Краска "Лореаль Блонд": оттенки, фото, отзывы

В погоне за модой и красотой каждая женщина хотя бы раз в жизни меняла цвет волос. И это понятно. Как известно, любая блондинка рано или поздно хочет стать брюнеткой, и наоборот. В наше время на рынке косметики существует огромное количество марок и брендов красок для волос. Самая популярная и часто продаваемая – это продукция фирмы «Лореаль». Эта компания производит огромное количество оттенков. Одним из самых популярных вариаций неизменно остается краска «Лореаль Блонд». О ней пойдет речь далее.

История создания бренда

В 1909 году молодой французский химик Эжен Поль Луи Шуэллер, проводя опыты в своей квартире, случайно создал формулу. Именно она послужила основой для создания краски для волос, которая давала оттенок золотого блонда. Свое открытие первооткрыватель решил назвать в честь модной в те времена прически, под названием «Лореаль».

краска лореаль экселанс блонд

Предложив свое новое средство, Эжен значительно облегчил работу парикмахеров. Объяснялось это тем, что для получения другого цвета дамы пользовались хной, перекисью водорода. Это приводило порой к печальным последствиям.

Заметив, что краска пользуется популярностью, Эжен решил открыть свое предприятие по производству специальных косметических средств и их экспорту по всему миру. На одном составе молодой химик не остановился, и к середине двадцатых годов под маркой «Лореаль» выпускались уже такие средства, как лак для волос, оттеночные шампуни, краски, позволяющие окрасить волосы в домашних условиях, а также специальная косметика для мужчин.

Вот так случайный опыт послужил толчком для создания мировой марки, которая пользуется популярностью и в наши дни. Огромная популярность краски для волос «Лореаль Блонд» делает ее одним из самых покупаемых продуктов этой компании.

Профессиональное окрашивание

Краски «Лореаль Блонд» (фото продукта представлено далее) различаются:

  • по типу волос – для сухих, жирных, поврежденных;
  • по стойкости красителя – для получения оттенка без примесей;
  • по результату и получаемому в конце эффекту – стойкие красители с содержанием аммиака и без.
    Профессиональное окрашивание

Также продукты этой категории помогают восстановить не только нужный цвет, но и структуру локонов. Они становятся блестящими, упругими и выглядят здоровыми.

Уход за волосами

Краска «Лореаль Блонд» представляет собой продукт, обеспечивающий локонам эффектный вид. Чтобы поддерживать такой эффект в течение длительного времени, рекомендуется применять и прочие средства бренда.

Уход за волосами

Это позволяет оказывать комплексное воздействие на локоны. К средствам по уходу за волосами представленного производителя относится самая разнообразная продукция. Здесь можно найти такие средства:

  1. Шампуни. Под данной маркой можно найти средство для любого типа волос (сухих, жирных или поврежденных). Шампуни не только доставляют ощущение чистоты и свежести, но и наполняют волосы приятным ароматом, делая их мягкими и послушными.
  2. Бальзамы. Помогают облегчить расчесывание после мытья головы. Отлично подходят для ежедневного применения, не утяжеляя волос. Помогают улучшить внешнее состояние локонов, избежать их чрезмерного выпадения и ломкости.
  3. Маски представлены многочисленными видами. В зависимости от нужного эффекта можно выбрать увлажняющие, питающие составы. Также есть и специальные средства для секущихся концов. Применяя маску, подходящую для типа волос, несколько раз в неделю, можно предотвратить многие проблемы, связанные с их состоянием.
  4. Масло можно применять в зависимости от типа волос и существующих проблем. Например, есть средства для питания, сияния, защиты, восстановления прядей. А также применяются масла для сухих и окрашенных волос.

Подарочные наборы, представленные маркой «Лореаль» - это отличный вариант презента для родных и друзей. Благодаря тому, что есть женские и мужские линейки, подарок можно сделать не только для представительниц прекрасного пола, но и для сильных мужчин.

Парикмахеры и стилисты могут также выбрать среди огромного ассортимента косметики необходимые средства. Они помогут уложить даже самые непослушные волосы и создать неповторимую прическу.

Среди самых популярных средств можно выделить воск и гель. Они помогут выделить нужную структуру и уложить в требуемом направлении любой тип волос. Окрашенные пряди в этом случае удастся выгодно подчеркнуть. Женщины могут не волноваться за стойкость укладки, так как она сохранит первоначальный вид при любых погодных условиях.

Лак, мусс и крем не только закрепят превосходный объем, но и помогут обеспечить дополнительное питание и защиту локонов.

Легкая пудра и спрей не утяжеляют волос, а прическа выглядит всегда ухоженной и свежей.

Помимо ухода за волосами, производитель предлагает покупателям и различную косметику, например, помады, тушь, пудру, румяна и многое другое.

Разнообразие оттенков фирмы

Палитра красок «Лореаль Блонд» богата и ярка. Среди ассортимента, представленного в любом сетевом магазине, каждая женщина может выбрать цвет по своему вкусу. Можно подобрать оттенок в соответствии с настроением, стилем и даже временем года. Можно руководствоваться и иными факторами, личными предпочтениями.

История создания бренда лореаль

Кроме светлых оттенков выпускаются средства и иных типов. Для любительниц темного цвета под данной маркой производится палитра от иссиня-черных до нежных шоколадных оттенков.

Блондинки могут экспериментировать со своим цветом, благодаря возможности выбрать краску «Лореаль Блонд», начиная от холодных, перламутровых оттенков до мягких, естественных, русых.

Так как палитра очень разнообразна, остановимся на популярных оттенках для блондинок.

«Преферанс». Отклики

Согласно отзывам, пользуется большой популярностью краска «Лореаль Преферанс Блонд». Этот подкласс палитры позволяет получить цвета от холодного пепельного ультра-блонда до холодного бежевого блонда.

Также есть оттенки ультра-холодные. Они имеют жемчужный отлив. Еще пользуются большой популярностью стойкие краски с переливающимся эффектом.

Стоит отметить, что приобретая и используя данные средства, цвет можно не только осветлить на 6-8 тонов, но и добавить волосам эффект блеска и ухоженности. По отзывам, это является преимуществом средств знаменитого бренда. Ухоженный вид локонов удается получить благодаря дополнительным питательным добавкам. Краска создает защитный слой, который помогает сохранить эффектный вид и здоровую структуру волос под воздействием внешних факторов.

Но самое главное, что отмечают покупательницы, это достойный и богатый цвет, который поможет оставаться всегда на пике моды.

«Экселанс». Отклики

Еще одной популярной серией является краска «Лореаль Экселанс Блонд». Оттенки этой палитры позволяют получить более мягкие русые цвета. Но также здесь представлены и пепельно-русые тона.

Представленные краски, согласно отзывам, также защищают волосы от вредных влияний внешней среды, создают насыщенный и стойкий цвет. Обладательнице оттенков локонов представленной серии не стоит волноваться о частом подкрашивании, так как эффект от применения этого стойкого средства держится до восьми недель.

«Крем Глосс». Отклики

По отзывам, краска «Лореаль Блонд Крем Глосс» также является одним из популярных средств этого производителя. Благодаря отсутствию в составе аммиака, представленная палитра оказывает щадящее воздействие, обладает прекрасной стойкостью. Краска отлично борется с сединой. Оттенки этой серии представлены в диапазоне от перламутровых до медовых цветов.

Плюсы и минусы. Мнение покупателей

В разных источниках можно ознакомиться с отзывами о краске для волос «Лореаль Блонд». Существуют разные мнения тех, кто уже пользовался средством представленной компании.

Отзывы о средстве для окрашивания

Чаще всего девушки отмечают доступную и невысокую цену средств этого бренда. Это несомненный плюс, ведь, чтобы посетить салон с целью окрасить волосы, нужно приготовить немалую сумму денег. В среднем, в зависимости от сложности работы и длины волос, эта процедура будет стоить до пяти тысяч рублей. В это же время упаковка краски не дороже тысячи рублей.

Помимо флакончика с красящим веществом, одновременно в комплект поставки входит и бальзам. Также в коробочке можно найти инструкцию и перчатки, проявляющий крем в отдельной емкости. Это значительно помогает сэкономить средства. Смешать нужные ингредиенты можно во флакончике с краской, не прибегая к покупке специальной миски для приготовления средства. Это также отмечается покупателями как положительное качество средства.

Отзывы о применении

Краска «Лореаль Блонд» поставляется в комплекте со специальным бальзамом. Он оказывает дополнительное питательное действие, защищает от действия агрессивных веществ, находящихся в составе.

Отзывы о средстве для окрашивания

Запах приятный, не сильно резкий, как бывает у красок других производителей. Поэтому средство можно использовать дома, не боясь доставить неудобства домашним. Можно не переживать, что запах останется на волосах.

Нанесение легкое и достаточно приятное. Это объясняется тем, что при смешивании всех ингредиентов получается консистенция крема. Но, несмотря на это, краска не растекается и распределяется равномерно. Это обеспечивает качественное окрашивание.

Многие покупательницы отмечают, что при использовании краски представленной марки отсутствует специфическое жжение и зуд. Это доказывает, что ею можно пользоваться даже при наличии нежной кожи головы. Но стоит помнить о мерах предосторожности и не передерживать краску, чтобы не омрачить процесс окрашивания ожогами и корочками, после процедуры.

Отзывы о результате окрашивания

Конечный результат радует каждую женщину, какой бы оттенок она не выбрала. Обладательницы светлых локонов отмечают не только достижение нужного цвета, но и хорошее общее состояние волос. Благодаря бальзаму, пряди приобретают здоровый блеск, увлажняются и радуют яркостью и гладкостью.

Отзывы о лореаль париж

При окрашивании отсутствует неприятный желтый оттенок. Если действовать в соответствии с инструкцией производителя, по отзывам, удается получить замечательный результат. После окрашивания локоны приобретали приятный, естественный оттенок "блонд" без эффекта «сожженных» волос.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.