Можно ли беременным гадать

Беременность – это такое не похожее на других состояние,  с которым у женщины появляется масса различных новых ощущений, сомнений и переживаний, а также  постоянных мыслей о гадании. Но все они бесследно исчезают сразу после родов, но тем хуже во время беременности.

Если у женщины существуют сомнения, то их необходимо развеять. При этом, какими способами это будет делаться совершенно неважно. Будь это гора литературы по теме беременности, либо гадание - роли это не играет никакой. А можно ли беременным гадать? Ответ на этот вопрос вызывает весьма интересные эмоции. Если беременная женщина не суеверная, то она даже спрашивать не будет и на все ваши стенания по этому поводу ответит, что она взрослый человек и делает то, что хочет, что беременным можно гадать, а все остальное – это глупые суеверия.

Женщины, находящиеся в положении обращаются к гадалке, когда, по их мнению, вдруг возникли трудности. Особенный интерес вызывает будущее еще не родившегося малыша. Этот интерес обостряется сильнее, если вы в положении. В таком случае очень трудно не поддаться желанию сходить к профессиональной гадалке. Любопытные мамочки первые попадаются на эту удочку.

Следует помнить, что на вопрос, можно ли беременным гадать, сами гадалки этого делать не рекомендуют, так как хоть в утробе матери и присутствует физическая защита, душа будущего ребенка еще достаточно уязвимая и слабая. Именно она и пострадает больше всего при гадании. В итоге плохой энергетике и дурному влиянию ребенок будет подвержен еще в утробе. Такие гадания, как определение пола ребенка или гадание, беременна ли я, крайне нежелательны, так как они могут спровоцировать выкидыш. Было и такое, что женщины, хоть и чувствовали себя хорошо, тем не менее, после сеанса им ставили такой диагноз, как внематочная беременность.

Гадание считается оккультным занятием, которое вмешивается в жизнь того, кому гадают. Существуют потусторонние силы, которые подают нам знаки о предстоящих событиях, закладывая их в карты. Беременность же – это время, когда будущая мама и еще неродившийся малыш очень уязвимы, их энергетическое поле легкопробиваемое. Опираясь на эти факты, знающие люди не советуют заниматься гаданием в этот период.  Особенно опасно гадание другим, так как это чревато не очень хорошими последствиями – можно с легкостью притянуть во время гадания проблемы и несчастья другого человека. Поэтому на вопрос, можно ли беременным гадать, имеется однозначный ответ – категорическое "нет"!

Если же рассматривать гадание с другой стороны, когда не ты гадаешь, а тебе гадают, то здесь такой категоричности нет. Но и в данном случае имеется маленькая загвоздка. Каждая гадалка должна знать, что у беременности есть свойство «сбивать» карты и переиначивать весь расклад. Поэтому получить правильные сведения в этом случае проблематично.

Случается и такое, когда женщина не знает о своей беременности и приходит гадать. Можно ли беременным гадать в этом случае? Однозначного ответа на этот вопрос тоже нет. Хотя опытная гадалка обязательно должна определить, находится ли пришедшая к ней на прием женщина в положении. Если ответ положительный, то ей в гадании откажут. Поэтому, если вдруг на сеансе гадания вам даже не заикнулись о вашем интересном положении, то от такой гадалки нужно бежать, как от чумы. Она стопроцентная шарлатанка.

Итак, с какой стороны ни смотреть на данную проблему, а гадание для беременной женщины нежелательно. Подумайте сами, что же интересно в этот период будущей маме? У нее насущные вопросы будут связаны либо с родами, либо с будущим полом ребенка, либо с отношениями с мужем.  Но с таким же успехом можно обратиться и к другим, более реалистичным специалистам, таким как психолог и гинеколог. Они не только помогут побороть чувство тревоги, но и  посоветуют, как правильно подготовиться к появлению малыша в семье. Все страхи при этом должны исчезнуть. Ведь здоровье будущего ребенка намного важнее, чем не дающие гарантии предсказания.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.