Суп из консервов - быстро, сытно и вкусно

Суп из консервов готовится очень быстро. Поэтому данное блюдо можно назвать универсальным, если отсутствует время на приготовление сытного обеда. Можем предложить быстрые рецепты.

Рыбный суп из консерв

Рыбный суп из консерв

Для его приготовления потребуется: две банки кильки в томатном соусе, десять картофелин, морковь и луковица. В кастрюлю налить два литра воды. Измельчить луковицу и морковь ножом, чтобы получились небольшие кубики, и обжарить их в сковороде пять минут. Картофель помыть, очистить, нарубить соломкой и положить к кипяток. Готовить двадцать минут. Потом положить содержимое банок и пережарку. Убавить газ и готовить семьдесять минут. Далее измельчить блюдо в блендере, снова довести до кипения.

Куриный суп из консервов с лапшой

Суп из консервов

Для приготовления блюда потребуется: банка куриных консервов, две молоденькие моркови, зеленый болгарский перец, пучок петрушки, широкая лапша (150 грамм). Налить в кастрюлю полтора литра воды, дождаться, чтобы она закипела. Далее добавить кружочки моркови и кубики перца. Проварить в течение десяти минут на небольшом огне. Теперь можно добавить содержимое баночки, измельченную зелень петрушки и лапшу. Готовить в течение десяти-пятнадцати минут. Обязательно постоянно помешивать.

Говяжий суп из консервов с капустой, сельдереем и зеленой фасолью

Щи из консервов

Приготовить это блюдо можно очень быстро. В кастрюлю налить два литра воды. Ее довести до кипения. Далее положить содержимое одной банки говяжьих консервов. В это время заняться овощами. Сто грамм капусты и два стебля сельдерея нарубить соломкой. Четыре картофелины и луковицу нарезать кубиками, а одну морковь - кружками. Через восемь минут после начала кипения положить овощи и сто грамм зеленой фасоли в суп. Готовить блюдо в течение получаса на минимальном огне. Подавать со сметаной.

Суп из консервы с копченостями

Суп из консервы

Шесть толстых ломтиков бекона и кружки копченой сардельки обжарить, выложить на бумажное полотенце. В этой же сковороде потушить овощи - нарезанную кубиками луковицу, кружки двух морковок и соломку стебля сельдерея. Готовить в течение восьми минут. Далее положить их в два литра соленого куриного бульона вместе с ломтиками картофеля (6 штук) и содержимым одной банки консервированной свинины. Варить в течение двадцати минут. Добавить измельченную зелень петрушки, бекон и копчености. Довести до кипения и сразу же подавать.

Крабовый суп из консервов с лососем

Суп из консервов

Для блюда потребуется: банка консервированного мяса краба, двести грамм филе лосося, шесть картофелин, полтора литра молока, стакан воды, белый перец и соль.

Приступаем к приготовлению блюда. Достать мясо краба, оставить несколько штук для украшения, а остальное - измельчить. Картофель очистить, нарубить кубиками. В кастрюлю налить воду и молоко, довести до кипящего состояния. Положить лосося, измельченное мясо краба, соль и картофель. Готовить на небольшом огне под крышкой в течение получаса. Отправить суп в блендер. Подавать сразу же, посыпав белым перцем.

Приятного аппетита!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.