Как удовлетворить женщину-деву?

Каждый мужчина прекрасно знает, чтобы завладеть женщиной, необходимо приложить немало усилий, ибо он рискует остаться «за бортом». Конечно, никто не говорит, что существует определенный ряд моментов и приемов, соблюдая которые каждому мужчине удастся завоевать женщину своей мечты, однако никто не станет отрицать, что если мужчина галантен, обходителен и любезен, то у него есть все шансы заполучить сердце своей возлюбленной дамы. Но начиная «охоту», прежде всего, необходимо получить подробную информацию об избраннице, в том числе и под каким знаком зодиака она родилась. Ведь приемы, которые безотказно срабатывают на близнецах, ни в коем случае нельзя применять к девам. Именно поэтому любому мужчине пригодится несколько советов о том, как удовлетворить женщину-деву, например.

Итак, соблазнение женщины-девы?

Прежде всего, мужчина должен иметь четкое представление о том, что большинство дев одержимо работой. Именно поэтому все их мысли сосредоточены в этой области. И если вы хотите завлечь ее, чтобы узнать и понять, как удовлетворить женщину-деву, то вам будет необходимо ослабить напряжение, связанное с постоянной работой ума, и только потом вам удастся заинтересовать ее в сексе. Но также вы можете столкнуться с проблемой, что ваша избранница не захочет расставаться с этим напряжением, и вам может показаться, что она вообще не умеет расслабляться, ведь она к этому просто не привыкла. Именно поэтому основная задача мужчины – заинтересовать женщину, доказать, что это ей действительно нужно. И вы сразу же поймете, как удовлетворить женщину-деву. Также следует отметить, что девы не относятся к ряду женщин, которые так и «тают» от ласки, скорее наоборот. Таким образом, единственным ответом на вопрос, «как удовлетворить женщину-деву», является убеждение, что она оказывает вам огромную услугу. Ведь именно девы привыкли доказывать всем остальным, насколько они услужливы, и как хороши в своем деле. Именно поэтому постарайтесь подольститься с ней, и в этот раз она просто не сможет устоять перед вами. Вот и весь секрет, как удовлетворить женщину-деву.

Как соблазнить женщину-льва?

Мужчинам, которые решились понять, как удовлетворить женщину-льва, необходимо знать, что они любят ушами. Поэтому сотни комплиментов способны свести их просто с ума. Не жалейте слов, льстите женщинам. Также помните, что при занятии любовью, львы любят растянуть удовольствие, поэтому ни в коем случае нельзя спешить. Пусть ваша избранница поймет, насколько вы чувственны и как хорошо понимаете, чего ей хочется. Ласкайте ее, постоянно целуйте, говорите приятные слова – они от этого без ума. Женщины, родившиеся под этим знаком зодиака, очень любят, когда их сравнивают с ангелом, говоря об их внешности и красоте. Также учтите, что женщина-лев очень любит роскошь и богатство, поэтому потрудитесь создать соответствующую атмосферу. Интимная обстановка, лирическая музыка, шампанское, свечи – все это поможет вам ослабить напряжение и перейти в наступление. Поверьте, перед таким изыском и обаянием ни один лев не сможет устоять.

Как покорить женщину-скорпиона?

Женщина-скорпион и есть воплощение секса. Именно поэтому не стоит усердствовать, чтобы завоевать ее. Все, что вам нужно сделать, это дать ей все, чего она только пожелает. В юности они романтичны и чувственны, любят приглушенный свет и свечи, прогулки под луной по ночному пляжу. Однако в более зрелом возрасте все это сменяется откровенностью и решительностью. Им нравится заниматься сексом при свете дня, часто наблюдая за процессом, смотря на свое отражение в зеркале. Также женщины скорпионы любят чистоплотных и опрятных мужчин. Учтите это и вы непременно поймете, как удовлетворить женщину-скорпиона.

Таким образом, рассмотрев несколько вариантов, вы с легкостью сможете сделать для себя некоторые выводы. Главное - помните, что каждая женщина одна в своем роде и подход должен быть подобран индивидуально.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.