"Спорт Клаб" в Стерлитамаке: описание, виды тренировок, тренажеры

В современном мире без спорта жить очень тяжело. Так как человек привык вести малоподвижный образ жизни. Это сказывается на здоровье. "Спорт Клаб" в Стерлитамаке позволит любому набрать мышечную массу, сбросить лишний вес и привести свое тело в тонус. Для этого основатели сделали большое количество фитнес-тренировок. Также в клубе есть полноценный тренажерный зал.

Что такое "Спорт Клуб" в Стерлитамаке

тренировка в Спорт Клуб

В этом месте любой может поддерживать свое физическое здоровье. «Спорт Клаб» предоставляет посетителям большое количество фитнес-упражнений. Программу занятий подбирает специальный инструктор. Он учитывает индивидуальные особенности организма. Виды спорта в клубе:

  • Аэробные тренировки. Этот вид фитнеса обеспечивает все клетки тела кислородом. К аэробным нагрузкам относится плаванье, бег, езда на велосипедах, танцы.
  • Фитнес-йога. Она сочетает в себе европейские и восточные практики.
  • Танцы. К списку возможных занятий относится хип-хоп, уличные практики, стрип данс, парные, модерн.
  • Бокс. Также в «Спорт клабе» есть тай-бо. Эти виды спорта развивают силу, скорость, гибкость, ловкость и выносливость. Для посетителей предоставляются боксерские подушки и лапы. Перчатки нужно приносить личные.
  • Тренажерный зал.

Если человек приобретает клубную карту, то он сможет посещать все эти секции. Работает "Спорт Клаб" в Стерлитамаке с 8 утра до 11 вечера. Фитнес-консультации происходят по предварительным записям. Располагается клуб на улице Дружбы, 29 г.

Тренажерный зал

Фитнес центр "спорт клаб"

Оборудовано место самыми новыми профессиональными тренажерами. К ним относятся как грузоблочные, так и свободные веса. Помимо этого, есть велоэргометры, эллиптические тренажеры и беговые дорожки. Занятия укрепят физическую силу и выносливость. Помимо этого, в тренажерном зале есть инструкторы. Они помогут подобрать спортивные снаряды, посоветуют их вес и покажут правильную технику выполнения упражнений.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.