Персонаж Таня в «Мортал Комбат»

Многим геймерам знакома серия игр Mortal Kombat. Большинству они полюбились за очень высокий уровень насилия. Кроме того, противника можно жестоко добить, воспользовавшись определенными кнопками. Сегодня вниманию любителей файтинга представлена огромная линейка игр. В четвертой части Mortal Kombat, которая вышла в конце 1998 года, можно поиграть новым отрицательным персонажем. О том, кто такая Таня в «Мортал Комбат 4», вы узнаете из данной статьи.

Знакомство с персонажем

Таня в «Мортал Комбат» является вымышленным женским отрицательным героем. Впервые данный персонаж появился в четвертой серии. По сюжету вначале игры она считается хорошей, поскольку, будучи дочерью посла Эдении, выручает беженцев из других миров, а именно Шиннок и Куан Чи. Однако, допустив их в Эданию, Таня таким образом совершила предательство относительно своего мира.

Тем не менее, подобные поступки она оправдывает сильным инстинктом самосохранения. Таня, как мы видим, является оппортунисткой, способной за власть или свою безопасность помочь любому. За предательство Таню объявили в розыск, в результате чего она была вынуждена покинуть Эдению и сбежать во Внешний Мир.

mortal kombat armageddon

Немного истории

Согласно легенде, Таня жила в Эдении. С тех пор, как его присоединили к внешнему миру Шао Кана, каждому жителю пришлось бороться за свою свободу. Конечно, Таня является довольно ловким и умелым бойцом. Однако к своей цели она идет более утонченным способом. В «Мортал Комбат Х» она находит себе союзников, а именно Рейна и свергнутую правительницу внешнего мира Милину. С Рейном Таня возвращает ее на трон, а та, в свою очередь, дает свободу Эдении.

Какими навыками владеет?

Таня считается самым загружаемым персонажем в Mortal Kombat X. Этот отрицательный герой прекрасно владеет магией и дипломатией. Судя по многочисленным отзывам геймеров, Таня является довольно хорошим противником. В бою пользуется различными акробатическими трюками. За ее ловкостью и гибкостью приятно наблюдать.

Атаковать врага она может в любой момент. При этом героиня может применять магию, а именно магические снаряды, которые дают ей невидимость. Таня может запрыгнуть противнику на шею, а затем в сидячем положении произвести полный оборот. В результате удачно проведенного боунбрэкера у соперника будет свернута шея.

Отрицательный персонаж.

В заключение

Игра «Мортал Комбат» интенсивно развивается. В 2007 году вниманию геймеров была представлена новая серия Mortal Kombat: Armageddon. В этой игре Тани нет. Согласно проведенному в 2013 году опросу, из 50 персонажей франшизы ей досталось 34 место.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.