Автосалон "АвтоСити": отзывы покупателей, адреса салонов

Все большую популярность приобретает одна из самых противоречивых контор по продаже автомобилей - “Автосити”. В отзывах покупатели нередко отмечают, что качество обслуживания здесь на высоте, а вот транспортные средства иногда достаются с изъянами. Администрация сети активно работает с обратной связью от клиентов, благодаря этому их количество стабильно растет в филиалах всей страны.

Что представляет собой сеть салонов “Автосити”?

В магазинах, принадлежащих этим салонам, можно приобрести российские и зарубежные автомобили по сниженным ценам. Предпродажная подготовка и особое внимание, уделяемое качеству машин, - отличительная черта “Автосити”. В отзывах клиенты достаточно часто указывают, что оно оставляет желать лучшего, поэтому администрация активно работает над улучшением данных параметров. Серьезные требования предъявляются к персоналу, который набирается сюда на работу: помимо стандартной доброжелательности и дружелюбия сотрудники предприятия должны отличаться высоким уровнем знаний об автомобилях и их обустройстве.

Особой популярностью здесь пользуется услуга “trade-in”, когда клиент может привезти свою старую машину и продать ее здесь автосалону. Несмотря на то что компания в кратчайшие сроки покупает машины по сравнительно невысоким ценам, взамен она предлагает клиентам вложить полученную сумму в приобретение нового транспортного средства, что весьма удобно и позволяет сэкономить большое количество времени. Существуют отдельные центры, которые занимаются перепродажей автомобилей с пробегом и пользуются огромной популярностью.

Почему автовладельцы приезжают именно сюда?

Низкие цены - одна из главных причин популярности “Автосити”. В отзывах водители отмечают, что, если они даже и приобретут здесь подержанное транспортное средство с каким-нибудь изъяном, это можно исправить в кратчайшие сроки, не потратив большого количества денег. Кроме того, у водителя есть возможность приобрести здесь запчасти по сниженным ценам, что весьма удобно для тех, кто не любит мотаться по авторынкам.

автосити отзывы

При желании автомобилист может воспользоваться услугой “тест-драйв” и прокатиться на понравившейся машине вместе со специалистом центра. Центр даже предлагает возможность заранее записаться на поездку, что весьма удобно для тех, кто привык экономить собственное время. Действие государственной программы по утилизации автомобилей - еще одна причина, по которой водители предпочитают автосалон “Автосити”. В отзывах они указывают, что здесь можно получить новый автомобиль взамен старого, однако для этого понадобится оформить ряд документов и представить их менеджеру.

Поскольку сеть обладает достаточно большим количеством магазинов, у нее также имеются и финансовые партнеры, предоставляющие автокредиты всем желающим сесть за руль. С помощью менеджеров можно подобрать наиболее выгодные условия, посмотрев все имеющиеся предложения от кредитных организаций. Единственным недостатком здесь является отсутствие возможности оформить потребительский кредит в случае отказа банка выдать заем на покупку транспортного средства.

Дополнительные услуги от салона

Параллельно с этим существует целый ряд возможностей, которые салоны данной сети предлагают своим клиентам. В первую очередь речь идет об оформлении КАСКО и ОСАГО, которое осуществляется по всем необходимым требованиям. Еще один неоспоримый плюс обслуживания здесь - возможность зарегистрировать автомобиль в ГИБДД, не приезжая в само учреждение. По отзывам, “Автосити” самостоятельно представляет документы в инспекцию в течение нескольких рабочих дней, и водителям в данном случае не нужно ни о чем беспокоиться.

При центрах также существуют мастерские, где можно провести диагностику и отремонтировать легковой автомобиль. Ключевое отличие этих станций обслуживания в том, что мастера честно и открыто объясняют водителю, чем чревата та или иная поломка, а в некоторых случаях даже не рекомендуют выезжать куда-либо на транспортном средстве до устранения неисправности. Кроме того, здесь периодически действуют скидки на те или иные ремонтные работы, с помощью которых можно существенно сократить свои расходы на ремонт транспортного средства.

Столичные салоны

Одним из самых популярных салонов сети в Москве является “Автосити-Каширка”. В отзывах покупатели отмечают, что здесь всегда представлен богатый выбор автомобилей, а также есть возможность сразу опробовать их на МКАДе или Каширском шоссе. Отдаленное расположение автомобилистов ничуть не пугает, они готовы ехать за МКАД для получения качественных услуг и покупки хорошей машины. Сам центр располагается по адресу: 23-й километр МКАД, владение 1, и работает ежедневно, с 9 до 22 часов.

автосити каширка отзывы

Если ехать так далеко вам не хочется, можно рассмотреть другие центры “Автосити” в Москве. В отзывах автолюбители отмечают, что по расположению удобнее всего воспользоваться тем, что расположен на Ленинградском проспекте, 37/6. Клиенты также отмечают, что именно здесь можно продать машину по “trade-in” в течение 7-10 дней, что намного быстрее, чем реализация через интернет-ресурсы и форумы.

Можно ли воспользоваться услугами в Сибири?

Сеть автомобильных салонов постепенно наращивает свое присутствие на территории России, в мае 2018 года был открыт первый “Автосити” в Новосибирске, в отзывах местные жители отзываются о нем преимущественно положительно. Огромный центр на Волочаевской, 49, возведен на площади в 1400 кв. м, в нем размещено порядка 100 моделей автомобилей, при этом ассортимент обновляется достаточно часто - некоторые транспортные средства исчезают из салона, едва появившись.

автосити новосибирск отзывы

Местный ремонтный автоцентр также пользуется огромным спросом, судя по отзывам, “Автосити” в Новосибирске сумел стать одним из наиболее удобных мест для автомобилистов. Здесь можно в кратчайшие сроки привести в порядок свое транспортное средство, помыть его, а также получить свежую информацию о дорожной обстановке в городе и области. Также здесь водитель при желании способен взять автомобиль напрокат, ему также будет предложено взять транспорт в длительную аренду с возможностью дальнейшего выкупа.

Новосибирский центр работает ежедневно, с 8 до 20 часов, иногда мастера автосервиса даже вынуждены задерживаться в связи с большим наплывом посетителей. Опытные водители рекомендуют записываться туда заранее - за два-три дня до визита, чтобы не тратить время в очередях и сэкономить собственную нервную систему. В том случае, если записи на интересующее вас время нет, мастера могут предложить воспользоваться услугами другого салона, однако там также придется пройти через процедуру записи.

Можно ли получить качественный сервис на севере страны?

Не так давно был открыт новый филиал сети в столице Карелии, где пока что еще присматриваются к салону и не делают поспешных выводов, именно об этом говорят немногочисленные отзывы. «Автосити» в Петрозаводске предлагает услуги, аналогичные филиалам в других городах, с учетом местных климатических условий. Отдельное достоинство местного автосалона – менеджеры готовы работать с клиентами даже за его пределами. Покупателя могут даже встретить на вокзале и доставить в центр на понравившемся автотранспортном средстве.

автосити автосалон отзывы

Машины среднего класса и малобюджетные модели – основная составляющая местного автоцентра, что обусловлено сравнительно небольшими заработными платами на территории региона. Салон располагается по адресу: ул. Лососинская, 14, строение 12, и работает ежедневно, с 9 до 20 часов. Клиенты отмечают, что менеджеры центра стараются предоставить максимально качественный сервис, подробно рассказывают о каждом автомобиле и помогают выбрать наиболее подходящее транспортное средство.

Где недовольны услугами?

Один из городов, где возникает больше всего негативных отзывов о работе специалистов из «Автосити», - Воронеж. В отзывах о ремонте клиенты пишут, что мастера просто не хотят работать и поэтому зачастую тянут время и деньги. Некоторые гости салона утверждают, что специалисты-ремонтники еще и придумывают дополнительные проблемы, чтобы поставить транспортное средство в цех на совершенно ненужные работы, которые приходится оплачивать. Как правило, администрация центра чутко реагирует на появление подобных отзывов и старается сразу же прорабатывать их со своими подчиненными.

салон автосити отзывы

Что же касается административного персонала и менеджеров салона, они делают все возможное, чтобы помочь клиентам приобрести качественное транспортное средство. Но даже они порой не в силах решить вопрос, в частности если речь идет об оценке машины по программе Trade-in, зачастую здесь возникают споры с оценщиками, которые, по мнению клиентов, существенно занижают реальную стоимость авто.

Салон располагается на проспекте Патриотов, 47, туда достаточно часто обращаются те, кто желает приобрести автомобили марки Fiat, поскольку «Автосити» является дистрибьютором производителя в данном регионе. Здесь постоянно проходят акции на транспортные средства данной марки, в частности можно приобрести их по специальным ценам, с помощью программы лизинга, а также кредитования. Доступная ценовая политика, по утверждениям покупателей, здесь зачастую скрашивает все недостатки, имеющиеся в обслуживании.

Что говорят клиенты?

Если говорить в целом о сети автосалонов «Автосити», отзывы владельцев транспортных средств, обращающихся сюда, в большинстве своем являются положительными. Клиенты остаются довольны высоким качеством сервиса со стороны менеджеров персонала и администраторов. Большое количество функциональных возможностей также привлекает внимание покупателей, которые могут не только купить машину, но и отремонтировать ее, помыть и даже переоформить. Некоторые сложности обычно возникают при получении займов для приобретения машины, однако они быстро разрешаются при помощи работников автосалона. Что же касается цен, то они приемлемы для россиян с самым разным уровнем дохода, именно поэтому количество проданных транспортных средств здесь постоянно увеличивается.

Негативные отклики также имеют место в связи с возникающими ошибками персонала и форс-мажорными обстоятельствами. Отрицательные отзывы покупателей в «Автосити» сразу же попадают в поле зрения администрации салона, а иногда и на более высокий уровень. С помощью своевременной аналитики руководству предприятия удается своевременно исправлять ошибки своего персонала и улучшать качество его работы.

Стоит ли идти работать сюда?

Уважающий себя руководитель прекрасно знает, что залог успеха его предприятия – удовлетворенность сотрудников, которые в нем работают. Не является исключением из правила и руководство «Автосити». Отзывы сотрудников, работающих здесь, дают определенную почву для дальнейшего развития компании. Из позитивных моментов специалисты отмечают наличие белой зарплаты, скидки на ремонт для автомобилей сотрудников, наличие собственного корпоративного транспорта, а также возможность получить великолепный опыт, с помощью которого можно добиться успехов в отрасли.

Сотрудники отмечают, что в салонах и точках продаж обычно собирается достаточно позитивный коллектив, с которым легко и приятно работать. Взаимовыручка и хороший настрой помогают многим добиваться высоких результатов и выходить из сложных ситуаций, которые возникают при появлении в салоне претензионных клиентов. Также специалисты салона отмечают, что им предлагаются весьма комфортные условия для работы, которые не всегда можно найти в других компаниях.

автосити новосибирск отзывы сотрудников

Достаточно часто специалисты негативно отзываются о своих непосредственных руководителях, которые, по их мнению, не всегда способны адекватно расценивать возможности подчиненных и требуют слишком многого. Среди причин для недовольства также встречается слишком жесткая система штрафов, частое несоблюдение графиков работы, а также постоянная смена сотрудников в штате из-за невыполнения высоких планов.

Бюрократия и необходимость заполнения большого количества документации - еще один недостаток работы в салонах “Автосити”. В отзывах сотрудники отмечают, что порой на это уходит больше времени, чем на работу с клиентом. Также ряд вопросов вызывает не всегда прозрачная система премирования специалистов, когда одинаково работающие менеджеры получают совершенно разные суммы. Администрация предприятия всегда открыта для своих сотрудников, поэтому со всеми недостатками системы и возникающими проблемами здесь стараются бороться.

Развитие сети

“Автосити” постепенно расширяет географию своей работы, все больше салонов открывается в отдаленных регионах России, упор делается на соотношение цены и качества, чтобы добиться максимального расположения клиентов. Постоянные акции и скидки, выгодные условия по действующим программам и комплексный подход к предоставлению услуг - ключевое отличие данного предприятия от аналогичных салонов других компаний.

автосити москва отзывы

В совокупности с активным рекламным продвижением все эти меры дают свои плоды - количество клиентов растет, и далеко не всегда можно найти себе место на парковке “Автосити”. В отзывах покупатели отмечают данный факт, но решить этот вопрос получается далеко не во всех регионах. По состоянию на 2019 год открыто порядка 10 салонов данной сети, точной информации о том, где в ближайшее время будут созданы новые филиалы для удовлетворения потребностей местных жителей, пока что нет.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.