Мойра Браун из Fallout 3: описание персонажа

Путешествуя по игровому миру "Фоллаут 3", игроку придется познакомиться со многими персонажами, как дружелюбными, так и враждебно настроенными. Далее будет подробно описана героиня по имени Мойра Браун, а также задания и заметки, связанные с ней.

Описание персонажа и путь к нему

Описание персонажа и путь к нему

Когда главный герой покидает убежище 111, первым городом, который попадается на пути, становится Мегатонна. Придя туда, игрок узнает, что название города возникло вследствие наличия в нем неразорвавшейся ядерной бомбы мощностью в мегатонну. Местный шериф предлагает ее обезвредить и попутно сообщает протагонисту о том, что информацию о его отце можно раздобыть в местном баре.

Там же можно узнать о том, какими удобствами располагает город: местный бар, клиника, столовая и магазин с разным хламом. Именно в этом магазине обитает Мойра Браун. У нее можно приобрести снаряжение, пищу, материалы и многое другое.

Мойра Браун в Fallout 3 по характеру довольно жизнерадостна, несмотря на ядерную катастрофу и бомбу посреди города. Если развиты навыки "скрытность" и "карманные кражи", можно просмотреть инвентарь персонажа: рабочий комбинезон компании "РобКо", 29 патронов на десять миллиметров, чистящее средство "Абраско", ключ от магазина и пароль к терминалу. У нее можно приобрести уникальный чертеж устройства "Ракетка".

Задания от персонажа

Девушка проявляет немалый интерес к жизни, поэтому она старается разобраться во всем почти с научной точки зрения. Именно по этой причине она просит путника помочь в написании "Руководства по выживанию на Пустоши". Мойра получает бесценный опыт, а для главного героя это неплохой способ заработать несколько крышек.

Когда задание будет выполнено, путник сможет и дальше пользоваться ее услугами - торговлей и починкой инвентаря. Также по радио диджей упомянет ее работу в своем шоу, но все лавры достанутся "детке" из убежища 111.

Заметки о персонаже

Так как посреди Мегатонны находится бомба, у главного героя есть два варианта на выбор: взорвать ее или обезвредить. При втором варианте все останется как прежде, но первый вариант превратит Мойру в гуля. Она также останется дружелюбным персонажем. Дело в том, что девушка все время мечтала поставить опыты на гулях, и теперь у нее есть отличный материал для исследования в виде себя самой.

Заметки о персонаже

Если на момент взрыва города ее задание было выполнено, то поведение Мойры не изменится - она по-прежнему будет думать, что продолжает работу в своем магазине. Девушка также сможет ремонтировать снаряжение, но не будет торговать с путником.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.