Биоревитализант "Гиалуформ": особенности применения, эффективность, отзывы косметологов

Продлить молодость стремится любая женщина. Применение качественных кремов и сывороток позволяет отодвигать старение на некоторое время. К сожалению, кожа с возрастом все равно начинает терять упругость. Спасти от этого уже не способны ни кремы, ни маски. Существенно замедлить этот процесс под силу только инъекционным препаратам. Например, таким, как "Гиалуформ". Биоревитализант этого производителя содержит гиалуроновую кислоту, способную устранять возрастные изменения.

Биориветализация Гиалуформ

Hyaluform

Высокая эффективность процедуры биоревитализации позволила ей завоевать огромную популярность. Она насыщает кожу гиалуроновой кислотой, естественная выработка которой ежегодно снижается.

Еще несколько лет назад все препараты для биоревитализации, которые предлагали косметологи в салонах красоты, были европейского или американского производства. Сейчас ситуация изменилась. Появились отечественные производители, которые могут предложить продукцию высокого качества.

Одним из лучших российских препаратов считается "Гиалуформ". Биоревитализант, филлер и мезолифт – это три вида гелей, выпускающихся под брендом этой марки. Препараты были допущены к использованию восемь лет назад, в 2011 году. И за это время успели продемонстрировать высокую эффективность и безопасность.

Создала препарат компания «Матринекс». В его основе российские разработки, фармацевтическое оборудование от Bausch & Strobel и гиалуроновая кислота от известного японского концерна Shiseido. Все это обеспечивает гелям "Гиалуформ" высокую безопасность и доступную стоимость.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Преимуществом российского продукта является то, что в составе гиалуроновой кислоты присутствует твердофазная молекула. Она обеспечивает сверхпрочное соединение. В результате кислота отличается высокой устойчивостью к гиалуронидазе и сохраняет активность значительно дольше, чем та, которую вырабатывают фибробласты.

Линейка препаратов

Продукты от "Гиалуформ" позволяют решать многочисленные задачи в области косметологии. Для каждого конкретного случая производитель разработал несколько разновидностей гелей. Под этой маркой выпускается:

  1. Филлер "Гиалуформ". Содержит 1 / 1.8 / 2.5 % гиалуроновую кислоту. Используется для контурной пластики. Подходит для заполнения кожных складок и мимических морщин. А также для контурирования определенных участков.
  2. Биоревитализант "Гиалуформ" — 1.8 / 1 % гиалуроновой кислоты. Предназначен для глубокого увлажнения кожи. Обеспечивает лифтинг-эффект. Препятствует потере эластичности и старению кожи.
  3. Мезолифт "Гиалуформ" — 1 / 1.8 / 2.5 % гиалуроновой кислоты. Применяется для лечения атрофических рубцов, лифтинга и увлажнения. Может использоваться самостоятельно, а также для производства мезококтейлей.

Показания к применению биоревитализанта

Дефицит влаги оказывает негативное воздействие на клетки дермы. Препараты гиалуроновой кислоты позволяют восполнить ее дефицит. Биоревитализация возвращает молодость и устраняет многие возрастные изменения.

Показания к применению:

  1. Биоревитализант 1-процентный "Гиалуформ" помогает устранять сухость кожи, благодаря нестабилизированной гиалуроновой кислоте в составе. Этот препарат используют для увлажнения кожи. Например, до или после отпуска на море, где эпидермис подвергается агрессивному воздействию солнца. Биоревитализант используется и для корректировки мелких морщинок. А также при подготовке кожи к пластическим операциям и химическим пилингам.
    Биоревитализация Гиалуформ
  2. Биоревитализант 1.8 % "Гиалуформ". Отзывы специалистов говорят о том, что этот гель лучше всего применять для коррекции деформации овала, улучшения формы скул и подбородка. А также для устранения глубоких морщин и складок. В состав этого геля, кроме гиалуроновой, входит аскорбиновая кислота, глицин, лизин и пролин. Все перечисленные вещества замедляют деградацию коллагена и параллельно стимулируют выработку нового.

Количество необходимых процедур зависит от концентрации препарата. В среднем требуется около пяти сеансов, которые выполняются один раз в две недели. Полученный результат сохраняется от шести месяцев до года.

Противопоказания

Отечественный препарат Hyaluform для контурной пластики становится все более популярным среди специалистов индустрии красоты. Это объясняется адекватной ценой, высокой надежностью и безопасностью геля-биоревитализанта "Гиалуформ". Отзывы дерматологов говорят о том, что кожа пациентов хорошо реагирует на препарат.

Биоревитализация Гиалуформ

Тем не менее использовать биоревитализант могут не все. Отказаться от инъекций следует в таких случаях:

  1. Повышенная чувствительность к препаратам гиалуроновой кислоты.
  2. Кормление грудью, беременность.
  3. Гемофилия.
  4. Онкология.
  5. Прием препаратов антикоагулянтов.
  6. Воспалительный процесс в области, которая должна подвергнуться введению геля.
  7. Вирусные заболевания.
  8. Наличие биодеградируемых филлеров в тех местах, куда предположительно должен вводиться "Гиалуформ".
  9. Грибковые заболевания.
  10. Патологии соединительной ткани.
  11. Обострение хронических заболеваний.
  12. Склонность к образованию рубцов.
  13. Аллергологические реакции на обезболивающие препараты.

Возможные побочные эффекты

Побочные эффекты после введения препаратов гиалуроновой кислоты наблюдаются редко. Тем не менее на 100% от них не застрахован никто. Не является исключением и 1.8 или 1% биоревитализант "Гиалуформ". Отзывы косметологов говорят о том, что большинство побочных эффектов проходят без какого-либо дополнительного лечения в течение двух-трех дней после процедуры.

Биоревитализация Гиалуформ

Ко временным нежелательным эффектам можно отнести:

  1. Зуд или жжение в местах уколов. Это нормальная реакция кожи на введение геля с гиалуроновой кислотой.
  2. Папулы. В подавляющем большинстве случаев исчезают через несколько часов после процедуры. Даже если они держатся несколько дней, переживать не стоит. Важно не прикасаться к ним руками, чтобы не инъецировать ранки. Беспокойство должны вызывать папулы, которые не исчезли через пять дней после процедуры.
  3. Отеки и гематомы. Естественная реакция кожи, о которой должен заранее предупредить косметолог.
  4. Фиброз. Введение препарата может спровоцировать разрастание соединительной ткани. Устранить этот нежелательный эффект позволяют рассасывающие мази.
  5. Аллергическая реакция. Может возникнуть даже через несколько часов после введения геля. Поэтому, если ранее уже проявлялись какие-либо аллергические реакции, о них необходимо заранее сообщать косметологу.

Техника введения

Вводить биоревитализант "Гиалуформ" может только косметолог, который прошел соответствующее обучение. Выбирая специалиста, необходимо ориентироваться на его стаж работы и профессионализм. Отсутствие необходимых знаний и опыта может привести к развитию нежелательных побочных эффектов.

Проведение биоревитализации

Косметолог самостоятельно определяет, какой конкретно тип препарата необходимо использовать. Сделать это возможно только после осмотра пациента. Вся процедура длится не дольше часа. Все происходит в несколько этапов:

  1. Удаление макияжа.
  2. Обработка кожи антисептиком.
  3. Нанесение обезболивающего крема. Например, "Эмла".
  4. Введение препарата. Для биоревитализанта чаще всего используется папульная техника. Может применяться и линейная. В этом случае гель вводится на выходе иглы из кожи.
  5. Проведение легкого массажа с целью равномерного распределения геля.
  6. Обработка антисептиком.

Реабилитация

После окончания процедуры косметолог должен детально рассказать пациенту об ограничениях в реабилитационный период. Конечный результат после применения биоревитализанта "Гиалуформ" во многом зависит от того, насколько четко будут выполнены рекомендации врача.

Чтобы не спровоцировать отек, развитие инфекции или другие нежелательные эффекты, в течение трех суток после процедуры следует соблюдать следующие правила:

  1. Отказаться от посещения бани и бассейна.
  2. Не использовать тональную основу или пудру.
  3. Избегать посещения пляжа или солярия.
  4. Отказаться от массажа.
  5. Не наносить на кожу лекарственные препараты.
  6. Избегать чрезмерных физических нагрузок.

Стоимость процедуры

Огромным преимуществом биоревитализанта "Гиалуформ" является его цена. Этот препарат гораздо дешевле европейских филлеров, но при этом он совершенно не уступает им в качестве. Стоимость процедуры может варьироваться от 9 до 19 тыс. рублей. Она зависит от плотности и концентрации выбранного биоревитализанта. А также от опыта и компетентности специалиста и региона, в котором находится клиника.

Отзывы косметологов и пациентов

Большинство пациентов полностью удовлетворены результатами, которые им обеспечивает 1.8 или 1-процентный биоревитализант "Гиалуформ". Отзывы женщин, которые ранее использовали инъекционные импланты европейских производителей, подтверждают, что отечественный аналог не уступает им в качестве. После применения геля "Гиалуформ" кожа насыщается влагой, становится более упругой и эластичной. Улучшается цвет лица, а контуры становятся более четкими.

Биоревитализация отзывы

Косметологии также оставляют о препарате положительные отзывы. Специалисты, которые используют "Гиалуформ" в своей работе, говорят о том, что результат заметен после первой же процедуры. Сразу после того, как рассасываются папулы. Биоревитализант обеспечивает заметный лифтинг. Он подтягивает кожу и убирает брыли.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.