Лекарственное средство «Галиум Хель»: отзывы и описание

Лекарственное средство «Галиум Хель» является комбинированным гомеопатическим препаратом, который стимулирует иммунную систему.

Фармакологическое действие и форма выпуска

галиум хель
препарата «Галиум Хель»

Медикамент производится в форме бесцветных капель, которые предназначены для внутреннего применения и находятся в капельнице-флаконе. Препарат «Галиум Хель» оказывает дезинтоксикационное, иммуномодулирующее и противовоспалительное действие. Не вызывая побочных эффектов, лекарство воздействует на межклеточное пространство.

Средство могут использовать люди любых возрастных категорий, что особенно важно для пожилых пациентов, которые чаще страдают различными хроническими недугами и дегенеративными изменениями. Капли состоят из растительных и минеральных компонентов.

Показания к применению препарата «Галиум Хель»

Отзывы пациентов, использовавших капли, говорят об их положительном воздействии. Лекарство назначают для повышения иммунитета во время тяжелых инфекционных заболеваний, для облегчения последствий химической и лучевой терапии, после туберкулезного, антибактериального, гормонального лечения.

галиум хель отзывы
Средство оказывает эффект при хронических вялотекущих заболеваниях различных органов: почек, поджелудочной железы, легких, печени, головного мозга.

Препарат «Галиум Хель» используется для лечения нарушений ферментного обмена при недугах внутренних органов, при гипертонии, колитах, астме, бронхоэктазах, патологиях печени, а также при заболеваниях нервной системы: боковом амиотрофическом склерозе, невралгии тройничного нерва, болезни Паркинсона, рассеянном склерозе, каузальгии.

Кроме этого, медикамент применяют при болевых синдромах, возникающих при упомянутых заболеваниях. Его употребляют для стимулирования иммунитета у пожилых пациентов, а также для лечения и профилактики предраковых заболеваний, злокачественных и доброкачественных опухолей.

Лекарственное средство не имеет противопоказаний.

Способы применения медикамента «Галиум Хель»

 гомеопатия хель

Капли рекомендуется использовать за полчаса до еды или же спустя час после приема пищи. Ежедневно медикамент принимают три раза. Доза приема зависит от возраста человека и составляет для детей до двух лет 5 капель за прием, до 6-ти лет – 8 капель. После 6 лет и взрослым пациентам назначают 10 капель за один раз.

Лекарственное средство употребляют как в неразбавленном виде, так и разведенным в воде (10 мл). Рекомендуется суточную дозу разводить в 150 миллилитрах воды и в течение дня выпивать малыми глотками.

По инструкции гомеопатия Хель при онкологических заболеваниях применяется в сочетании с другими гомеопатическими средствами. Отзывы указывают на эффективность одновременного использования средства с лекарством «Лимфомиозот» для терапии бородавок, атером, кист, слизистых полипов, гипертрофии простаты, миогелозов, халазиона, экзостоза, ожирения и подагрических отложений.

У препарата «Галиум Хель» отсутствуют побочные эффекты, а срок хранения капель составляет пять лет.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.