Женщина-Стрелец – целеустремленная особа, не перестающая совершенствовать свой разум и тело

Женщина-Стрелец – это независимая и энергичная особа, постоянно находящаяся в движении. В жизни для нее главное – задать себе цель и уверенно стремиться к ней. Это очень ответственный человек, старающийся выполнять все данные некогда обещания. А вот чего-либо требовать от нее нельзя – поступит резкий отказ.

Женщины-Стрельцы делятся на два абсолютно разных типа. Первый – мальчишка-сорванец, всегда находящийся в движении, любящий активный образ жизни. Второй – обворожительная дама, привыкшая блистать в обществе, наделенная независимым характером, твердым норовом, превосходным складом ума и чуткой интуицией.

Женщина-Стрелец прирожденная оптимистка, даже в самых тяжелых ситуациях в ней не погибает надежда на лучшее. Однако это вовсе не означает, что она видит мир в розовых красках, скорее наоборот – наиболее рационально оценить ситуацию и трезво взглянуть на положение вещей может лишь женщина-Стрелец.

Сексуальность и отношения с противоположным полом

Барышня, рожденная под этим огненным знаком, весьма требовательна к своим избранникам. Покорить ее сердце может умный, заботливый и внимательный мужчина, умеющий делать оригинальные подарки. Отношения с такой особой не всегда складываются идеально и гладко, в первую очередь, из-за ее горделивости и вспыльчивости. Однако ради любимого мужчины и детей она может пожертвовать своими интересами, увлечениями и карьерой, но лишь на короткий промежуток времени.

В интимной сфере барышни этого огненного знака проявляют себя как страстные и требовательные самки. Зачастую, успешные и уже состоявшиеся женщины-Стрельцы заводят короткие романы с одной целью лишь - поддерживать себя в тонусе. Но в глубине души, как и всем представительницам слабого пола, им хочется видеть рядом с собою надежного и сильного мужчину.

Гороскоп совместимости

Женщина-Стрелец наиболее счастлива в отношениях с мужчинами, относящимися к той же зодиакальной стихии, что и она сама, то есть к огненной.

Так, отношения с ярким и смелым Овном складываются как нельзя превосходно: пара живет буквально «на одной волне». Каждый из них полон энергии и инициативности. Однако динамичность обоих партнеров приводит к чересчур быстрому развитию отношений: они быстро влюбляются, женятся, заводят детей. По астрологическим меркам союз между этими огненными знаками максимум может продлиться 12 лет.

Тандем Стрельца со Львом также весьма успешен, так как они яркие и харизматичные личности, отлично дополняющие друг друга. Единственной помехой их благополучию могут стать чувства лидерства и эгоистичности. Поэтому такой яркой паре не желательно работать в одной сфере.

А вот пара Стрельцов – это две половинки одного целого, у них общие интересы и принципы в жизни. Зачастую такие люди одержаны невероятными идеями сотворения мира во всем мире, спасения умирающих видов растений и животных, другими словами, им не безразлична судьба всего окружающего. Но вот быт и прочие мелочи жизни их абсолютно не волнуют. Поэтому ради сохранения семьи супругам-Стрельцам важно не окунаться с головой в глобальные проблемы, а быть более приземленными и думать о дне настоящем.

Вполне удачные браки могут заключаться между девушками-Стрельцами и представителями водной стихии (Рыбами и Раками). Это, можно сказать, две противоположности, постоянно тянущиеся друг к другу.

А вот с Тельцами и Близнецами барышням огненной стихии ужиться весьма затруднительно. Тельцы - очень приземленные создания, постоянно пекущиеся о своем земном благосостоянии. Их мало интересуют несбыточные, но очень красивые мечты и высокие духовные ценности. И вряд ли женщина-Стрелец сможет подтолкнуть своего прижимистого друга-Тельца на спонтанное путешествие в экзотическую страну или вложение капитала в благотворительный фонд.

С Близнецами яркие и целеустремленные девушки могут дружить или вместе работать, так как это две интеллектуальные стороны, постоянно генерирующие свежие идеи. Но их семейный корабль обречен на крушение. Стрельцы очень любят внимание и оригинальные ухаживания, а Близнецы предпочитают получать все и сразу. Поэтому при первом же отказе пылкой барышни мужчина-Близнецы отправится на поиски более сговорчивой дамочки.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.