебной практики, равный 28 годам. На основе квалификации доктора и отзывов пациентов составлен рейтинг — 8,26 из 10.

Татьяну Ивановну пациенты в Сети называют внимательным и доброжелательным специалистом, который относится к своему призванию крайне ответственно. Доктор Полтанова всегда открыто и доступно объясняет клиентам суть заболевания, назначает эффективное лечение, а также может ответить на все вопросы, относящиеся к профилактики глазного недуга.

Записаться на прием к Татьяне Ивановне можно в мед. центре "Формула Здоровья", который находится по адресу: улица Деловая, 24, корпус 2.

Воронина О. О.

Ольга Олеговна Воронина — высококвалифицированный специалист в области офтальмологии. Доктор занимается врачебным делом уже 26 лет. Народный рейтинг окулиста составляет 7,62 из 10.

По словам клиентов, которые оставляют свои отзывы в Сети, Ольга Олеговна производит впечатление настоящего профессионала. Работая не только со взрослыми пациентами, но и детьми, доктор Воронина умеет найти общий язык с больным — ребенок не боится, а старшие чувствуют уверенность в руке мастера. Пишут, что в уверенных действиях окулиста наблюдается искренняя любовь в своей работе.

Ольга Олеговна принимает пациентов в клинике "Александрия", филиалы которые расположены по адресам:

  • Проспект Гагарина, 50, корпус 1.
  • Улица Ошарская, 65/1.

Стоимость приема во всех отделениях — от 1100 рублей. Расписание работы окулиста следует узнавать дополнительно на месте или на сайте.

Вилкова Е. А.

Екатерина Вилкова

Офтальмолог Нижнего Новгорода Екатерина Александровна Вилкова является специалистом высшей медицинской категории. За 8 лет непрерывной врачебной практики окулист наработала обширную клиентскую базу и заслужила множество теплых комментариев в свой адрес. Рейтинг составляет 7,50 из 10.

Все посетители, побывавшие на приеме у Екатерины Александровны, делятся восторженными отзывами, в которых благодарят этого окулиста за внимательное отношение и доброжелательность. Кроме того, клиенты отмечают профессионализм офтальмолога, а также грамотность, благодаря которой доктор Вилкова не оставляет у посетителей вопросов.

Екатерина Александровна принимает пациентов в мед. центре "Тонус Амарис" на улице Белинского, 38. Услуги окулиста обойдутся в сумму от 1100 рублей.

Журавлева О. В.

Журавлева Олеся Васильевна — квалифицированный специалист в области офтальмологии, имеющий высшую медицинскую категорию. В данной сфере Олеся Васильевна работает вот уже 16 лет. Благодаря отзывам и опыту, народный рейтинг установился на отметке 7,06 из 10.

Журавлеву в отзывах называют настоящим профессионалом и доктором от Бога. Пишут, что она способна устранять проблемы на разных уровнях сложности: от легкой корректировки до полного восстановления зрения. Ее ценят за аккуратность и грамотность. Говорят, что если бы таких врачей было больше, то в мире людей с плохим зрением практически не было бы.

Прием у этого офтальмолога Нижнего Новгорода по ОМС полису осуществляется в больнице №3 на улице Маршала Воронова, 20а. Также, Олеся Васильевна принимает пациентов в глазном центре "Кронос" по адресу: улица Ульянова, 5.

Шахалова А. П.

Анна Шахалова

Офтальмолог Нижнего Новгорода Анна Павловна Шахалова имеет высшую квалификационную категорию и степень кандидата медицинских наук. Она имеет богатый опыт и стаж врачебной практики, равный 14 годам. Народный рейтинг составляет 6,67 из 10.

Анна Павловна, по словам пациентов, знает как грамотно, вежливо и тактично вести консультационную беседу с посетителями. Благодаря тому, как доктор Шахалова умеет простым языком объяснить сложные медицинские тонкости, многие клиенты, которые сомневались в успешности глазных операций, решались на процедуры и до сих пор радуются долгожданным переменам в зрении.

Записаться на прием к Анне Павловне можно в центре "Тонус Амарис", который находится на улице Белинского, 38. Стоимость оказываемых офтальмологических услуг составляет 1100 рублей.

Каравашкина Г. А.

Офтальмологом высшей медицинской категории является Галина Александровна Каравашкина. На протяжении 37 лет она на страже глазного здоровья пациентов, ежедневно выполняя сложные и ответственные процедуры. Народный рейтинг специалиста составляет 6,43 из 10.

Судя по отзывам в Сети, Галина Александровна — профессионал, который не просто делает свою работу, а творит настоящие чудеса. Корректируя зрение и совершая сложнейшие операции, доктор Каравашкина обладает мастерским терпением и спокойствием. Многие пациенты наблюдаются у этого окулиста уже на протяжении 20 лет.

Принимает этот офтальмолог Нижнего Новгорода в автозаводском районе в Дорожной больнице, расположенной по адресу: проспект Ленина, 18.

Стальнов В. С.

Стальнов Виктор

Виктор Семенович Стальнов — врач-офтальмолог Нижнего Новгорода, обладающий богатым опытом работы. Доктор имеет высшую категорию, степень кандидата медицинских наук и 43 года стажа врачебной деятельности. Рейтинг составляет 6,43 из 10.

Виктор Семенович знает, как найти подход к пациенту любого возраста. По словам клиентов, окулист умеет работать в экстренных ситуациях, своевременно определяет структуру лечения и необходимость хирургического вмешательства.

Записаться на прием к офтальмологу Стальнову можно в диагностическом центре "Академия ВИП" по адресу: улица Студеная, 57.

Цыганова Т. А.

Татьяна Цыганова

Офтальмолог Нижнего Новгорода высшей категории Татьяна Альбертовна Цыганова в профессии уже 32 года. Благодаря большому количеству отзывов и уровню врачебной квалификации, народный рейтинг в Интернете составил 6,03 из 10.

В Сети пишут, что окулист Татьяна Альбертовна вызывает у пациентов особую степень доверия и спокойствия. В ее профессиональных действиях не замечается погрешностей, она работает с точностью ювелира.

Записаться на прием к Татьяне Альбертовне можно в городской больнице №35, расположенной на улице Республиканской, 47.

Мазунин И. Ю.

Игорь Мазунин

Кандидат наук Игорь Юрьевич Мазунин занимается врачебным делом 27 лет. За это время мастер своего дела, имеющий высшую категорию, провел огромное количество процедур: от простых до сложнейших. Имея множество положительных отзывов, рейтинг окулиста установился на отметке 5,83 из 10.

В Сети пишут, что у доктора Мазунина золотые руки. С изящной легкостью он определяет диагноз и назначает необходимое лечение. Любая процедура, требующая хирургического вмешательства, под руководством этого окулиста проходит успешно и без инцидентов.

Ведет приемы пациентов Игорь Юрьевич в следующих медицинских учреждениях:

  • Клиника "Прозрение", улица Б. Печерская, 26.
  • Больница имени Семашко, улица Родионова, 190.

Щербакова С. В.

Светлана Щербакова

Офтальмолог Нижнего Новгорода Светлана Валентиновна Щербакова имеет первую квалификационную категорию и стаж врачебной деятельности, равный 22 годам. Благодаря отзывам и опыту, рейтинг окулиста составил 5,27 из 10.

Пациенты пишут, что доктор Щербакова не жалеет времени на то, чтобы как можно внимательнее и детальнее провести осмотр, а также более точно подобрать верный курс лечения. Многие отмечают, что даже детки остаются спокойны, когда Светлана Валентиновна занимается диагностированием и лечением сложнейшего и хрупкого органа.

Записаться на прием к офтальмологу Щербаковой можно в глазном центре "Тонус Амарис" на улице Новой, 51. Стоимость приема — от 1000 рублей.

Здоровые глаза и прекрасное зрение — величайшая ценность. Офтальмологи Нижнего Новгорода готовы помочь в решении многих проблем.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.