Рассуждения о том, psp какая лучше на сегодняшний день

В жизни бывает много моментов, когда хочется заняться чем-нибудь интересным, чтобы скоротать время. Например, по дороге на работу, в транспорте, в загородной поездке, а может и на самой работе в свободное время, дома и т.д. Когда-то для таких целей использовали игры на телефонах, либо еще что-нибудь. В современном мире существует достойная вещь, способная поднять вам настроение и занять ваше время. Как некоторые догадались, это - приставка psp (Play Station Portable). Это маленькое чудо от компании Sony способно удивить каждого. Вы можете играть на ней в игры с довольно симпатичной графикой, смотреть фильмы и даже использовать ее как mp-3 плеер, и это далеко не весь список ее возможностей.

Но, как и вся другая техника, она с каждым годом улучшается, выходят все новые модели, обладающие другими характеристиками и наборами функций. А там, где есть, с чем сравнивать, всегда появляется спор, по типу, psp какая лучше. С этим мы и попробуем сейчас разобраться.

Первым претендентом на победу в споре, psp какая лучше, является psp 1000. В народе ее еще называют psp FAT за свою толщину. На ней вы легко сможете слушать музыку, смотреть фильмы и играть в игры. Она оснащена Wi-Fi, что позволит вам сыграть вместе с друзьями. Еще у нее есть ИК-порт. Кто забыл, это - старое средство передачи информации, которое когда-то заменил Bluetooth. Он, я думаю, вам не понадобится. Есть также поддержка карт памяти, без этого было бы очень сложно. Единственный заметный минус, что новую модель вы уже не купите, так как они сняты с производства, но зато можно легко купить ее по объявлению, порой даже в отличном состоянии. Эта модель, как вы догадались, является самым дешевым вариантом.

Вторым участником спора, psp какая лучше, является psp slim and light. Знатоки английского поймут, к чему эти слова в названии. Она стала порядком меньше и тоньше, но цена значительно возросла. Возможности остались почти те же. Имеется возможность зарядки через USB-порт. Модель тоже снята с производства, и купить ее можно только с рук.

Третьим участником спора, psp какая лучше, является psp 3000. Это - самая популярная модель. Она обладает великолепным дизайном и отличным экраном. Он стал намного ярче, и смотреть фильмы теперь стало одно удовольствие. Само собой, есть у нее и Wi-Fi, а также превосходные динамики. Приобрести ее можно во многих магазинах.

Четвертой моделью является psp go. Теперь psp стала слайдером, у нее отсутствует дисковод, зато имеется Bluetooth и 16 Гб встроенной памяти. Дизайн тоже радует глаз, но и стоимость этой модели соответствующая. Приобрести ее можно во многих магазинах.

Пока вы думаете, какую модель вам выбрать, стоит напомнить о  важности прошивки. Ведь вы хотите поднять свой функционал на новый уровень и играть во все доступные игры по низкой цене. Стоит определиться, какая прошивка лучше для psp. Существует огромное количество прошивок, все они входят в свою серию, начиная первой и заканчивая шестой. Лучше всего ставить самую последнюю прошивку, если она была проверена опытными людьми. В любом случае, лучше обратиться к специалистам, продающим сами приставки или имеющим дело с играми - они подскажут лучший вариант на момент покупки.

Ну а что же насчет выбора psp? Какая модель psp лучше? Вы сами убедились, что у каждой есть свои преимущества и свой уникальный набор функций. И выбирать модель придется именно вам, учитывая то, сколько денег вы хотите потратить на нее. Если ценой ваши действия не ограничены, то лучше всего брать самые новые модели. Как ни крути, они сделаны по новейшим технологиям и превосходят старые и более дешевые.

Но какую бы модель вы не выбрали, она полностью удовлетворит ваше желание интересно провести свободное время. Теперь вы сможете поиграть с друзьями или в одиночестве в любимые игры, насладиться новым фильмом или песней любимой группы, а все благодаря существованию этой "малышки".

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.