"Скайрим". Жир тролля: где найти и как использовать

Алхимия - это ценный навык, который пригодится во время прохождения игры. Есть несколько способов его поднять - пробовать ингредиенты, эффект которых неизвестен; брать уроки повышения мастерства у персонажей в разных городах, а также самостоятельно изготавливать зелья, надеясь на положительный результат.

Для зельеварения, ядов и эликсиров понадобятся различные ингредиенты, которые обладают соответствующими свойствами. Каждый из них может содержать в себе четыре разных свойства. Узнать их можно только при приготовлении эликсира или во время дегустации.

Описание ингредиента

Описание ингредиента

Жир тролля в "Скайриме" используется в качестве алхимического ингредиента. В его свойства входит:

  1. Сопротивление ядам.
  2. Повышение навыка "Двуручное оружие".
  3. Бешенство.
  4. Урон здоровью.

Сопротивление ядам полезно, когда персонаж сражается против морозных пауков и других ядовитых тварей. Яд забирает много здоровья, нанося последующий урон.

Повышение навыка "Двуручное оружие" помогает в том случае, когда игрок использует данное оружие, а противник намного сильнее главного героя. В таком случае урон от используемого оружия увеличивается.

Жир тролля в "Скайриме" является одной из составляющих яда Бешенства и обладает таким свойством. Противник, пораженный этим ядом, атакует всех вокруг - будь то враг или союзник.

Последнее свойство, которое способствует потере здоровья, пригодно для другого яда.

Местонахождение троллей

Тролли - очень сильные противники и обитают, в основном, в пещерах или ущельях. Против них можно использовать огненный урон - это их слабое место. По сюжету их можно встретить по дороге к Седобородым и в руинах Лабиринтиана.

Ингредиент в "Скайриме"

Ингредиент в "Скайриме"

Есть несколько мест, где жир тролля можно найти, не покупая и не убивая.

Рядом с Солитьюдом есть Склад Восточной Имперской Компании, где можно собрать 17 штук данного ингредиента.

В Виндхельме жир находится в Музее Древностей Каликсто, Подержанных товарах Садри, Королевском дворце.

Недалеко от Данстара находится форт, который в прежние времена назывался Храмом Призывателей ночи. Туда можно проникнуть только по заданию и найти пару штук жира тролля. В самом же Данстаре есть алхимическая лавка, где в наличии имеется данный ингредиент.

Также жир тролля можно найти в каждом поместье, которое будет доступно главному герою, когда его наградят титулом Тана. Все ингредиенты будут доступны только после покупки дома и обстановки для него.

Во владениях лесного Фолкрита находится шахта "Острие ножа", где также можно найти два жира тролля.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.